ID работы: 1379467

Покупатель/продавец воздуха

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
382
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 163 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Моей губе не дают зажить,- Сэм нервно дернула плечами и провела языком в уголок рта, слизнув капельку крови. Сегодня девушка совершенно не намерена была участвовать в драке, тем более с той, кто являлась «учителем» непутевой Сэм далекие пять лет назад. После того страшного избиения, прошло достаточно времени, но все с замиранием сердца ожидали возвращения Мили, ведь она была своего рода дивой этого места. Толпы мужиков - похотливые животные и просто зеваки, всегда сидели около сцены, где девушка извивалась, завораживая своими танцами на пилоне. Она приносила много денег в кассу Чжи Ху, старалась всячески выделиться среди толпы более молодых «коллег», старалась, чтобы попасть в постель к «папочке», считая, что так она сможет гарантировать себе теплое местечко здесь еще долго. Только вот Чжи Ху была неинтересна эта особа. Ему нужны были лишь деньги. Может еще, поэтому она сразу невзлюбила молоденькую «новую кровь», по слухам прожившую в его доме год? - До меня дошли слухи, что ты теперь на хорошем счету у клиентов. Меня это не устраивает. - Ты совсем дура?- этот вопрос крутился на языке Сэм еще с самого начала, когда Иль Чон сказал главную новость дома о возвращении дивы. Мили уставилась на соперницу широко распахнутыми глазами.- Ты могла уйти отсюда, так какого черта я снова вижу тебя здесь?! Голова гудела. В коридоре было прохладно, но эта чертова царапина на голове все еще кровоточила, холодя кожу еще сильнее. Сэм откровенно не понимала, как у этой девушки, находящейся на пороге «изгнания», вообще хватило ума вернуться, ведь она не была купленной Чжи Ху: у нее был заключен договор, по которому Мили работала танцовщицей. Зачем? Сэм, если бы была на месте этой самоуверенной девушки, давно бы рвала когти подальше от этого места, чтобы больше не ощущать себя тряпкой, об которую вытирают ноги. Да и ей казалось, что это дурацкое «изгнание» местных жриц на улицы под присмотр верных сутенеров «папочки» после достижения определенного возраста и спада популярности у клиентов клуба, давало куда больше свободы и вариантов избавиться от тяжелой руки, держащей поводок, закрепленный на шее. Мили молчала, видимо, пытаясь подобрать слова, но не могла сейчас ответить очередной колкостью Сэм, научившейся хоть немного постоять за себя. Это дурацкое противостояние началось давно. Все, кто приходил в это место работать, проходили через жестокий обряд посвящения. Сэм не была исключением. Только вот прошла она его с высоко поднятой головой. Сделав свою «работу», девушка вышла из помещения, в котором сидел толстый мужлан - кто-то из верхушки власти, заглядывающий с завидным постоянством и вызывающий рвотные порывы у всех. Даже Рэна. Последний иногда жалел новую жертву этого господина. Просто смотреть на жирного мужчину, словно кусок отборного масла, лоснящегося под светом ламп, было противно, не говоря уже о том, чтобы брать в рот или заниматься с ним сексом. Она вышла и кинула в лицо готовой заржать, как лошадь, проститутке пачку денег, щедро запиханную в трусы и лиф Сэм. После этого, правда, последовал месячный бойкот стайки девушек, находящихся под покровительством Мили. Чем они это заслужили, Сэм не было интересно, да и игра в молчанку вполне устраивала. Только постоянные жесткие приколы оставались новыми шрамами на теле девушки. Впрочем, Сэм не уступала Мили. Она в ответ могла устроить «райскую» жизнь всем из маленькой банды, но предпочитала разбираться в рукопашную с самой главной. В те времена Чжи Ху грозился привязать обеих на поводки из металлических цепей в одной комнате. Где-нибудь на заказ. И устраивать развратные оргии с их участием, за которые, к слову, обещали много заплатить определенные люди. Сэм хватало и того, что творил сам «папочка», а вот Мили была решительно настроена сжить со свету молодую, пусть и бывшую, пассию своего работодателя. Она была уверенна, что соперница сломается очень быстро и просто самоустранится. Шли годы. А вражда между двумя девушками становилась все сильнее, только характер дивы сыграл с ней злую шутку, когда девушка отказалась оказывать интимные услуги двум молодым людям, заказавшим приватный танец. Вообще, Сэм считала, что с возрастом ума должно прибавиться. Только в случае самой Мили это правило не работало. Насколько знала тогда еще совсем юная Сэми, Кан Мили пришла работать танцовщицей в клуб, а после первого домогательства со стороны выпившего клиента и вовсе оказалась на больничной койке. Множественные разрывы нежных тканей половых органов и психологическая травма, видимо вкупе с непродолжительным лечением, окончательно свернули мозг набекрень. После того случая девушка стала совершенно оторванной. Только Сэм увидела в ней что-то, что заставляло испытывать жалость, настрадавшуюся от рук дивы девушку. Со временем она поняла, за что ее так невзлюбила «старожил» клуба. Поняла, почему Мили всячески пыталась насолить ей. Остаться никому ненужной в этом мире – вот что было самым страшным для одинокой девушки. Быть выброшенной за борт судна по имени «судьба проститутки». Плескаться в море, где нет ни одного человека, заинтересованного в ее жизни. Именно поэтому Кан Мили всем сердцем ненавидела Сэм. Она боялась ее.

