ID работы: 1379600

" Illuminate me " .

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 38.

Настройки текста
POV Stephanie.        Пришло время ланча, и, войдя в столовую, я села на наши обычные места, открывая бутылочку с апельсиновым соком. - Как же я рада тебя видеть, - услышала я голос позади себя. Затем, руки его обладателя обняли меня, и я обняла в ответ. - Ты точно в порядке?- Эль осмотрела меня глазами, словно хотела найти подтверждение своим словам. - Все хорошо, - я кивнула. Следом, меня обняла Ди. - Этот урод даже сегодня побоялся прийти в школу, - уточнила Элеонор. Все происходило так, как будто он сделал что-то действительно ужасное. - Ошибаешься, он только что был с нами на футболе, - сообщил Томас, подходя к столику. - Ты поговорил с ним? – быстро спросила Ди. - Ты спрашиваешь? Он сам себя боится сейчас, - усмехнулся парень. Я сделала глубокий вздох. - Я … я забыла, что должна увидеться с Джереми до начала урока, простите. Встретимся на репетиции, - растерянным голосом проговорила я. - Вы, ребята, снова общаетесь? – поинтересовалась Фелисити. Я лишь кивнула ей, и впопыхах покинув столовую.        Звонок вот- вот должен был прозвенеть, но, я впервые собиралась пропустить урок, потому, что знала, что не смогу просто так сидеть там. Я чувствовала себя катастрофически ужасно. Не стоило мне идти на эту вечеринку. Сейчас, я действительно считала себя виноватой в том, что случилось. Возможно, мое поведение заставило его подумать что-то иное? Я не должна была быть такой эгоисткой в отношении с окружающими. И я определенно должна поговорить с Джозефом об этом. Только мне придется подбирать в действительности нужные и правильные слова.        Я иду по коридору, и начинаю ощущать катастрофическую нехватку воздуха, отчего стала быстро вдыхать кислород в легкие. Свернув в первую попавшуюся уборную, я положила сумку на подоконник и умыла лицо холодной водой. Как только я услышала звук, оповещающий о начале урока, то подошла к окну, и, опустив голову в пол, закрыла глаза. Через секунду я услышала, как дверь позади меня открылась, что не на шутку перепугало меня. Я попалась. - Господи, ты чертовски напугал меня, - сказала я, подавленным голосом. Передо мной стоял Гарри. Что-то слишком часто мы стали пересекаться вот так. - Прости. Я просто увидел тебя в коридоре, и … Что-то произошло? – брюнет медленно сокращал расстояние между нами. Я покачала головой и закрыла лицо руками. Нет, только не сейчас. Мои эмоции взяли надо мной верх, и я, отвернувшись к окну, почувствовала, как по щекам начинали скользить слезы. - Почему я всегда все порчу? – прошептала я. Парень положил руки на мои плечи, резко поворачивая к себе. - Эй, посмотри на меня. Что за глупости ты говоришь? – непонимающе спрашивал он. - Я ужасный человек, Гарри. И это по моей вине, Джозеф теперь станет причиной насмешек. Он хороший, он действительно хороший парень, просто в тот вечер, что-то произошло, и его слегка занесло, - тараторила я, все еще чувствуя, как соленая вода смягчала кожу моего лица. Парень сильно встряхнул меня за плечи. - Успокойся! Ты слышишь меня? Приди в себя. Я бы сказал, что я впервые встретил такого человека, как ты. И поверь, я многое повидал за свою жизнь. Так вот, знай, что если ты сейчас спустишь ему с рук это, дальше – хуже. Неизвестно, что взбредет потом в его голову. А ведь меня, Джереми, да кого угодно, рядом может не быть. И вот тогда, ты поймешь, насколько ты была глупой. Так что посмотри на меня, успокойся, и отпусти ситуацию. Забудь, как страшный сон, - сначала голос Гарри походил почти на крик, но к концу, он становился все тише и тише. В какой-то момент я почувствовала, как его большой палец стер остатки слез с моей щеки, а его дыхание обожгло кожу. - Ты тоже чувствуешь это? – зачем я прошептала это? Слова должны были остаться лишь в моей голове. Парень кивнул, и обе его руки переместились на мои скулы. Еще бы пару секунд, и я бы пожалела об этом. Поэтому, я положила руки на грудь брюнета, отталкивая его. - Нет, это неправильно. Ты серьезно считаешь, что сейчас подходящее время, или что-то в этом роде? – я почти кричала. О чем он думал? Мы говорили о похожей ситуации, минуту назад, и он почти поцеловал меня. Не выслушав больше не слова, я схватила сумку, выбегая из уборной.        …        Появившись в зале, я старалась держаться подальше уже от двух человек. Джереми о чем- то говорил с Гарри. Интересно, он рассказал ему? Хотя, что за глупость? Конечно же, нет. Развернувшись, чтобы не видеть его, я столкнулась с Джозефом. Что-то вроде подстроенной последовательности, в которую я не хотела верить. - Мы можем поговорить? – тихо спросил парень, его полные грусти глаза все еще давали мне чувство безысходности. Но, я почему-то поверила в слова Гарри, и мой монолог теперь отличался от того, который я собиралась сказать до инцидента. - Я думаю, что не стоит. Я не считаю тебя виноватым, и не держу зла, но просто… Нам не следует больше общаться, Джозеф. Так будет правильнее. Мне жаль, что все так получилось, - закончив я быстро отошла от него, присоединяясь к Эль, Фелисити и Томасу. - У нас произошли некоторые изменения в составе пар. Поэтому, попрошу Шерон встать с Джозефом, Гарри со Стефани, Джереми с Фелисити, - перед началом объявил учитель. Я удивленно посмотрела на Элеонор и Фелисити. - Мечты сбываются, - прошептала Ди, широко улыбаясь. - Побыстрее, пожалуйста, - я неуверенно подошла к брюнету, не смотря на него. - И долго ты будешь обижаться на меня?- прямо спросил он. Я усмехнулась. - Ты серьезно? Ты чуть не поцеловал меня, - возмущалась я. - Скажи только еще, что ты бы не хотела этого, - слова он буквально выплюнул.        …        Я решила не ехать с ними обратно домой. Мне нужно было прогуляться, обдумать все то, что произошло. И когда я подошла к дому, то была удивлена, увидев машину Гарри, все еще стоявшую около нашего дома. Внезапно, кто-то подошел ко мне сзади, закрыв ладошками глаза. - Привет, - я услышала голос Лиама, улыбнувшись. - Я скучал по тебе, - мы обнялись. - Мне нужно всего пару минут, и мы сможем идти, - заверила его я. Парень улыбнулся, и мы подошли к входу в дом. На пороге произошло столкновение, которого я не хотела больше всего сейчас. Джереми увидел за моей спиной Лиама. Они поздоровались, похлопав друг друга по спине. Следом за ним вышел Гарри. Они лишь пожали друг другу руки. - А вы…?- начал Джереми. - Мы просто погуляем, и я привезу ее в целости и сохранности, - уточнил парень. - Хорошо провести время, - проговорил Джереми, удовлетворительно кивнув.        Гарри спустился следом за ним, но, когда он открыл дверь своей машины, то его взгляд пересекся с моим. И я клянусь, что в этот момент, я почувствовала все его отвращение ко мне. Прежний Гарри вернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.