ID работы: 1379584

Никогда не говори, что ты одинока

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
49 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лондонская прогулка.

Настройки текста
Проснулась утром я рано. Часов так в 10. Сходила в душ. Оделась в удобную домашнюю одежду. Спустившись на кухню я поняла, что брат еще спит, или вовсе ночует у Дани. Я приготовила себе завтрак. Позавтракала. Убрала за собой посуду. Полдень. Может прогуляться? Посмотрим как Лондон оживился за год без меня. Я быстро поднялась в свою комнату и переоделась. Я надела джинсовые шорты и клетчатую рубашку красного оттенка. Взяла сумку, очки и телефон. Я бродила по Лондону. Мы жили в более или менее спокойном районе. Выбравшись в центр мой мозг чуть не взорвался. Время было около обеда но жизнь в городе кипела уже во всю. Вижу, что через дорогу находится торговый комплекс. Я сразу решила что пойду туда. Осталось перейти дорогу. Загорелся зеленый светофор я и многие другие люди поспешно переходят дорогу. Но тут меня кто-то резко толкнул и телефон выпал из рук прямо на асфальт. Черт. Уже горит желтый свет, а я сижу и собираю детали от телефона. Какой-то смазливый накаченный парень сигналил мне из своего кабриолета. Я поднялась с асфальта но не могла перейти дорогу т.к. многие машины уже ехали. Водитель кабриолета уже тронулся и хотел ехать, но я стояла на месте. -Эй, курица! Давай быстрее, ты создаешь пробку, выкрикнул он мне. Вообще я не люблю ругаться, поэтому я просто показала парню фак и наконец убежала. Зайдя в торговый комплекс я купила себе мороженое и начала ходить по магазинам. Мне нужно было купить наряд для свадьбы. Ничего подходящего для меня я не нашла. Силы были на исходе. Я решила, что зайду в последний магазин и потом отправлюсь домой. И сразу на глаза мне попалось платье светло бежевого цвета с расклешенной юбкой. В комплекте к платью прилагалось ожерелье и ремень. Я сразу взяла его и побежала в примерочную. Моей радости не было предела. Переодевшись в свою одежду я направилась к кассе. Зайдя в обувной магазин почти сразу я нашла туфли к платью. Вот теперь можно отправиться домой. Весь оставшийся день мы с братом провели вдвоем. Я похвасталась покупками. Затем мы смотрели детские фотографии, вспоминая те моменты. -Макс, родители бы гордились тобой. И с Дани тебе очень повезло. -Спасибо персик. Ты тоже молодец. Они гордятся нами. На этой немного грустной ноте мы отправились спать. Вернее брат закинул меня на плечо и потащил в мою комнату. Он щекотал меня до посинения. Затем быстро выбежал из комнаты. Я немного отдышавшись открыла ноут и зависла соц. сетях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.