***

Сэм залетела в свою комнату и первым делом промыла ранку на голове и заклеила губу пластырем, чтобы не осталось шрама, а только потом упала, переодевшись в свою пижаму, на кровать. Она честно пыталась сосредоточиться на чтении конспекта, только в голову ничего не шло. А как она уснула, Сэм и не поняла, проснувшись уже глубокой ночью в поисках одеяла и снова погрузившись в сладкую дрему, где не было ничего, что бы напоминало об этом злополучном месте. День не задался с самого утра. Начиная с очередного взрыва на кухне. Сэм неохотно открыла глаз, почувствовав запах гари и уже привычным движением попыталась соскочить с кровати, чтобы открыть окно, но резкая боль внизу живота сложила девушку пополам. Сэм взвыла и упала на пол. Это дурацкое ощущение, когда из тебя что-то вытекает, совершенно не нравилось ей. В такие дни Сэми еще сильнее ругала этого чудака в облаках, проклиная его за такую жизнь и вообще рождение ее девочкой. Определенно хотелось просто взять и сдохнуть, но возможность вырваться из этого болота тянула за собой. Именно поэтому сегодня вся раздражительная, рассеянная и особенно растрепанная Лим На Сэм сидела на парах, угрюмо смотря в доску и совершенно не слушая распинающегося преподавателя. На горизонте маячила дипломная работа, а она еще не закончила курсовую. Все было против нормального настроения. Особенно сегодня. Поэтому девушка медленно передвигала ногами в сторону своего любимого парка, мечтая умереть. Боль в животе постоянно напоминала о себе, чему несказанно радовалось одиночество и пустота внутри Сэм. Они с радостью принимали эту гостью, помогая ей мучить несчастную Сэми новыми и очень изощренными способами, придуманными, словно специально для нее. Спасительная тень и лавочка. Сесть и умереть. Забыться навсегда вечным сном. Без боли. Без страха. Почему-то навязчивая идея напиться обезболивающего и снотворного, чтобы проспать этот день до скончания веков, не хотела отпускать. Очередная оранжевая таблетка ибуклина отправилась в желудок. Сэм уселась на свою любимую скамейку и подтянула ноги к подбородку, прикрыв глаза. Пол, как всегда, стоял рядом и просто слепил довольным выражением лица. Сегодня Сэм не хотела страдать от вездесущего чувства одиночества, но эта слащавая мина, выражающая неподдельное счастье, так и просила кирпича. - Пол,- Сэм разлепила один глаз и раздраженно уставилась на мужчину,- прекрати улыбаться, как идиот, и смотреть на меня таким взглядом. Охранник моргнул и натянул свою обычную маску безразличия, но все равно поглядывал довольным взглядом на девушку, раскачивающуюся из стороны в сторону.

