ID работы: 1379091

remember Forever 2

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Прошло всего два года, но почему-то такое ощущение, будто прошло десять лет. Я так ничего и не вспомнила, чему я очень растроилась. Селена говорит, что все-таки иногда хорошо, что я ничего не помню, потому что я не помню обид, ссор и всего остального плохого, а чего именно она не говорит. Джо... Джо... Мой Джо... Как же я его люблю... Мы вместе. Целых два года. Так странно ощущать, что он со мной, хоть мы вместе два года. Майли... А что с ней? Я недавно узнала, что она тоже моя лучшая подруга, но не думаю, что мы очень близко общались, потому что при виде меня, она не так уж обрадовалась. Сейчас вечер. Я лежу на кровате и пытаюсь хоть что-то вспомнить... Это так сложно... Слишком уж... Так... ЧЕРТ!!! Кто это так поздно звонит??? - Алло? - даже не посмотрела, кто звонит! - Привет, Демс. - Джо...))) - Привет, Джо. - Как ты? Как ты себя чувствуешь? - Супер! Я себя чувствую просто отлично! - Хм... - Что ?? Ты не рад, что я себя хорошо чувствую??? - Да нет, я рад... Просто думал, что ты скучаешь. - Ха-ха-ха-ха!!!! Джо!!! Конечно, я скучаю!!! - Ну и Слава Богу. А то я уже испугался. - произнес он, будто играя. - Ты что-то хотел? - чего звонит-то? - Да, хотел. - молчание... Да... Уж. - Что, хотел??? - Услышать твой голос хотел. - И все? - Да. - Я тоже... Хотела твой голос услышать... - он улыбнулся!!! Я это почувствовала!!! - Ладно, пока, Джо. - Ммммм... Ладно... Спокойной ночи... - не хотя выговорил он и я повесила трубку, а то потом не захочется и я не смогу. Услышала голос Джо и на душе легче стало. Когда разговариваю с ним, мне так спокойно... И я забываю обо всем на свете!!! Вот разве такое бывает? Завтра я его увижу... Так хочу скорее завтра! Так, надо скорее уснуть, чтоб скорее наступило завтра. Глупо, да? Что-то никак не засыпается... Вот всегда так!!! Когда надо уснуть, не засыпаешь, а когда не надо, закрыла глаза и уже видишь десятый сон. Вот это закон подлости... Интересно, а когда я еще все помнила, кем мне был Джо... Мы встречались? Или дружили? Или что? Я уже много раз пыталась об этом узнать у Джо, но он все время переходил на другую тему... Вот почему он не хочет говорить? Мы что, врагами были, что ли??? Думая о Джо, я уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.