ID работы: 13798

Ночь

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова… Снова мы были вместе этой ночью… Боже, почему из всех стран на свете, меня угораздило влюбиться в тебя, в своего собственного младшего брата? Да что теперь говорить, ты и сам, наверно, задаешься этим вопросом. Я знаю, ты любишь этого картофельного придурка Германию. О, как же меня это злит и бесит когда ты просто упоминаешь его… Тебя ранит до глубины души его равнодушие. Как бы ты не старался завоевать его расположения, в ответ получаешь безразличный взгляд, который дает понять, что ничего и никогда между вами не будет. Может именно поэтому ты спишь со мной? Когда мы занимаемся с тобой любовью, ты представляешь его вместо меня. Ведь в первую ночь, ты выкрикнул именно его имя, а не мое… И вот уже утро нового дня. Ты лежишь рядом и мирно спишь, твое лицо выглядит таким умиротворенным. Я не стал тебя будить, но и вставать я еще не спешил. Лег на спину и уставился в потолок. В голове почему-то всплыли воспоминания того дня, когда мы стали ближе, чем просто братья… В тот день я собирался ложиться спать. Я расправил кровать и хотел было лечь, как дверь в мою комнату открылась и вошел ты. Мой младший брат посмотрел на меня таким щенячьим взглядом, от которого у меня сжалось сердце. Тогда ты попросился поспать вместе в одной кровати, как раньше. Я согласился. Если бы я знал, чем это все закончится, то наверно бы отказался тогда. А может быть и нет… Мы легли с тобой в постель и начали разговаривать, вернее ты начал мне рассказывать о Германии. Тогда я пропустил мимо ушей почти весь твой рассказ. Единственное, что я тогда услышал это было: «Германия, сказал мне, что мы с ним всего лишь друзья и не больше и не меньше!» После этих слов ты заплакал. Я прижал тебя к себе и стал успокаивать, что было необычно, даже для самого себя… Успокоившись, ты выбрался из моих объятий и навис надо мной, смотря прямо в глаза. В воздухе повисла неловкая пауза… — Романо, давай займемся любовью… Щеки брата налилось алой краской, а я же тогда просто потерял дар речи. Я попытался было ответить что-то, но твой следующий ход решил все. Твой поцелуй был очень нежен, я незамедлительно ответил на него. Не разрывая поцелуя, я повалил тебя на спину, так что теперь сверху был я. Оторвавшись от твоих губ, я прошептал: — Ты уверен, что хочешь этого? В ответ я получил только твой кивок. Если честно, я тогда немого нервничал, так как это был первый раз для нас обоих… Но все же собравшись, я начал ласкать его тело и целовал его шею, оставляя на ней едва заметные засосы. И тогда я услышал едва слышные стоны, но этого хватило, что бы я завелся… Мои ласки стали более откровенными… Дойдя до его трусов я осторожно снял их и отбросил в сторону, тоже самое я сделал и со своими. Брат сразу перевернулся на живот. Я конечно не был спецом в таких делах, но все же кое-что знал, благодаря Испании и Франции, в особенности Франции. Этот извращенец постоянно мне совал под нос порнографическую литературу. И одну страницу я все же прочел. Там была как раз глава про секс между парнями. Если верить ей, то мне надо было смазать его чем-нибудь… На тот момент у меня в тумбочке находилось эфирное масло лаванды. Я тут же полез за ним. За моими действиями все это время наблюдал Венециано. Видимо ты не до конца понимал, что я хотел сделать с этим маслом… Я налил на пальцы масло и поставил бутелек в сторону. После, я дотронулся до твоей дырочки и стал водить вокруг нее, через какое-то время я проник в тебя, сначала одним пальцем, а затем вторым… От проникновения моих пальцев ты вздрогнул и а когда я начал двигать их в тебе, ты тяжело застонал. Поняв, что ты готов, я вынимаю пальцы из тебя. Разворачиваю тебя к себе лицом. Ты смотришь на меня в ожидании продолжения. Раздвинув твои ноги пошире я начал входить в тебя. Брат немного вскрикнул, но тут же сам перекрыл себе рот ладонью. Видимо он немного боялся, что нас мог кто-то услышать. Как ни как, в нашем доме жила прислуга, хотя она сейчас спала глубоким сном… Я не торопился двигаться в тебе, давая привыкнуть к новым ощущениям. Хотя это давалось не легко. Мне просто было невтерпёж взять его всего и сразу, но я сдерживал себя. Понемногу я начал двигаться, постепенно наращивая темп… Для меня окружающий мир просто не существовал, только ты и я… Все рухнуло, когда перед тем как кончить, мой брат заместо моего имени выкрикнул: «Германия». Похоже, в тот момент я услышал, как прозвенели обломки моего сердца… От воспоминаний меня оторвал шорох рядом . — Романо, ты уже проснулся? – еще сонным голосом спросил меня брат. Я поворачиваюсь к Венециано, он протирает глаза, и смотрит на меня, улыбается. Я всего лишь устало вздохнул и протянул руку у нему и взъерошил его волосы, хотя они и без моего участия были и так потрепаны. — Ай, брат, прекрати, не надо, – смеясь, говорит мне он. Я прекратил издеваться над его прической, убрал руку от него и сел на край кровати, собрался было встать и начать одеваться, как ко мне прижался он обхватив руками. На правом ухе я почувствовал его обжигающее дыхания. — Братик, сегодня ночью, я кое-что понял… — прошептал это так, что по мне пробежала волна возбуждения. — И что же ты понял? — пытаюсь говорить как можно сдержанней. — Я люблю тебя, братик… Он сказал это с такой нежностью и теплом, что мое сердце на одну долю секунды остановилось. Мое лицо осветила улыбка, но он не мог этого увидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.