ID работы: 1379601

Неожиданный поворот

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Ужасное ведение"

Настройки текста
Это было обычным утром в Поневиле. Жители Поневиля играли и веселились. У Твайлайт появился свободный денёк и поэтому она решила пригласить своих подруг на пикник в парке. Подружки хорошо поседели на пикнике, поели кексов которые приготовила Пинки Пай и разошлись по домам. Казалось бы что необычного но когда наступил вечер и всё легли спать, Твайлайт приснился странный сон как будто Эквестрия уже никакая весёлая как раньше, а наоборот унылая и мрачная и все пони впали в депрессию, начался хаос! От страха Твай даже забыла что это сон! Но Спайк увидел волнение Твай во сне и начал её немедленно будить! -Твайлайт срочно проснись, проснись!!!-Кричал Спайк Твай но она не просыпалась! Тогда Спайк решил вылить на неё стакан холодной как лёд воды чтобы разбудить её, что поделать выбора нет! -ААААААААААААААА!!!!!!!!!!- Раздался крик на весь Понивиль. Это проснулась Твайлайт после необычного метода Спайка чтобы её разбудить. -Спайк зачем ты это сделал?!- В недоумении, раздражонно спросила промокшая до нитки Твай. -Прости, но у меня небыло выбора ты кричала и нервничала во сне, а я не мог тебя разбудить!- Объяснил ей её верный друг. -ТАК ЭТО БЫЛ СОН?!- Закричала Твай отряхнулась от воды, но потом успокоилась и побежала в библиотеку. -Что случилось Твайлайт?- начал ещё больше переживать дракончик. -О Спайк должно быть мне приснилось ведение о будущем Эквестрии и оно было ужасным!- Объяснила Спайку взволнованая пони. -Перестань Твайли, это просто плохой сон с Эквестрией всё в порядке, наверно ты переела кексов с острым соусом!-Попытался утешить свою подругу Спайк. И в друг в дом Твайлайт врываются Рарити и Флоттершай, точнее ворвалась Рарити а Флатти просто тихонько почти безшумно зашла в дом со словами-Твайлайт ты дома...а ну конечно дома сейчас же полноч...ну вообщем если ты не можеш я пожалуй пойду и останусь на едине со страхами...- еле еле комкаясь и запинаясь почти на каждом слове проговорила милая поняшка. Затем Рэйнбоу Деш летев на всей скорости к Твай проломила огромную дыру в доме подруги. Потом прибежали Эпплджэк и Пинки Пай. -ААА ТВАЙ ПОМОГИ!!!- Прокричали все пони и даже пинки которая смеётся в лицо страхам и Рэйнбоу которая ничего не боится, у всех пони от страха потекли слёзы. Вскоре Твай всех успокоила и начала выяснять вчем переполох. Подруги рассказали ей что им приснились плохие сны и что всем им приснился один и тот же кошмар. -Чтото здесь не так!-сказала Твай- Но мы с этим разберёмся! Наверно...скорее всего...как не трудно признавать...это был вещий сон, ужасное веление которое должно сбыться! Но чтобы подтвердить эту теорию мне нужно всё исследовать!-Сказала Твай и телепортировалась в замок Селестии. -принцесса Селестия, простите что не предупредила вас о моём визите но...-неуспела договорить Твайлайт. -О привет Твайлайт, моя верная ученица! Я тебе всегда рада! Будеш чаю?- радостно задала неожиданный вопрос принцесса. -Но принцесса дела очень плохи, Эквестрии грозит опасность!-выполила Твай. -Твайлайт ненадо так переживать! Чтобы не случилось дружба и ЛЮБОВЬ всех спасут!- ответила Селестия, и продолжила -прошу меня извенить, у меня запланирована очень важная встреча- сказала принцесса и умчалась на золотой колеснице оставив только ромашковый чай, печеньки и открытку на которой было написано: -Любовь и Дружба наше всё, не в элементах дело, как вдруг надежда в каждом вспыхнет, и свет любви охватит разум твой, соединит историю на век в единую легенду, но если ненависть, неверие обержат верх то всё перевернётся на миг или навечно...-.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.