ID работы: 1379372

Возвращение солнца в ФЭС

Гет
G
Завершён
59
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открылись двери лифта, и из него вышла девушка со светло-рыжими волосами, в офисе словно солнце засветило. Девушка направилась в кабинет Рогозиной. Галя сидела у себя одна, изучала документы. Дверь открылась, она отложила бумаги и улыбнулась вошедшей девушке. - Галина Николаевна, можно? – улыбнулась она в ответ. От ее улыбки на душе наступает весна, становится тепло, и ярче становятся цвета. - Да, Юля, проходи. Я рада, что командировка закончилась и дело закрыли. - Да, вы были правы. Правда без вас было тяжело, – они разговаривали об операции, в которой участвовали вместе. Только Рогозину решили вернуть в ФЭС, а Юльку оставили. И вот она вернулась, и сразу сюда, только им не дали договорить, в кабинет влетел Иван. - Галина… Юля! – закричал наш хакер, увидев девушку. – Надеюсь, ты к нам вернулась? Девушка улыбнулась. - Конечно. Я смотрю, ты соскучился. - Нисколько... Ну, если признаться, только чуть-чуть. Тихо как-то, никто не спорит. Вот Лисицын обрадуется, – говоря последние слова, Иван собрался выйти. - Иван, ты что-то хотел сказать? - Ах да, – он вернулся и начал докладывать Рогозиной по делу. Юля тихонько вышла и направилась в буфет. Там сидел Майский и уплетал бутерброды. Девушка подошла и тихонечко закрыла ему глаза. - Что за шутки? – только он хотел что-то еще сказать, как услышал звонкий смех. – Юлька, проказница! - подхватив девушку, майор закружил ее. – Как выросла! - Да ну тебя, Майский. Поставь меня. Сергей поставил девушку на ноги, и тут в буфет влетела Амелина. - Юлька! – побежала она к Соколовой, и они обнялись. Майский стоял в шоке. «Когда они сдружились?» - было написано на лице Сергея. Тут же влетела Антонова. Да, хорошо в ФЭС работает сарафанное радио по имени Иван. Все окружили девушку, сыпались разные вопросы, на которые она только и успевала отвечать. Открылись двери лифта. Из него вышли два друга и тезки. - Я что-то не понял – либо в ФЭС пришла весна, либо какой-то праздник, про который мы забыли? - Так было, когда Юлька была тут, - тихо прошептал Лисицын. - Ну, у тебя весна, да. Хотя ты прав. Пошли к Рогозиной. Они не успели сделать и шага, как им навстречу вылетел Иван. - Лисицын, тебя Рогозина у себя ждет, – сказал он майору. – Котов, ты мне нужен в буфете. - Тебе что, чашку подержать? Или с ложечки покормить? – улыбнувшись, сказал Костя. - Не смешно. Ни то, ни другое... Пошли, и сам всё увидишь! - Ладно, Кость, иди, а я к Рогозиной, - Лисицын отправился к начальнице. Отчитавшись, он пошел в буфет узнать, зачем Тихонову нужен был Котов. И что же увидел майор? Ребята кого-то окружили и что-то спрашивали. Отвечала девушка. Ее голос до боли был знаком майору. «Неужто это Юля?» - пронеслось у него в голове. - А что тут происходит? – не удержавшись, спросил Константин. Появился проход, и Лисицын увидел ее. Свое солнышко. Это была она, он не ошибся. Они смотрели друг другу в глаза. Всё вокруг расплылось, для них ничего больше не существовало. Они никого не слышали и никого не видели. Были только он и она. Два влюбленных сердца. Они даже не заметили, что в буфете они действительно остались вдвоем. Никто из них не решался сказать. Да слова им не нужны, они понимали друг друга и без слов. Костя подошел к девушке и поцеловал её. Долгожданный поцелуй... Сколько они не виделись... Но расстояние и время их разлуки только сделали их любовь крепче и сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.