ID работы: 1379763

Нам не помешают.

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шираюки/Сенбонсакура

Настройки текста
Шираюки зашла во внутренний мир Бьякуи, там была посередини большой зеленой лужайке стояла прекрасная сакура с которой падали множество листьев и вся земля была укрыта ними, а небо там было такое самое когда солнце садиться она увидела там Сенбонсакуреу она должна была ему что то передать о Казешини и вот ледяная королева стоит перед невероятно красивым мужчиной и еще зампакто которого она любит. ЛЮБИТ? Вы наверное думаете зампакто не может любить. Не может? Нет может эта любовь наверно сильнее обычной. Но любит ли он ее Шираюки не знает она просто будет его любить а если у него другая то будет любить безответно. Ведь она сильная и сейчас она смотрит на него заворажевающе своими бирюзовыми глазами. Сенбонсакура смотрит на свою ледяную королеву на прекрасные бирюзовые глаза и мысленно говорит "Шираюки господи как же ты прекрасна как же я люблю тебя и как мой хозяин любит твою хозяйку но любишь ли ты меня королева?" И тут Шираюки вспомнила зачем она сюда пришла и тихонько и немножко грустно говорит - Сенбонсакура я тут............ - она не успела договорит потому что Сенбосакура прижал ее к болшой сакуре и тут Сенбонсакура тихо сказал - Не говори ничего просто дай мне побыть рядом с тобой я так люблю тебя скажи любишь ли ты меня Шираюки - он снимает с себя маску и кидает ее куда подальше и смотрит в бирюзовые глаза любимой и ждёт ответа - Сенбонсакура ты говоришь правду? - глаза наполняются слезами радости. - Конечно так ты любишь меня королева? - Сенбонсакура уже думает что она скажет нет но - Конечно я люблю тебя ты для меня все - с улыбкой на лице говорит Шираюки а по лицу скатилась слеза радостию - Не плачь любимая - Сенбонсакура смахнул слезинку и поцеловал ее сначала легка боясь спугнуть но потом смелее и в конце очень страсно она ответила он переплел свою руку с ее но Сенбонсакура забыл что находиться дома и ето может увидеть хозяин и..и... получит он ведь он же самурай тогда он перервал поцелуй и своим фиолетовыми глазами посмотрел на любимую а она посмотрела на его лицо которая не скрывала маска и он ласково сказал - Давай уйдём отсюда здесь нас увидять - он гладил ее по голове - Но куда любимый - Шираюки ласково на него посмотрела. - Увидишь - он подхватил ее на руки и вышел из внутреннего мира хозяина о Соде на него непонимающе смотрела а он только ей улыбался. И вот они достигли цели это была маленькая лужайка посреди больного леса трава там была зелёная а посередине цвела огромная сакура ее лепестки укрыли толстым слоем всю лужайку Шираюки заворажующе смотрела на дерево и то как здесь было красиво и она тихонько сказала - Сенбонсакура как здесь красиво - она не могла отвести взгляда - Ты красивее - с этими словами он уложил ее на толстый слой лепестков сакуры Шираюки отметила что они не хуже перины тем временем Сенбонсакура освободился от тяжелой одежды сняв все оставив только юкату и распустив свои чёрные волосы и улегся рядом с любимой и страсно поцеловав в губы пошел ниже на шею оставляя не мало засосов а она лишь тихонько стонала он хотел спуститься ниже но юката его не пускала и он одним движением снял ее теперь она служила подстилкой на Соде остались только трусики она смущенно прикрыла руками грудь и отвела взгляд а Сенбонсакура снова покрывал поцелуями шею Шираюки тоже не отставала она уже успела снять с Сенбонсакуры юкату тем самым оголив его торс о ведя по кубикам пальцами словно щитая их а тем временем Сенбонсакура не спеша переместился с шеи на грудь потому что Соде уже убрала оттуда руки о принялся вылизывать правый сосок у Шираюки сбилось дыхание и она тихонько стонала ето еще больше заводило Сенбонсакуру потом он перешел на левый сосок и так же его вылизывал потом он спустился на живот Соде простонала он пошел ниже и вот он у финиша он медлено стягивает с любимой тонкие трусики оголяя запретный плод он поднялся вверх и снова очень страсно поцеловал ее а она не менее страсно ответила и снела из него трусы и ахнула - В чем дело? - непонимающе спросил Сенбонсакура - Он у тебя такой большой - испуганно сказала Соде - Не бойся я буду акуратен он улыбнулся и распустил ей волосы и снял с нею ту одежду которая еще осталась - Сенбонсакура у меня ето первый раз и..... - Дорогая я сделаю все акуратно поверь. И вот он слегка внее входит Шираюки вскрикнула и прижалась к нему ее волосы были ниже бедер и сейчас валялись по земле на глаза слегка наворачиваються слёзы и Сенбонсакура опускает руку туда где они соеденились выставляет два пальца вперед и что то шепчет там появляеться слабое голубое свечение и постепено гаснет он смотрит на Шираюки и говорит - Все теперь больно не будет - он ульбается - Сенбонсакура.... ты у меня самый лучший спасибо - она обнимает его и запускает руки в его волосы - Я начну. Хорошо? - спросил Сенбонсакура - Да - неуверенно ответила она О медленно начал двигаться затем постепенно ускорял темп у обоих сбилось дихание и Шираюки стонет Сенбонсакура тоже тихо постанывает о вот последний рывок и он впускает в нее горячую сперму оба вскрикнули в тот момент и вот они оба падают на лепестки. - Я люблю тебя - тихо говорит Сенбонсакура - Я тожу тебя люблю - говорит Шираюки Они обнялись и накрылись своими юкатами провалились в глубокий сон под большой сакурой и только луна видела что сегодня произошло и она никому не раскажет ету тайну. Продолжать ли мне писать??? Если да то следующа глава будет по Бякуя/Рукия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.