ID работы: 1379383

Жизнь на втором плане

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшое предсловие...

Настройки текста
Новый день. Новые убийства и преступники укрывшиеся от всевидящего ока Сивиллы. Утро было обычным, теплым. Хотя уже шел ноябрь месяц. Бюро Общественной Безопасности, не смотря на такую рань уже потихоньку начинало свой рабочий день. Первым, кто переступил порог, был ни кто иной, как главный следователь Нобучика Гиноза. Оно и не удивительно, ведь парень всегда был пунктуален и приходил на работу раньше всех, считая это своим долгом в первую очередь как главного следователя этого Бюро. Брюнет медленно прошел к своему кабинету, ввел свой "супер-сверх-секретный" код и на циферблате над дверью высветилось "Доброе утро инспектор Гиноза". Дверь быстро открылась, пропуская владельца внутрь и так же быстро закрылась за ним. Следователь аккуратно присел на кресло и смутно взглянул на список новых заданий, которые за ночь выдвинула Сивилла. Вторыми пришли на свои рабочие места - Нацукури Макишима и Сюсей Когари. ( Нацукури - девушка с пепельным оттенком волос и янтарными глазами. Сама по себе, девушка стройного телосложения. Имеет мягкие черты лица и очень добрый характер. Она вежлива, мила и энергична, но в то же время опасна и коварна. (последнее качество проявляется очень редко) Часто влезает в разного рода проблемы и втягивает в них Когари. Ибо они лучшие друзья и пережили уже довольно не мало. Так уж вышло, что она является младшей сестрой известного Макишимы Сего, что в прошлом принесло ей не мало проблем. Из-за негативной популярности брата, девушка не имела друзей и была изгоем в классе, но чудом сданный экзамен и превосходный интеллект позволили Нацу дать второй шанс. Но в БОБ девушка работает как каратель. По своему собственному желанию) В общем, Нацу сонно поплелась к своему рабочему месту в раздумиях в как ей очередной раз "одолжить" лак для ногтей у Яёй. И проходя мимо стола подруги, аккуратно стащила оранжевый лак, пока никто не видел. Когари же стал обыскивать весь свой рабочий стол в поисках очередной "важной" для него вещи. В помещении образовалась тишина, ибо Нацуки заснула держа кисточку в руках, когда пыталась покрасить очередной ноготок, а из кабинета главного инспектора не было слышно ни звука. Только рыжеволосый парень пытался что-то найти и тихо произносил проклены, когда в очередной папке "Электронных записей" ничего не обнаружил. - Черт! Нацуки! Куда ты спрятала мою приставку? - парень настолько громко это сказал, что его подруга от испуга подскочила и чуть не пролила флакончик с лаком на компьютер. Разозленная блондинка начала махать руками и высказывать все, что думает о нем, о его приставке, и о том куда она эту приставку засунет, если парень еще раз так сделает. Но затем, чуть успокоившись, сказала: - Когари, откуда я знаю? Ты же сам у меня вчера ее отобрал! Разве ты не помнишь? - последний вопрос вызвал удивленную гримасу на лице парня. И тот уставился на подругу не пномающе моргая. - Да ты же пьян был... - девушка закатила глаза, но уже не стала отрываться от покраски ногтей. - Пьян? Ну да...Возможно... - рыжий пожал плечами, мол вчера это была не его вина. - Ох, вот только не надо говорить, что это я тебя споила! - ее взгляда Когари всегда недолюбливал. Это был такой противный взгляд и использовала она его всегда в таких случаях, поэтому парню пришлось признать свою вину, только чтобы Нацу на него так не смотрела. - Ну... каюсь, сам виноват! - парень снова пожал плечами. Повисла пауза, во время которой Макишима-младшая чуть снова не уснула. Но докрасив ноготки, девушка аккуратно вернула лак на стол владельца и усаживаясь на свое место, смутно глянула на кабинет Нобучики. - Ой чувствую, что нам сегодня влетит от босса по полной... - полу-шепотом произнесла она обращаясь к Когари. - Думаешь? - осторожно и тоже полу-шепотом спросил он, поглядывая на кабинет из которого доносился приглушенный разговор Гинозы с начальством. Инспектор уже раз нервничал и было ясно, что его снова отчитывают за проделки Нацукури и Когари. Те на прошлой неделе, вместо поимки преступника живым - убили его, а Сивилла хотела узнать какую-то очень секретную информацию. Естественно обоих отчитали по полной программе. Но похоже на этом их беды не заканчиваются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.