ID работы: 1379735

Принц- Вне школы

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сумашедшее утро

Настройки текста
-Аня вставай! услышала голос девушка с нижнего этажа.Я сонно открыла глаза и увидела белоснежный потолок, по-чему то я удивилась, принципы все тоже самое.Мне так не хотелось вставать, время было 7 утра, а мне уже надо было вставать и собираться в школу.Вместо того, чтоб валятся на кровати да именно ВАЛЯТСЯ,я резко спрыгнула с кровати посмотрев в зеркале я увидела красавицу подмигнув ей я засмеялась.Не удивляйтесь я сама в шоке так начинается мое обычное утро.Я спустилась на первый этаж и увидела как моя мама бодро готовит блинчики подбрасывая их верх, а мой брат за всем этим наблюдает увидев меня Артем направился ко мне с криками: Сестренка встала.И так каждое утро но люди здесь уже привыкшие.Место того чтоб убежать как сделают все нормальные люди,но я же исключение, я побежала к нему навстречу подхватив брата я подняла его на руки и обняла его как он любит.Он засмеялся и у него на лице появились ямочки как я люблю своего братика. Ему 6 лет а он такой энергичный весь в меня.Мама улыбнувшись нам, ответила: Артем раз ты поел, иди в свою комнату и собирайся в школу,а Аня тебя подвезет.Артем кивнул маме в знак согласия и погнал на второй этаж.Мы остались с не вдвоем так меня начинает волновать эта атмосфера.Но мама посмотрев на меня ответила: доченька присядь пожалуйста попросила меня она.Так что то меня это очень напрягает я ведь не чего не делала постойте я разбила вазу на кухне не ужели она узнала ну как блин я влипла.Только мама хотела сказать я перебила ее криком: мама прости это я разбила твою любимую вазу.Мама удивилась на что ответила так:так вот кто разбил мою вазу.А я думала что это Артем.Ну мы потом вернемся к этой теме.Постойте так она меня не про это хотела спросить.Какая я дура,блин ну кто меня за язык тянул. Я плюхнулась на стул услышав от мамы такие слова:Доченька нам надо серьёзно поговорить,понимаешь сегодня к нам приедет один мальчик и будет жить у нас некоторое время.Просто его мама уехала в Париж, а когда приедет не известно, а то что самое главное не хочет оставлять мальчишку одного.Ну тебе будит с ним весело он твоего возраста думаю ты с ним поладишь, уже с улыбкой ответила мама ожидая ответа от меня: пусть живет сколько хочет и меня не трогает может быть тогда останется живой.Так и не поела подумала я.Ладно в школе куплю что то.я встала и только хотела уйти на цыпочках пока мама не вспомнит про Вазу,и тут прям на да было ей развернутся и начать смеяться:Про эту тему мы с тобой позже поговорим захлебываясь в своих слезах ответила она я рванула второй этаж забежала в комнату думая что мне одеть.Идейка.Громко крикнув я при этом поднимая палец верх.Я открыла свой синий,огромный,компактный шкаф и выбрала себе одежду.А оделась сегодня я так: черные джинсы в обтяжку,летнюю,белую майку,черна-красную толстовку без змейки,и мои темно сини кеды с шипами.Чуть не забыла ногти были покрашены в розовый цвет и минимум косметики.А волосы заплела в хвост и сделала из него бантик думаю сойдет я буду выделятся ну думаю сойдет.У нас школа без формы хотя бы это радует.Я захватив с собой iPhone и плеер.Спустившись вниз я попрощалась с мамой и вышла на улицу возле моей машине было куча людей блин что такое подумала я.Когда я вышла через толпу и мне это с трудом далось. И ЧЕСТНО говоря я офонарела увидев перед собой такую картину-мой брат сидит на моей машине (Ford Focus) и напевает мне знакомую строфу из песни.Будем делать "Джага-джага", поверь, я не скромняга .Будем делать "Чио-чио", я сегодня твой мужчина.На него смотрели люди и хлопали ему снимая его на камеру,сначала я тоже смеялась но вспомнив что нам надо в школу я подошла к брату закрывая ему рот и тем самым снимая его с машины садя на задняя место говорю: все напелся садись певец держим путь к школе.Я села за руль и всю дорогу слушала музыку, а он обиженно смотрел на меня надув губы, когда мы приехали я вышла из машины сказав брату:Ну прости меня милый я больше не буду. Хорошо попросила его я он улыбнулся мне и побежал с друзьями в школу.Я села в машину и направилась к своей дороге ада.Когда я приехала я направилась на второй этаж по тому что там начнется урок Истории о не как нудно тащить свою задницу на столь скучный урок. А если я опоздаю мне крышка.Я вошла в класс и направилась к второй парте где сидела наша банда.Почему банда именно только так ее и можно было назвать.Мы сидели отдельно от всех мы что то на подобно элиты поэтому вся школа знала нас и не когда не нарывалась на нас.У всех из нас богатые родители. Когда я подошла к ребятам -Майк встал и нежно поцеловал меня в губы ах да он мой парень мы уже год как встречаемся ребята засмеялись.А я уселась на ноги ему и он нежно меня обнял. Таня (моя лучшая подруга) ответила мне:ну как утро? Та знаешь даже слов нет,саркастично ответила я на ее вопрос.А ты знаешь что к нам новенького добавят, с интрижкой в словах говорила она. Да нет,пофигительно ответила я.У меня в школе часто такой диагноз пофигизм называется.Только я хотела спросить ребят про кое ко кую информацию так нет зашла историчка и крикнув своим писклявым голосом сказала: всем сесть по местам .Боже как я ненавижу ее голос и нехотя заняла свое место.Как только историчка хотела написать на доске тему в класс постучались и в класс зашел директор с Блондинчиком .Директор улыбнулся и ответил нам:с сегодняшнего дня у вас новенький прошу любить и жаловать.Парню было лет 16,одет был в черные джинсы,Белую футболку.На шеи были наушники уже было видно любитель музыки,Черные кеды.И голубые глаза прям идеал.Все девчонки с глупыми лицами пялились на парня.И вот он заметил меня я выделялась тем что не орала как не нормальная и не улыбалась парня это удивила.Да это он должен ползать у меня перед ногами а не я не чего он потом извинится.Парень помахал мне от чего я улыбнулась ему.Ага да как же махнул рукой и я твоя нет уж сосунок тетя Аня научит тебя как вести себя с королевой.Директор вышел из класса и этим я воспользовавшись временем взяла ситуацию под свои руки когда он проходил рядом я выпрямила ногу, но он та этого не заметил когда пялился на девчонок споткнувшись об мою ногу он упал и гневным взглядом посмотрел на виновника событий то есть на меня:Ой что же ты аккуратней надо быть, с усмешкой говорила я.Класс уже ржал, а по другому и не скажешь.Мне больше по нраву его гневный вид чем его Дьявольская ухмылка ну можно говорить на прямую.Я ее смела твою сатанинскую ухмылку с твоей тупой башки.Он поднялся и подошел ко мне тем самым хлопнув рукой по парте:Я тебя убью.Ответив он сел за 5 парту.Ну ну по смотрим как ты это сделаешь.Да уж день будет насыщенный .Подумала я и погрузилась в смой мир мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.