ID работы: 1379467

Покупатель/продавец воздуха

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
382
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 163 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Джи Ен понял, что проснулся, когда в комнату забрался запах чего-то вкусного. Он потянулся, высвобождая голые ступни из-под одеяла и проводя рукой по пустому месту рядом с собой. Последнее немного насторожило. Открыв один глаз, парень поморщился и резко перекатился на живот, жмурясь от света, что заливал комнату. - Который час?- Квон все еще пытался открыть глаза, но у него ничего не выходило: пока правый был открыт – левый сопротивлялся и не имел желания показывать своему хозяину мир, и наоборот. Он протянул руку и нащупал около кровати свои часы, что находились сверху аккуратной стопки вещей. Это заставило парня проснуться окончательно и посмотреть вниз. Его одежда, в которой он вчера был, лежала сложенной на полу, хотя Джи Ен прекрасно помнил, как закончился вчерашний вечер и где примерно должны были валяться его брюки, но вопреки всему везде в комнате царила чистота. - Сэм?- Квон все-таки сел на кровати и позвал девушку, но ответа не последовало. Он поднялся, откидывая одеяло назад, и прошел к шкафу, откуда достал свои домашние штаны. Взгляд остановился на помятой постели, что выделялась на фоне общего порядка, поэтому парень решил заправить ее, а только после этого вышел в коридор, оглядывая зал и идя на шуршащие звуки, доносящиеся из кухни. Джи Ен замер в дверном проеме: Сэми стояла в одной своей рубашке с закатанными по локоть рукавами, а из-под нее провокационно выглядывали трусики-шортики. Она увлеченно что-то снимала с плиты, кивая сама себе, а иногда усиленно трясла головой и улыбалась. Парень не мог оторвать взгляд от белоснежной улыбки, ведь он до этого видел Сэм улыбающейся только раз, да и то тогда это больше походило на победный оскал. В тот день Квон решился забрать девушку из «дома». Навсегда. - Доброе утро,- Джи Ен присел на высокий стул за стол, где вчера они обрабатывали свои «боевые» ранения. Девушка дернулась от неожиданности и чуть не упустила деревянную лопаточку из рук.- Прости, я не хотел тебя пугать. - Извини,- Сэми потупила взгляд в пол, ковыряя ногтем край лопатки, на котором остались пригоревшие кусочки оладий. -За что?- парень искренне удивился. - Я не должна была здесь ничего трогать, но мне захотелось приготовить тебе завтрак. Джи Ен победно улыбнулся и, немного наклонившись вперед, схватил Сэм за руку, притягивая девушку к себе на колени. - Глупышка,- он уткнулся носом в ее шею и почувствовал, как по нежной коже прошлась волна мурашек,- это и твой дом. Ты можешь делать что угодно. - Спасибо,- опять невпопад, как казалось Джи Ену, Сэм произнесла слова благодарности и спрятала нос в его макушке. - За что? - За вчерашнюю ночь, за сегодняшнее утро,- девушка немного помедлила,- за тебя. И снова улыбка блеснула на губах Квона. Впервые за долгие месяцы он чувствовал себя счастливым. Впервые за долгое время в его доме ощущалось что-то такое приятное, даже домашнее. Стало уютнее? А надо было всего лишь присутствие того человека, который смог бы просто быть рядом, быть благодарным и позволял бы самому Джи Ену дарить тепло. - А что на завтрак? Сэм встрепенулась и быстро подскочила с места, кидаясь опрометью к сковороде. - Оладьи,- она улыбнулась.- Иль Чон научил меня готовить только их. - Кто такой Иль Чон?