ID работы: 1379792

Хингемский монстр.

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Isabelle Mikaelson соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

2004 год. Германия. Штутгарт.

- Джонатан. Хватит. Слышишь, хватит. Прекрати повторять эти слова. Ты не такой. Ты другой и никогда не будешь таким как все. Никогда. Ты монстр. Ты зверь. Ты прекрасное в ужасном... Ты то, чего еще земля не видывала, - от таких слов собственного отца хочется заплакать еще больше. Хочется зареветь в три ручья, убежать, спрятаться исчезнуть лишь бы их не слышать. Не слышать, как твой же отец называет тебя зверем, монстром, удачным экспериментом. Но девятилетний мальчишка стоит, смирно сжав свои ручки в кулачки и закусив губу до крови смотрит своими большими , щенячьими голубыми глазками на отца. На того человека, который сотворил из него нечто ужасное, нечто, что в будущем искалечит жизнь многим людям.

2013 год. США, штат Монтана, Хингем.

Снег тихо опускается на сугробы, которые намело еще на той неделе. Перед тем как упасть, снежинка кружится в холодном ночном воздухе словно танцует. Танцует в последний раз. Но этому танцу не суждено закончиться. Снежинку как с десяток других обдает горячим потоком воздуха. Кто-то часто дышит и этот кто-то сейчас лежит в сугробе в одних джинсах еле сидящих на настолько худых бедрах, что, кажется сваляться. Парень лежит без майки и без обуви, раскинув руки по сторонам и судорожно хватаясь за оледеневшую землю. Все тело парня покрылось испариной. Температура тела поднялась до такой степени, что будь он человеком лежал бы уже в морге, но вся то и загвоздка в том, что Джонатан не человек. Он никогда им не был и никогда им не станет. Он родился таким. Если бы отец Джонатана не был бы сумасшедшим ученым, то Харт был бы обычным подростком. Но, что сделано того не исправить. Все дело в том, что мистер Харт хотел создать сверх людей. Новую расу с огромной силой. Расу, не знающую ни страха, ни болезней, ни голода. Но, он ошибся. Голод не пропал, наоборот он стал еще больше. Вы знаете, каково это быть таким как Джонатан? Зная при этом, что ты монстр, демон. Именно так себя он и называет. Знать, что ты такой единственный в этом мире, вселенной. Знать, что даже далеко похожего на тебя не существует. Знать, что каждый раз при обращении тебя будет выворачивать наизнанку. Знать, что сегодня из-за тебя умрет человек. Вы заинтригованы? Хотите узнать, что такое Джонатан Харт? Сейчас я вам расскажу. Джонатан родился в немецкой семье. Его отец был учёным, а мать была простой женщиной посвятившей себя господу богу. Но не все так гладко как кажется. Его мать была оборотнем, а муж, узнав об этом, стал ставить на ней эксперименты. Хотел сделать такое существо которое сможет быть сильнее чем какое либо животное на земле, существо которое смогло бы обращаться, существо которому не нужна будет пища, существ без эмоций и мыслей тупо следующие приказу. Одним словом воин, воин не задающий вопросов, воин на которого затраты совершенно мизерные. Через три года у Хартов родился сын. Внешне Джонатан ничем не отличался от обычного человека. Ну, кроме того, что он прекрасно видел во тьме, был необычайно силен для своего возраста, обожал неожиданно появляться со спины, он был тих и спокоен, и его всегда тянуло причинить кому либо боль. В восемь лет было его первое обращение. Вообще-то оборотни превращаются первый раз в переходном возрасте, а не в детстве как он. Обращение мальчика было очень болезненным. Его выворачивало. Кости сдвигались, ломались, срастались. Мышцы сводило судорогой. Зубы выпадали, а на их месте появлялись новые, острые как бритвы зубы. Не такие как у волков. На руках были длинные черные, чуть подогнутые когти, которыми можно с легкостью разрезать буйвола пополам. Щенячьи голубые глаза мальчика кровоточили, менялись. Сначала они стали полностью белыми, потом чёрными, а потом снова стали голубыми, но уже не человеческими, а звериными, с вертикальным зрачком. Как у кота. Впрочем, это единственное что связывает его и Джонатана в облике, его голубые глаза. Крики боли сменились то ли хрипом, то ли рыком. Тогда было не понятно. Родители застыли в ожидании. Они не знали чем ему помочь и поэтому просто стояли в стороне и смотрели на его мучения. Мать со слезами на глазах, а отец с победоносной улыбкой. Перед ними предстало невиданное существо, которого до этого момента никогда не существовало на земле. Существо чуть меньше метра ростом (сейчас Харт значительно вырос, так как уже под полтора метра) со звериными пропорциями тела. Большая волчья морда с длинными и острыми зубами, голубые кошачьи глаза с зелеными прожилками. Огромные, массивные лапы с длинными когтями. Белая с серебристым отливом , жесткая шерсть немного волнистая на спине и хвост. Такого хвоста нет ни у одного животного. Длинный, гладкий хвост, покрытый серебристой чешуей и раздваивающийся на конце. На каждом ответвлении есть жало с парализующим ядом. Вот таким вот и получился наш малыш. Путем изменения ДНК тем самым мутировал. За все свое время существования Джонатан не раз пытался себя убить, убить этого зверя, демона внутри себя, но, увы, он не убиваем. Пытался сжечь себя, но это не прокатило. Как только он потухал, сразу же восстанавливался. Пытался застрелиться. Никакого результата. Боль - да, смерть - нет. Монстр внутри него хочет жить, и он хочет смерти других. В обращенном состоянии обладатель львиной гривы жаждет смерти. Он нападает на людей, жаля их своими жалами, распаривает им живот и ест их внутренности наслаждаясь болью своих жертв. Этот монстр знает, как нужно сделать так, чтобы жертва дольше мучилась, чувствовала всю боль и медленно умирала. Этот демон, кем отныне является Джонатан, питается не плотью жертвы, а страхом, болью, отчаянием. Вот и сейчас он готовится к перевоплощению в монстра желающего смерти. Проходя все стадии обращения, Джонатан смотрит своими голубыми глазами на неполный месяц луны и, задрав морду к верху, протяжно завыл, информируя всех о том, что он вышел на охоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.