ID работы: 1379600

" Illuminate me " .

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 29.

Настройки текста
POV Stephanie. - Ох, дорогая. Такое чувство, словно я не видел тебя, целую вечность, - ко мне подходит мужчина лет сорока, раскрывая свои объятья. - Так и есть, - произношу я, обнимая его в ответ. - Давай опустим эту часть с грустными словами, про твоего отца. Никому от этого легче не станет, верно? Я думаю, ты здесь по очень важному делу, иначе, ты бы не пришла, - уверенно говорит он, впуская меня в свой кабинет. Джефри Лорсен. Старый знакомый моего отца. Почему же он старый? А все дело в том, что они перестали общаться друг с другом около 7 лет назад. И все это время, самое большее, что могло их связать – это работа. Мало кто знал о нем, тем было и лучше. Так как весь этот его бизнес был совершенно нелегален. Все дела Джефри строились на восстановлении любой информации, которая могла понадобиться. И он не брал за это больших денег. Это и в его благо тоже, потому, что Лорсен – падкий на редкие файлы. Это для него огромная радость, если предстоит работать с тем, что запрещено, или то, чего долго никто не видел. Сейчас, как раз такой случай. Информация на скрытых базах отца - легальна, но, в чужих руках – это бомба замедленного действия. И поэтому, нужно действовать быстро и осторожно. - Что же такого произошло?- спрашивает Джефри, садясь в свое кресло. - Компания отца подверглась атаке, они уничтожил почти всю информацию. Скорее всего, они хотят как-то использовать ее, пока идет такой разлад в управлении,- нервно говорю я, открывая сумку. - Мне очень нужно Ваша помощь. Я знаю, мой отец доверял Вам, как самому себе в этом деле. И поэтому, я здесь,- я протягиваю мужчине небольшую коробочку. Он с предвкушением осматривает ее, а затем, открывает. Вставив ключ в свой компьютер, а точнее, в главный, он вздыхает. - Милая, ты знаешь, сколько это стоит?!- шепчет он. Я киваю. - В этом все и дело,- отвечаю я. Лицо Джефри украшает дерзкая ухмылка. - Отлично. Я могу помочь тебе. Мне понадобиться около двух часов, и, конечно же, твой код от сервера,- сообщает он. В ответ на это, я протягиваю клочок бумаги. На нем тонким подчерком написано: “ Desticris-01512”. - Верно. Ведь у стен тоже есть уши, - сказал он, но никто из нас не улыбнулся, так как это чистая правда. … На улице начал накрапывать дождик. Я нервно постукивала пальчиками по гладкой обивке кожаного дивана в кабинете Джефри, ожидая, когда он закончит работу с данными. Наконец, я вижу его, идущим из своей “ тайной комнаты”. Я быстро поднимаюсь со своего места. - Все получилось в лучшем виде. Представь, что ничего и не происходило,- мужчина протягивает мне маленькую флешку. - Придется перезагрузить систему, а потом, можете смело продолжать работу в том же духе,- уверенно говорит он. - Вы не представляете, как я благодарна Вам,- произношу я. - Брось, обращайся в любое время, - его лицо искажает ухмылка, и он снова возвращается в свое “кибер-логово”. Я быстро покидаю помещение. В моей сумке начинает звонить телефон, и я, упуская такси, отвечаю на звонок. - Ты пропала так надолго, что я уже начал волноваться,- слышу я в трубке тревожный голос Лиама. На лице появляется легкая улыбка. Он волнуется за меня. - Прости, это заняло немного больше времени, чем я думала, - говорю я, ловя еще одну машину. - Как все прошло? Удалось что-нибудь исправить?- быстро спрашивает он. - Да, все будет хорошо. Сейчас нужно перезагрузить систему, и как только я буду на месте, все можно будет исправить, - уверенно говорю я. - Джереми, он еще там?- продолжаю. - Да, он здесь, и нас есть кое-какие новости,- уже более серьезно говорит парень. Я хмурюсь, а затем, сказав еще несколько слов, сажусь в машину. … - Что же такого важно вы хотели сказать мне?- спрашиваю я, стряхивая с себя капли дождя. - Мы знаем, кто взломал нашу систему, - говорит Лиам. - И когда ты узнаешь, это может тебя шокировать, - я непонимающе посмотрела на парня, а затем перевела взгляд на Джереми, который сидел в кресле. Брат в свою очередь сделал несколько кликов мышкой, и на экране началась загрузка изображения. - После того, как мы перезагрузили систему, все, что осталось, это записи с камер наблюдения, как ни странно. Да, их пытались уничтожить, но мы пропустили фото через систему распознавания лиц, и вот результат, - я подняла свои глаза, посмотрев на изображение, которое выдал свет проектора. В моих глазах застыл страх, а к горлу стал подступать комок. - Найл… Что? Этого не может быть! Это какая-то ошибка…- начала нервно говорить я. По щеке скользнула слезинка. Что-то вот-вот было готово разорваться внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.