- парень не знал никакого «Иль Чона». Ему вообще меньше всего хотелось, чтобы Сэм упоминала других мужчин. - Мой друг,- выдала девушка, утвердительно кивая головой,- да. Очень хороший человек. Он много помогал мне, пока я была,- она запнулась на несколько секунд, и от Джи Ена это не укрылось,- там. Не переживай, Чон-и заботился обо мне, как о дочери. - Ага, все так говорят. Квон прекрасно понимал, что злиться на совершенно постороннего мужчину, которого он и не знал-то, как минимум глупо, но ничего не мог поделать. Хотя и был ему благодарен где-то в глубине души за то, что он помог продержаться его Сэми до того дня, когда Джи Ен пришел в клуб. - Ты ревнуешь?- Сэм так искренне удивилась, что и сам Квон задумался. - Да. - Почему?- девушка замерла ненадолго, а потом продолжила приносить на стол тарелки и сиропы, что нашла в холодильнике. - Ты красивая, теперь свободная,- Джи Ен загибал пальцы на руках.- Ты добрая, ты теперь можешь просто взять и уйти к другому. - Нет, не могу,- она поставила перед парнем кружку с ароматным кофе и улыбнулась.- Ты – мой покупатель и одновременно продавец воздуха. Понимаешь?- Квон не сводил взгляда с глаз Сэми и отрицательно мотнул головой.- Когда ты впервые увидел меня, я не могла с тобой поговорить. Мне было так страшно, что я готова была раствориться в темноте. Мне казалось, что у меня внутри черная дыра, которая засасывала в себя все хорошее, что со мной вообще могло произойти на тот момент моей жизни. А потом ты появился снова и открыл небольшой краник вот здесь,- девушка подошла к Джи Ену и положила его ладонь себе на грудь, где мерно билось сердце.- В тот вечер я впервые смогла вздохнуть. Ты словно открыл окно в мою жизнь и впустил себя в нее. Ты ворвался свежим порывом ветра и запутался во мне. - Но ты все равно можешь теперь выбрать любого,- не унимался парень не своя глаз с улыбки на лице Сэм. - Не могу, потому что мне никто не нужен. Я столько видела за свои годы. Помнишь, ты сам удивлялся тому, что я пережила? Пойми, все то время, что я прожила под неукоснительным контролем Чжи Ху, меня целенаправленно выжигали изнутри, учили не чувствовать боль, подчиняться. А потом меня подарили тебе. Потом ты окончательно дожег остатки сухостоя в моей душе, но при этом принес с собой немного масла для лампадки. Оно так пахло заботой, что мое заштопанное тобой сердце с радостью укрылось в твоих теплых ладонях. - И кто тебя научил говорить так красиво?- у Джи Ена ушло некоторое количество времени на то, чтобы осмыслить все сказанное Сэми.- Я так не умею. - Ты умеешь доносить все через музыку. А я много книг прочитала, кстати, ты куда дел ту, что брал? - Эм,- парень замялся, пытаясь вспомнить место нахождения книжки, но не смог. - Я сама потом найду, а теперь давай завтракать. Сэм хотела сесть на стул рядом с Джи Еном, но он не дал ей возможности и шагу ступить. Быстрым и легким движением своих рук он притянул девушку к себе и впился в приоткрытые от удивления губы, словно этот поцелуй был глотком воды, а он брел по пустыне множество дней. На краю сознания Квон понимал, что это так и есть, ведь только после знакомства с Сэми он почувствовал вкус жизни, и у него отпало желание искать это тепло у других девушек. Ему нужна была одна. Та, что устраивается на его коленях, обхватывая ногами бедра и запуская свои пальцы в его волосы. Та, что так красиво может рассказать о том, что нуждается в нем. - Эй, Джи…- голос из зала заставил Квона вздрогнуть и повернуть голову к проходу, где нежданный гость замер с протянутой рукой, указывая пальцем в сторону входной двери,- …Ен, ты мне обещал отдать диск. Сэми попыталась встать и натянуть рубашку ниже, чтобы прикрыть свои ноги, но Квон не дал ей пошевелиться. - Ты немного не вовремя, друг,- протянул парень, отвечая прямым взглядом на удивление и интерес со стороны гостя. - Хек Су? - Сэми?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.