ID работы: 1379271

Don't let me go/Не отпускай меня.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
-Дурацкая группа, как она бесит, за что можно их любить? За их писклявые голоски, пусть слышала одну песню но мне не нравиться.. Только если за красоту снаружи.. Внутри они 100 % самовлюбленные эгоисты.. Все звезды такие- я бегала по дому и одевалась, моя младшая сестра Кэтти их фанатка.. Она попросила ее сводить к их студии, мы будем стоять на улице и ждать когда они приедут.. Что бы получить автограф и сфотографироваться -лучше бы поспала еще..- пробубнила я одевая одну штанину. -Ну Хлоя сколько можно тебя ждать..- вопила моя сестра снизу -да иду я иду.- взяв сумку со стула я побежала вниз. Одела с вешалки светло голубую джинсовку. Моя сестра стояла около входа на улице и в руках у нее был рисунок. - покажи что там у тебя- я хотела взять посмотреть но она сильнее прижала рисунок с груди своими маленькими ручками -нет, его некто не должен видеть, только Гарри..-о боже.. Как же она помешена на нем. - хорошо. Я достала ключи из кармана от папиной машины и мы в нее залезли. Честно сказать у нас было не очень много денег. Мы жили только с папой. Мама умерла 8 лет назад когда родила Кэтти. Сначала я ее не на видела, ведь из за тяжелых родов мама погибла, если бы не Кэтти то она бы была жива. Но потом смирилась. Папа пытался как можно больше уделять нам внимание что бы нам хватало ласки и любви за двоих родителей. Он много работал, но когда мне исполнилось 16 я решила что нужно ему помогать и устроилась танцовщице в клубе( только папа этого не знает) ведь он столько сделал для нас и ему очень тяжело.. Мы подъехали к большому зданию около входа толпилось много фанатов и папарацци. -бегом туда- когда мы вылезли из машины Кэтти схватила меня за руку и потащила к куче кричащих фанаток. Мы с трудом пробрались в самое начало, где парни точно ее заметят. Все стояли в ожидании, я взглянула на сестру она стояла вся сеяющая от счастья.. -аааа... ONE DIRECTION,- стали все кричать когда подъехала черная большая машина. -у меня точно заложило уши..- подумала я про себя. Вот чокнутые. Из машины вылез сначала блондин. Представления не имею как из зовут, только Гарри знаю. Ведь вся комната Кэтти завешана его плакатами. Потом вылез черненький парень с щетиной. - А он симпатичный- про мелькнуло у меня в голове. Так стоп фу нет.. Следом парень в футболке в полоску. Дальше коротко стриженный парень. И самый последний был кудрявый придурок. Они все стали проходить по фанатки и быстро расписывались на листочках, с некоторыми он фотографировались. -Гарри- кричала сестра,на ее лице пропала та радость, потому что он даже не подошел близко. -какая у него красивая улыбка- сзади послышался крик девушки. -фальшивая- почти шепотом сказала я что бы никто не услышал. Вот он близко, своими маленькими ручками Кэтти тянула листочек. -давай я ?- я спросила у нее. Та лишь посмотрела на меня взглядом" не мешай" и опять отвернулась. - как тебя зовут?- в его глазах горел огонек. Правильно фанатка как модель. Он всех таких обошел. - подойди Гарри, ну пожайлуста- кричала сестра Он ее услышал, о да, мои мучения кончились. Давай расписывайся уже. Он нехотя взял у нее листок и с натянутой улыбкой расписался - он не взял мой листок с рисунком- она повернулась вся заплаканная. Как же меня это все бесит. Когда Гарри стоял почти около меня я стала кричать: - ты самовлюбленный. Зазвездившийся эгоист! На меня все посмотрели в том числе и он. Папарацци сразу стали снимать меня. - Детка ты ошиблась. Если я тебе не успел дать автограф приходи в другой раз. - он улыбнулся показываю свою гордую улыбку. - я не чокнутая фанатка, и не когда ей не стану. С тебя все подростки берут пример а ты так себя ведешь! - ну прости, сказал он громко. Но потом если слышно мне добавил: Это шоу бизнес Детка. И ушел в здание. Ко мне сразу подбежали папарацци - скажите девушка почему вы так считаете? Вы знакомы со Стайлсом? Что он вам сделал? Как вы обо снуете свои слова? Заводили они вопросами, я молча взяла Кэтти за руку и пошла в машину. Всю дорогу мы ехали молча я слышала только всхлипы сестры. - ты все испортила! Зачем ты это сделала?- когда мы зашли домой, она стала на меня кричать. у нее была истерика. - так девочки что тут происходит?- из кухни вышел папа вытерая руки об полотенце. Позже он готовит что то вкусное. - ничего! Не на вижу тебя!- сбросив свою куртку на пол он кинула на меня Грозный взгляд который был наполнен слезами. И побежала на верх. Я не успела сказать даже не слова. - может ты объяснишь?- спросил папа меня после всего этого представления. - я сама не понимаю что произошло, просто она чокнутая. - спокойно повесив свою джинсовку и сняв обувь я прошла на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.