ID работы: 1379600

" Illuminate me " .

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 11.

Настройки текста
POV Stephanie. Я оказалась рядом с Джереми за считанные секунды. Опустившись рядом с ним на колени, я вытащила из сумочки платок, протянув ему. Парень же, в свою очередь, грубо взял его из моих рук, поднимаясь на ноги. - Почему ты так относишься ко мне?- тихо спросила я, окликивая его своим вопросом. Джереми усмехнулся, но, промолчав, поднялся по ступенькам, открывая входную дверь. Я проследовала за ним. На пороге, нас ожидала Александра. - Вы знаете который час?- нервно начала она, но, увидев Джереми, застыла. - Господи, милый, что с тобой случилось?- обеспокоено проговорила женщина, подходя к брату, и осматривая его разбитое лицо. Но, как только парень захотел что-то ответить, я вступилась. - Он защитил меня, - это звучало правдоподобно, но я сказала это слишком тихо. Джереми удивленно взглянул на меня. - О господи, я надеюсь, все в порядке?- снова спросила она. - Теперь, да, - продолжил парень. - Ох... Я вынуждена прибегнуть к этому. Но, вы оба, меня очень огорчили. Поэтому, с завтрашнего дня , вы под домашним арестом, - уверено сказала Александра, скрестив руки на груди. Джереми закатил глаза , а затем подойдя к женщине, поцеловал ее в щечку, на что мама, обняла его. Между ними, очень трепетные отношения. Какие и должны быть между матерью и сыном. Это просто волшебное чувство. Я замялась на месте, когда это произошло. Было такое тяжелое ощущение внутри. Будто ты лишний. Когда Джереми стал подниматься по лестнице в свою комнату, я хотела проследовать за ним, но, как только я сделала первый шаг, Александра обратилась ко мне. - Стефани, я боюсь за тебя, - она обняла и меня. Я было немного шокирована. - Это было делом всей его жизни. Это же погубило нашу семью. Было столько проблем со всем... А сейчас, он решил передать это тебе. Будто гордится тем, что делал, - женщина глубоко вздохнула. - Это касается компании?- спросила я. Она кивнула. - Я прошу тебя, будь аккуратнее! Он никого не просвещал в свои идеи или мысли. Поэтому, предугадать невозможно, - поцеловав меня, Александра отправилась на кухню. Я совсем запуталась. ... - Можно?-постучав в дверь, спросила я. - Что тебе нужно?- грубо ответил Джереми. - Поговорить, - уверено сказала я. Он вздохнул. - Тебе мало еще?- усмехнулся парень, а я вошла в комнату. - Джереми, я больше не могу так. Скажи, почему ты меня так ненавидишь?- прямо спросила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.