***

Очередная бессонная ночь, проведенная в студии, отпечаталась ярким клеймом от ручки на лбу Джи Ена. Под утро, когда Сын Хен уже сопел в обе ноздри, лидер все-таки просто отключился, но через пару часов подорвался с места, перепугав сонного Чхве громким вскриком. - Ты чего голосишь с утра?- Сын Хен потер глаза и уселся на кожаном диване, доставая пачку сигарет. - Ничего, просто приснился кошмар,- Джи Ен быстро мотнул головой в попытке выбросить обрывки картинки из головы и упал обратно в удобное кресло. - Я курить,- Чхве медленно поднялся, ожидая, пока почему-то заторможенный и странный в последнее время лидер, отреагирует на него. Ждать пришлось долго.- Ты со мной?- наводящий вопрос не сразу привлек внимание рассеянного Квона. - Я? Да, иду. Очередная затяжка сигареты протолкнулась внутрь легких. Джи Ену казалось, что он может чувствовать, как дым клубится в них, посылая волну расслабления, прогоняя ею последние призраки кошмарного сна. А был ли он кошмаром? С этим определенно можно было поспорить, ведь снилось очень странное место, но там была та девушка Сэм. Почему-то она цепляла. Даже не так. Она проникла внутрь и засела где-то возле сердца, протыкая огромной иголкой трепещущую мышцу, напоминая о себе. Хотелось вернуться еще в тот же вечер и закончить расспросы. Острая необходимость узнать больше про эту девушку крутилась в животе, завязываясь в плотный узел. Странные ощущения. - Эй, Джи,- Сын Хен уже десять минут наблюдал, как лидер вдыхает дым и держит в себе, а после выдыхает, втягивая его носом,- голова закружится. Дай мозгу глоток свежего воздуха. Джи Ен перевел невидящий взгляд на Чхве. Нахмурился, посмотрев на фильтр докуренной сигареты, что уже начинал печь пальцы, и выпустил окурок в свободное падение с высоты здания агентства. Сейчас он представлял, как также летит вниз, раскрыв руки. Падает, затягиваемый черным блеском пустоты глаз девушки. Разбивается о глубину взгляда и проникает капелькой слезы в нее, заполняя светом, прогоняя грусть и стирая с лица черную краску одиночества. - Скажи,- Квон оторвался от разглядывания падающего фильтра, когда тот пропал из виду,- если нестерпимо хочется сделать глупость, например, просто поговорить с девушкой одной занятной профессии. Это будет слишком странно? Теоретически. - Теоретически?- Сын Хен улыбнулся.- Теоретически мне начинает казаться, что ты свихнулся после дня рождения. Нет, ну, правда. Ты сам не свой. Может ты влюбился? Кто она? Давай, колись! Нападки друга только сильнее зачистили оголенные провода в мозгу, заставляя их искрить. Может, действительно нужно просто прогуляться и подышать свежим воздухом? Кивнув сам себе, Джи Ен вышел с крыши за Чхве. - Совершенно точно нужно пройтись после работы. День тянулся медленно, а чувство какого-то предвкушения мешало сосредоточиться. Лидер сегодня был особенно зол. Все видели это, но не решались спрашивать причину. Несколько девушек из подтанцовки получили такой выговор от Квона, что выскочили вон из зала, прибитые к стене громким «убирайтесь!». Джи Ену и самому было странно, ведь девушки ничего не сделали смертельного, но все прекрасно знали характер и требовательность лидера, поэтому парень был уверен, что они вернутся. Завтра, но вернутся. - На сегодня все,- хлопнув в ладоши после очередной попытки добиться правильности в движениях, Квон громко провозгласил, и все танцоры постарались быстрее скрыться с глаз Джи Ена, пока он не передумал. Немного собраться с мыслями помог ледяной душ, но окончательно вздохнуть полной грудью дал возможность порыв ветра. Легкая пробежка. Вот что требовалось, чтобы сбежать от надоедливых мыслей. В голове был точно рой пчел, снующих по всем закоулкам разума. Они врезались друг в друга, оседали по стенкам черепа, не умолкая, жужжа одно и то же. Скоро намечался большой тур YG Family, выход сольного альбома самого Джи Ена и еще куча всяких возвращений, дебютов и прочей деятельности агентства, только в этом рое мыслей-пчел поселился большой и очень толстый шмель. Этот самый шмель попался на глаза Квону, когда он упал на лавочку под деревом, добежав до парка рядом с университетом. Сэм была особенно бледной. Джи Ен это видел и с расстояния в тротуар между лавочками. Она сидела, подтянув ноги к лицу, и, раскачиваясь из стороны в сторону, спорила о чем-то с достаточно большим мужчиной, стоящим рядом. Ее лицо периодически искажалось гримасами. «Что это? Боль? Почему ей больно?»- новые вопросы, появившиеся в голове, начали сильнее давить на виски. Джи Ен уже был готов подскочить и утолить свою жажду любопытства, только довольный, но все равно внимательный взгляд этого «шкафа» быстро приковал его к месту. - Пол, отвези меня домой,- Сэм вымученно попросила своего охранника-надзирателя. Он быстро кивнул, снова уставившись на молодого человека, следящего за его подопечной уже около двадцати минут. Ему совершенно не нравилось, как парень напрягся, словно хотел подскочить, а больше всего смущали большие солнцезащитные очки, ведь глаз, чтобы точнее прочитать намерения этого подозрительного субъекта, не было видно. Пол достал мобильный телефон и, нажав кнопку быстрого вызова, связался с водителем, ожидающим недалеко от университета. Джи Ену только и оставалось смотреть вслед удаляющимся мужчине и девушке, что как-то неестественно сгибалась, делая новый шаг.

