ID работы: 1379058

Кто этот парень? Он сводит меня с ума..

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто этот парень? Он сводит меня с ума..

Настройки текста
«Встреча, неожиданно….. Я тупой…Решение задач не моё, однозначно не моё. Звонок. Ты кстати. Я собираю свои учебники, тетради, пинал и свою мабилу. Выхожу из этого проклятого кабинета физики и иду на физру. -То-о-оо-ммоо!!! –ко мне подлетает пацан и вешается на шею(ей богу как девчонка). -Ты пришёл! –всё так же с восторгом уже отцепившись восклицал Наил. -Ты придурок. –Наил мой лучший (обжора) друг. Этот малый всегда горит позитивом и красным румянцем на лице, когда к нему подходит наша подруга Кармен, ну короче он в неё втюхался, буквально год назад и ни как не может ей об этом сказать..видетили он боится. Кармен хорошей внешности, телосложение у неё норм, длинные чёрные волосы и карие глаза. Ах, да и она просто пальчики оближешь, как готовит. -Луи, а почему ты гавно такое мне не сказал, что приедет Кармен, мммм?? –ну прям Наил в своём репертуаре, ага. Она, ну Кармен уезжала на месяц к бабушки там, куда - то я не помню, да мне и не нужно знать. -Ты идиот? Я тебе тылдычил это сегодня на первом уроке. -Когда?! -На - у – ро – ке! –по слогам проорал я. Ну и фиг с тем, что на меня повернулась вся толпа учеников находящихся в спортзале. -Успокойся, успокой- я замахнулся кулаком и- Не надо нервничать. –он держал руки у себя возле груди и слегка двигал ими вперёд и назад якобы этим говоря «не надо делать глупостей». -Ладно. Я ступил, ну и фиг с этим. А где ты говоришь она. –вертя по всем сторонам головой (как прям сова), спрашивал он. -Онаааа……хммм…ОО вот она. –я указал на девушку которая мило говорила с её бывшим парнем которого она бросила до отъезда. У них там что то произошло я не весь во внимании был когда мне про это всё говорил романтик хуев…. -Луи я решился… -слегка шмыгнув носом протриндел Наил. -Эт ты ща про что….? –слегка не догнав. -я хочу предложить ей встречаться. –со светящимися как лампочки глазами он повернул голову в их сторону. -Эмм…друг походу ты ещё её долго не увидишь. –ложа свою руку ему на плечо киваю я в их же сторону. -Как она могла??!!!! –чуть не прокричал тот. -Успокойся. Збогойствие. –походу моё время успокаевать, хм. -КАК! На фиг мне успокоиться, если прям на моих глазах она его засосала, аа??! -Друг, повезёт в другой раз. –звонок динь – динь, да ладно дзыньььььь!!!! –вот видишь звонок уже так что давай успокаивайся, а то физрук тебя за бабу примет. -Что?! –с рожей пропитанной злобой и отчаяния повернулся уходящий Наил. -Я не причём. –со смехом я быро пошёл переодеваться, переодевшись я быстро встал в строй и слушал учителя. -Значит так ребята. –любимая фраза Гранита, почему Гранит (да потому что его фиг разжалобишь, камень фуев) –мы будим сегодня прыгать через козла. Ясно? Хором –ДА! -Так, встаём в линию и по очереди через козла. Короче это не сильно интересно и мы там попрыгали, по - отжимались ну и т. п. Под конец урока все встали в шеренгу ещё раз прослушали замечание по выходкам и отправились переодеваться и домой. Дойдя до дома, я сразу отправился в свою комнату и сел на подоконник. Моё любимое место для успокоения. -Привет. –неожиданно прозвучало так что я чуть не свалился с подоконника, ведь я всегда открываю окно и скидываю ноги с него. Я поднял голову на звук и увидел нечто…Это был пацанчик моего возраста, с кудрявыми рыже – коричневыми волосами, с полуулыбкой и на вид сильными руками, которыми он облокачивался на подоконник. -П - привет. –слегка запнувшись я выдавил из себя улыбку. –А ты кто? –он был поистине обаятелен…ффффух…стоп о чём это я? Мне ведь нравятся девушки....? ведь так? Хмм…. -Я твой сосед. Гарольд, можно просто Гарри. –и он снова улыбнулся, он мне начинает нравиться. Стоп нет, нет. -Ааа…Ааа!! Я Луиджи, просто Луи. –я тупой, чё я творю? -Приятно познакомится Луи, просто Луи…хмм. –и снова эта улыбка, да что э то со мной сегодня такое, почему я так на него реагирую? -Гарри? Гарри? Сыыынооо-оок! –где - то на втором плане послышался отдалённый женский голос. -Да мам. –не отрывая от меня взгляда ответил на это Гарри. Хм, а почему он так пялится на меня?, я поднял бровь и скосил нижнюю челюсть вправо. А он склонил голову набок, всё ещё не прерывая зрительный контакт. -Сынок иди ужин готов. –вновь женский голос выбил меня из коли. -Хорошо. –Гарольд оторвал от меня свой поистине гипнотизирующий взгляд и убрал свои руки от подоконника, стал уходить, но… -Доброго вечера, просто Луи. –это он кинул через плечо. -Мать исуси…. –я сказал вслух, только очень тихо и когда его след уже простыл. «-Ммммм, да мне надо призадуматься над своей оринтацией.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.