ID работы: 1379706

Она была права.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Оставьте нас, - произносит рассеянно, даже не глядя на собеседника. - Н-но, Командор… - Это приказ, взгляд ее устремлен на человека, сидящего в клетке. Стражник отдает честь и удаляется, даже сейчас Элисса не удостаивает его вниманием. « Это он. Ошибки быть не может» Медленно приближается к узнику и отпирает клетку. Немедля ни секунды заходит, наплевав на осторожность. Подходит так близко, что ему хватит и секунды, что бы сломать ей шею…или обнять. - Ты совсем не изменился, Натаниэль. И правда, все те же умные серые глаза, черные волосы до плеч, нос, отмечающий сходство с покойным отцом, которому она, кстати, лично перерезала глотку. Только вот взгляд не тот. Он больше не смотрит на нее с теплотой. В глазах читается желание. Желание убить ее собственноручно. - Хотел бы сказать то же и о тебе, Элисса…о, простите, леди- командор - эрлесса - героиня…я ничего не пропустил? Хоу хотелось кричать, как последняя истеричка, разбить ее голову о грязные стены подземелья, наслаждаться, наблюдая за мозгами, вытекающими из раздробленного черепа. От живописной картины его отвлекает прикосновение ее губ к его, сухим и потрескавшимся. Он отвечает на поцелуй, позволяя себе ненадолго вернуться в прошлое. Он помнил. Помнил, как они таскали сладости с кухни Нэн, как целовал ее липкими от меда губами…помнил все. Она изменилась. Интересно, осталось, что-нибудь от маленькой Лисс, в леди, стоящей перед ним? « Нет! Не ведись! Это уловка! Убей! Убей!» Натаниэль с силой прижимает девушку к стене углубляя поцелуй. « Быть может убить…но потом?» Его руки блуждает по телу Элиссы. Губы больше не ограничиваются губами, спускаются ниже, к шее. Руки натыкаются на кинжал, и ярость вновь овладевает мужчиной. Вынимает оружие из ножен и приставляет к шее, которую до этого мгновения целовал. « Убей! Убей! Сверши свою месть!» - Давай, убей меня и никогда не узнаешь всей правды, - Элисса тяжело дышит, говорит отрывисто, глядя в глаза Хоу. - Я уже знаю, все, что нужно знать! Ты убила его! Моего отца, - со всех сил сдерживается, стараясь не закричать. - Он сам себя убил. Подписал себе приговор, когда сжег Хайевер с моими родными, пытал дворян в захваченном замке, держал королеву в плену. - Политика… - Это безумие, Натаниэль, - говорит, не обращая внимания на кинжал у горла,- убьешь меня – живым отсюда не выберешься, не умирай, прошу. Мужчина тяжело выдыхает и опускает оружие. - Сны, Натаниэль, сны будут как взаправду. Мужчина перевел взгляд с удаляющейся девушки, на открытую дверь клетки. И только спустя месяц он понимает. Она была права. Во всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.