ID работы: 1379577

-Можно просто Найлер.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство, еп.

Настройки текста
Привет тому, кто сейчас это читает. Меня зовут Фиона Лонст. Мне 17 лет, я учусь в 11-ом классе. В Питере. Уже через 2 месяца начнутся каникулы, и прощай школа. Со следующей недели начнутся экзамены. Русский, математика обязательные. Помимо них я выбрала английский и обществознание. Английский-потому что я перееду в Лондон сразу после школы, и знания мне бы не помешали. Обществознание-я буду учится на психолога. Вот так. Я очень нервная особа, могу разозлиться по всяким мелочам. В этом вся я. Наверно, вы подумаете, если мне 17 лет, то я уже достаточно взрослая и шляюсь где попало и с кем попало? Вы глубоко ошибаетесь. По клубам я не шастаю, делать мне там нечего. Бурно готовлюсь к экзаменам, не очень то хочется их завалить. От них зависят мои оценки в аттестате. Я вам больше скажу. Я девственница. Люблю сидеть в твиттере и вк. Также в свободное время люблю писать фанфики. Вы спросите меня, какая моя любимая группа? А я отвечу, что One Direction. Я ее обожаю. Особенно Найла:)Кстати, хочу поделиться радостной новостью. Уже завтра концерт 1D! В Питере! И, кто же на него сумел отыграть билет.. Ну.. Говорите... Я!!!! Я та самая счастливица, которой бесплатно достался билет! Как, вы еще не знаете? В твиттере проходил конкурс, нужно было всего лишь зафолловить несколько человек, и ждать результата. Я, именно я одна из тысячи выиграла билет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.