ID работы: 1379661

Равшан и Джамшут в Маленькой Британии

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лондон, столица Великобритании... Здесь, как и во всей Британии,тоже живут британцы,но помимо них здесь живут гости со всех уголков земного шара (в буквальном смысле этого слова).К примеру,Британский музей реставрируют пакистанские рабочие Равшан и Джамшут. Равшан и Джамшут мыли пол в рыцарском зале.Они не заметили, как к ним вошёл Кевин МакФарлейн, их начальник. "Так, что вы тут, убираетесь?"-спросил он. "Насяйникааааа, прювед!"- радостно пролепетал Равшан, увидев Кевина. "Ми поль моем, насяйника!Убиряенсяма!" "Ну молодцы!Директор музея будет оценит ваши труды!Молодцы,я доволен вами!". Кевин решил очередной раз осмотреть рыцарский зал.В зале стояли манекены с доспехами рыцарей, а также других воинов средневековой Европы. Некоторые из них были под освещёнными изнутри стеклянными витринами. Вдруг он заметил, как чуть не ступил ногой в стоявший посреди зала тазик,в котором было много воды. "А что этот тазик здесь выставили? Убрали бы его, пока я кто-нибудь не наступил!" "Упрали пы ефо..."-повторил Равшан за Кевином. "Я говорю, тазик этот уберите,если он вам не нужен...Так...Это что такое???!" "Што такое..." "Я вас спрашиваю:это что такое??Где доспехи с этих манекенов??!!" "Кде... масбехи.." "На этих манекенах были доспехи четырнадцатого века!Где они?!!" "Да, кде ани?" "Я у тебя спрашиваю!Куда вы их дели??!!!" "Ми павесили их за окни,на ферёфки, нацяйника!" Кевин немного опешил,затем подошёл к окну. Открыв его,он действительно увидел верёвку, на которой на прищепках висели шлемы,кирасы,наплечники и прочие части рыцарских лат.С них стекала вода. Кевин был чуть ли не в ужасе.Он снова посмотрел на уже знакомый тазик и спросил: "Так,я не понял,вы что их в этом тазике стирали что ли?" "Дааа!"- с радостью ответил Равшан. "Вы идиоты что ли?!!"-уже заорал Кевин на своих "подручных"."Вы что наделали??!!!Это же старинное железо четырнадцатого века!Оно же рассыпаться может!!Нафига вы это сделали??!" "Джамшут гаварит, все люди адьежду стирают,рыцари тоже даспехи свои стирали!Вот ми пастирать решили!" "Вы что, дебилы??!!Меня же посадят за порчу музейных экспонатов!!!Вас по документам вообще нет на этом свете,идиоты!!Быстро сняли доспехи с верёвки и поставили их обратно, на место!!"-на этих словах Кевин ударил своим саквояжем Равшана и Джамшута."Чтобы через час всё было на месте!" И Кевин ушёл из зала. (На родном языке) "Сэр,вы что нибудь поняли?"-спросил Джамшут. "Его Величеству не понравилось, что мы стирали рыцарские латы в тазике!Он сказал, стирайте там, где моют металлы!" "Я знаю,здесь неподалёку есть автомойка!Там моют машины,а они же из металла?" "Да!" "Предлагаю достирать оставшиеся доспехи на автомойке!" "Гениально,сэр!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.