ID работы: 1379398

забери меня.

Мстители, Тор (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню как он пришел впервые. Юноша с черными как смоль волосами и зелеными глазами, родными, моими глазами. Мне было 5. Он играл со мной в детской, он рассказывал мне истории, красивые истории про его мир. Я смеялась от души и тут за дверью послышался стук. -С кем ты играешь? - мама заглянула в комнату. Мама, ты как всегда прекрасна. -С ним! - я указала на юношу. Странно, но мама никого не увидела. С тех пор и начался этот ад. Он приходил, но кроме меня его никто не видел, все считали меня сумасшедшей, они пичкали меня таблетками, водили по врачам, но ничего не помогало, ведь он был настоящим, я никогда не отступалась от своих слов. Мне исполнилось 10 и родители прекратили все, сказали, мол само пройдет, когда влюбится. Но не прошло, у меня не было друзей, все считали меня странной. Я изгой. Именно тогда я озлобилась на мир. Смешно, правда? Мне всего 10, а я уже делала такие выводы, потому что я знала, что ничего не изменится. На протяжении всего этого, у меня был один друг, он всегда был рядом, да, тот черноволосый юноша. Он любил розыгрыши и учил меня им, за что мне много раз попадало в школе и дома, он научил меня многому, но главным фокусам не смог обучить, я ведь не обладаю магией. Пока, не обладаю. Он растил меня, заменил мне и отца и мать, заменил мне весь мир, в котором может нуждаться ребенок, а позже подросток и в конце концов девушка. Он растил меня для себя, а мне больше ничего и не надо было. Мне исполнилось 16. Друзей у меня так и не появилось, парня тоже, родители начали волноваться, а все так же говорила, что люблю только одного. Да, я полюбила его всем сердцем, мне было 15, когда он впервые поцеловал меня, это было самым прекрасном в моей никчемной жизни. Я много раз просила его забрать меня с собой, но он отвечал, что ещё не время. Недавно он назвал меня невестой и подарил перстень с зеленым камнем, внутри этого камня переплетаются 2 змеи. Его знак. Мой король. В школе надо мной издевались, а он приходил и всегда успокаивал меня. Выпускной. Я одела зеленое платье, которое мы выбрали вместе, тогда он сказал, что я достойна короны. Нам вручили все эти дипломы, все ревут, только на моем лице улыбка, хитрая улыбка, я наконец-то вырвусь из этого ада. Тут зал озарился светом. Да, он здесь. Народ расступился, пропуская вперед парня, черный костюм, зеленый шарф и черные волосы зализанные назад. Я не могла не пойти навстречу. -Готова, принцесса? - спросил он меня, предлагая свою руку. -Всегда готова. -Дочка? - мама была в замешательстве, - Куда ты? -Мамочка, ты не верила мне... - моё лицо озарила ухмылка, как же я их всех ненавижу, - Вот он, про него я вам говорила, прощайте, ваша полоумная дочь больше не будет портить вам жизнь. Неужели я вижу слезы? Поздно плакать, мама. Подумала я. Я схватилась за своего спутника и мы ушли в никуда. Да, теперь я с ним, с моим королем, навеки, навсегда. Он верил в меня. Мы несем хаос и разрушение, мы трикстеры, мы любовники, мы те, кто побуждает детей шалить, а взрослых - убивать. Спасибо, что верил в меня, спасибо, что забрал меня с этой проклятой Земли, спасибо,мой король. Спасибо, Локи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.