ID работы: 1379061

Поверь в меня

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы так хотим

Настройки текста
- Меня... все это уже достало! Я не хочу, чтобы это продолжалось! Я готова умереть, чтобы не чувствовать этого. Я не могу больше смотреть на смерти невинных, заключивший контракт с НИМ. Сначала все хорошо, круто. Ты волшебница. А потом ты ведьма. И новые волшебницы убивают тебя. И получается круговорот событий. Я так не хочу этого, Боже... - Успокойся, пожалуйста... Я хочу, чтобы с тобой все было хорошо, не плачь. - Кёко нежно поцеловала Саю в лоб. - Поверь мне, все будет хорошо. Это закончится. Я уверена! - Я знаю, что это глупо плакаться в плечи своей подруге, недавно мы дрались из-за того, что ты меня выбесила. Прости за это, прошу. Я не могу не реветь, зная, что я с тобой скоро не буду общаться... я... - Тссс. - она прикрыла пальцем рот Саяки, улыбаясь. - Поверь в меня. В мою любовь к тебе. Прости, что не сумела тебе сказать, мою любовь к тебе не описать. Саяка не ожидала услышать это от своей подруги, но все таки и она испытывала какие-то чувства к ней. Она очень привязалась к ней и влюбилась. Поверь в меня, в мою любовь. Поверь в меня, прошу я вновь. Поверь в меня, мы улетим, вместе, навсегда Мы так хотим. - Ты красиво поешь... - Саяка уткнулась в идеальные, красивые, красные волосы любимой. Только ты мои мысли, только ты мой покой, Только ты моя жизнь, я навсегда с тобой. - Саяка... Я люблю тебя. Мы преодолеем все с тобой. Так мы пролежали весь день. Это было незабываемо. Мы не хотели некуда вставать, никуда идти. Просто так лежать. Мечтать о том, что все это закончится и можно зажить прекрасной жизнью. Мы верили, что все будет хорошо. Это наше последнее желание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.