ID работы: 1379916

Я никогда больше не уйду..обещаю..

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я в сыром купальнике захожу в свою комнату и собираюсь принять душ, снимаю верх купальника и внезапно слышу, как сзади что-то щёлкнуло. Я дёрнулась от испуга и резко повернулась назад, придерживая грудь руками. - Что ты тут делаешь? - в панике произнесла я. - Я же тебе обещал, а обещания я выполняю.. - уверенно произнес Зейн. - Уйди отсюда, я не хочу.. - со страхом в голосе вымолвила я. "Ты же прекрасно знаешь на что он способен" в голове проносилось у меня. Он засмеялся. - Напомни-ка мне, когда я у тебя в последний раз разрешения-то спрашивал? - он медленно подходил ко мне. Я начала пятиться назад. - Давай же..я знаю, что ты меня хочешь.. - продолжил он. Он прижал меня к стенке и раздвинул мои руки в сторону с такой силой, что я даже подвинуть их не могла. Да, я его хочу..я чувствую это. Мне давно не хватало острых ощущений, которые мог дать мне только Зейн. Каждая клеточка моего тела заполняется возбуждением. Моя киска уже совсем влажная, клитор пульсирует. Я хочу почувствовать его руки на своем укромном месте, что бы он ласкал меня и даже делал мне больно, ведь я знаю какое это удовольствие мне приносит. Я хочу почувствовать его огромный член в себе, что бы он двигался во мне, заходил настолько глубоко, чтобы я умоляла о пощаде на коленях. Я учащено дышу...соски набухли. Зейн смотрит на мою грудь. Он берёт меня и кидает на кровать, нависая сверху. Он страстно впивается в мои губы и одновременно залезает ко мне в трусики. Он гладит мой клитор. Из моего рта вырываются стоны. Мне приятно, всё внутри пульсирует, внизу живота тянет. Тут он резко входит в меня двумя пальцами. Он делает плавные движения и я выгибаюсь под ним. - Моя девочка возбудилась? - с усмешкой произнес он. Он провел своим влажным языком от шеи до груди, от чего у меня сразу же всё тело покрылось мурашками. Он снял с себя майку. Я увидела его бесподобное тело и пресс. Я провела пальчиком по его груди и спустилась к летним шортам. В зоне паха явно выпирал его окаменевший член. Я расстегнула пуговичку, затем ширинку. Парень увлечено наблюдал за мной и улыбался. Я засунула свою руку ему в трусы и достала его тёплый, твёрдый, огромный и пульсирующий член. Я обхватила его тонкими пальчиками поудобней и сделала движение вниз, у него вырвался стон. Он сорвал с меня трусики и кинул на пол, прижался теплыми губами к моей груди, оставляя влажные поцелуи. Он кусал сосок, делая мне немного больно. - Ты уже сильно возбуждена, - сказал Зейн хриплым голосом, - расслабься.. - я пытаюсь последовать его совету. Он берет меня за бедра и двигает к себе немного ближе, раздвигая мои ножки. У меня просто бешенное сердцебиение. Он берет свой член в руку и подставляет под мой вход. Секунда и я чувствую резкий толчок. Я изгибаюсь под ним и вскрикиваю от боли. Он начинает быстро двигаться во мне и с каждым разом глубже. Я не знаю, плакать от боли или получать удовольствие от происходящего. Руки Зейна сжимают мои ягодицы. Он впивается в мою шею. Я опрокинула голову назад от удовольствия. Он кусает мою чувствительную кожу на шее и я понимаю, что вот-вот дойду до наивысшей точки. Ещё пару рывков и оргазм накрывает меня. Тепло разливается по всему телу, оно расслабляется. Вот это удовольствие. У Зейна вылетают стоны оргазма и он падает рядом со мной. Я закрываю глаза. И я только сейчас понимаю, что это был лишь секс и Зейн уйдёт. Так как он уже получил то, что хотел. - Всё? Теперь ты уйдёшь? - с болью в голосе произнесла я. - Размечталась.. - он крепко обнял меня и поцеловал в макушку, шепча на ухо теплые слова, - я никогда больше не уйду..обещаю..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.