***

Сэми мечтала упасть скорее на кровать и попытаться забыться. Только ноги еле несли ее хрупкое тело, а в голове все перемешалось. Постоянное чувство тошноты накатывало сильнее с новым приступом боли в животе. Вечер, забавляющийся в новой оргии с ночью, снова с диким наслаждением проникал в нее, задевая Сэм за волосы. Девушка не могла видеть этой занимательной картины, но они, совокупляясь, посыпали ее голову пеплом, заставляя трепетать свернувшееся в клубок одиночества. Пепел сыпался, а грязь этой жизни Сэм смеялась в приступе истеричного смеха. Девушке настолько было плохо, что она не обратила внимания на шаги позади. Резкий разворот за волосы и гневный взгляд пронзительных глаз Чжи Ху, заставил тишину сомкнуться вокруг тонкой фигурки Сэм и заткнуться стекающую по стенам грязь. - А теперь объясни мне, какого хрена этот Квон Джи Ен интересуется тобой, расспрашивая про твою жалкую персону меня лично?- раздувающиеся ноздри красноречиво говорили про решительный настой мужчины выбить всю правду из Сэм. Она это прекрасно понимала. Как и то, чем может все это закончиться, если не расскажет причину. - Я не знаю,- шепотом ответила она, в попытке вжать голову в плечи. Шлепок. - Ты,- гневный выдох. Чжи Ху продолжает держать Сэм за волосы.- Не смей мне врать. Ты нарушаешь еще одно правило заведения? Сколько можно вить из меня веревки?- сильнее дернув смотанный в руке узел из длинных волос девушки, мужчина заглянул в ее глаза.- Отвечай! Как давно вы знакомы?! - Мы не знакомы,- Сэм вцепилась ногтями в руку, поднимающую ее все выше и выше,- я не вру. Это правда. Слеза. Больно. - Я. Заставлю. Тебя. Говорить,- злость пропитывала каждое слово, вылетающее изо рта «папочки». Резкое движение и пластырь на губе отправился в полет с характерным вскриком девушки от обжигающей боли на нежной коже. В следующую секунду Сэм уже стояла на коленях. - Расстегивай,- приказал Чжи Ху.- Помнишь? Повиновение. Нет голоса. Просто вещь. Девушка со слезами на глазах расстегнула ширинку мужчины. Она понимала, что он будет мучить ее пока не получит ответ на поставленный вопрос. Только он даже не думал верить ей. Не хотел слышать, что она не знает. Хотя, Сэм сама бы не поверила проститутке. Такие, как она запросто скрывали свои чувства и эмоции, а искусство врать, что все хорошо или еще что-нибудь, прививалось им с самого первого дня пребывания тут. - Бери в рот. И без фокусов,- властное движение за волосы и Сэм уперлась губами прямо в пах «папочке». Нет выбора. Подчинение. Она нехотя и с отвращением взяла обмякшую плоть в рот, обхватив ее губами. Несколько проворных, профессиональных движений, отработанных за годы проживания здесь, и все, как в замедленной съемке, повторяется. Дежавю. Сейчас он не хотел, чтобы Сэм делала свою работу. Нет. Единственным желанием Чжи Ху было обладать ею. Показать, что она все еще его вещь. Он сам вбивался все глубже в глотку. Не делая пауз. Не давая возможности сделать вздох. А Сэм думала, можно ли умереть от минета? Можно ли просто задохнуться, пока разгоряченная плоть рабочим ртом, влажным языком, находится глубоко-глубоко в горле? Можно ли захлебнуться собственными слезами, пока неистовые движения повторяются? Можно ли взять испариться от испепеляющего взгляда? - Господин Чжи Ху,- неожиданное обращение в темноте заставило Сэм дернуться. Она прошлась зубом по нежной коже возбужденного органа, за что получила тут же оплеуху. - Не останавливайся!- прорычал мужчина, совершенно не обращая внимания на постороннего. Спустя два невероятно долгих и глубоких проникновения, чуть ли не до рвоты, «папочка» кончил в рот девушке, отпустив ее волосы. Сэм безвольной куклой упала на пол коридора и попыталась выплюнуть белую жидкость. Чжи Ху перехватил ее лицо, сомкнув губы, и все с той же злостью заглянул в ее глаза. - Глотай. Нет выбора. Подчинение. Просто вещь. Послушно проглотив и скривившись от отвращения к себе, Сэм снова упала головой на прохладный пол, когда хозяин клуба спокойно встал и застегнул ширинку. Темнота сразу укрыла девушку своим покрывалом, а крутящаяся грязь вокруг покорно приняла свою новую пассию в стальные объятия в попытке затушить маленький огонек, зажженный Джи Еном накануне. - Господин Чжи Ху,- Рэн, видевший все, спокойно стоял и наблюдал за происходящим, ожидая пока Чон Чжи Ху закончит начатый урок,- вас хочет видеть клиент. Квон Джи Ен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.