ID работы: 1379397

Мой милый, милый брат.

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот весенний день Джордж шел из университета домой. Не торопливым взглядом он оглядывал проходящих мимо людей, которые вечно куда-то спешат, машины, да и саму природу. Даже в воздухе висел особенный волшебный аромат. Но вдруг его кто-то окликнул, тем самым некто отвлек его от повседневных мыслей. Навстречу Джорджу бежал мальчик, которому на вид было лет 15, это был его брат. (А самому Джорджу 19). На мальчике были джинсы темно-голубого цвета, кроссовки, белая майка, которая явно была ему велика, и вязаная кофта. Его лицо сияло, голубоватые глаза парнишки были цвета неба, а его густые светло-каштановые волосы были чудесны. Но Джордж видел в своем брате не только родственника, но и предмет воздыхания. — Джордж! Джордж! — весело щебетал мальчик бежа навстречу Джорджу раскинув руки в стороны. — Джереми! — с некой неожиданностью воскликнул он. — Джорджии.. — мальчик крепко обнял своего старшего брата. — Что ты тут делаешь, родной? — Джордж сел на корточки и приобнял мальчика. Запыхавшийся Джереми произнес с радостной улыбкой: — Н-наши.. фух.. Наши родители уехали на несколько дней, я решил немедленно сообщить тебе об этом. Ты знаешь, что это значит? :зз Джордж рассмеялся глядя в переполненые счастья глаза своего брата: — Знаю, знаю, Джерри, — с его лица не сходила улыбка и он погладил Джереми по волосам, — Пошли домой, дружок, — Джордж встал и мягко взял своего братца за руку. Они вместе направились домой. Войдя в дом Джереми подпрыгнул и взвизгнул, ведь они одни дома! Джордж засмеялся взглянув на него: — Раздевайся, нечего тут топтаться в верхней одежде, — улыбнувшись он снял с себя кожанную куртку и повесил ее на привычное место, разувшись, Джордж поставил кроссовки рядом с дверью прихожей. Джереми захихикал. Ослушавшись брата, тот сорвался со своего места и крепко обнял Джорджа: — Я так счастлив, что мы наконец-то одни! Я дико соскучился по твоему телу! Джордж растаял от такого заявления, но не забыл о том, что велел юноше. Он сам отпрянул от объятий и сев на колени, юноша тонкими длинными пальцами начал развязывать шнурки. Сняв с тонких ножек кроссовки он было хотел встать, но Джереми нагнулся и впился в столь желанные губы. Джордж страстно принял его поцелуй. После они оба направились в комнату Джорджа. Страстно и желанно они целовали друг друга в губы, но руки Джорджа блуждали по хрупкому телу любимого брата. Он снял с него все, что было на его бледном теле. В свою очередь Джереми помог и своему брату тоже разобраться с не нужным атрибутом на теле. Джордж обнял Джереми и слившись в поцелуе их тела рухнули на мягкую кровать. Джереми будучи сверху своего брата поцелуями принялся спускаться вниз. Добравшись до нужного места младший брат облизал свои алые губы, в то время, как тело Джорджа дрожало. Пальцы Джереми схватили окрепший орган, его губы уже блуждали по члену. В комнате послышались легкие стоны Джорджа, прикусив губу он зажмурлся. Облизав член Джереми неистово улыбнулся и вновь прильнул к губам парня. Оторвавшись от губ он присел, взял в руку член и направил его себе в плоть. Сев полностью на орган оба парня простонали. Джереми оперся на безупречную грудь своего брата и с тем начал двигать бедрами. Послышался долгий стон. Джереми ускорился, облизав свои губы. Рука Джорджа скользнула в паховую зону мальчика, обхватив пальцами стоячий член Джордж начал ублажать своего любимого. Джереми громко простонал и прохрипел: — Быстрее.. Джордж в свою очередь ускорил движение руки и вскоре Джерри извергнул из себя горячее липкое семя. Не смотря на сбившиеся дыхание, Джереми продолжил скакать на «дружке» своего брата. Джордж прикусив свой палец бурно кончил в Джерри. Младший брат аккуратно вытащил из себя орган и приблизился к лицу Джорджа. Джордж впился в губы, проникнув язычком в его рот. Джереми тихо простонал. Через несколько минут обессиленное тело Джереми упало на тело его брата. Джордж накинул на их тела одеяло. — Ты самый лучший.. — пролепетал Джереми, — Мм.. — он устроил свою голову на его плече и вскоре заснул. Джордж поцеловал его в макушку и с блаженной улыбкой он уснул обняв своего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.