ID работы: 1380039

I am bad boy

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Обычный день

Настройки текста
-Привет! – крикнул я подъезжающему на машине Майки. -И тебе привет…. Вижу вчера вы хорошо погуляли, - брат улыбнулся и вышел из машины. -«И как это ты заметил? Может по моим сонным глазам и спутанным волосам?» , да неплохо. Ладно, не заговаривай мне зубы, пошли уже в MTK. MTK – большой торгово-развлекательный центр для избалованных деток. «Мажоров» как говорят обычные люди. Но мы просто любим проводить там время. Мы с братом из очень богатой семьи. Не хочу никого обижать, но Я НЕ ПЕРЕНОШУ ОБЩЕСТВО ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ ХОЛОПОВ. Жалкие люди, у которых нет денег, те, которые ничего не добились в жизни не могут, стеснять моего присутствия. Да, я не общаюсь с людьми ,которые ниже чем я или мой брат по социальному статусу. Так вот, МТК это замечательное место! 4 этажа, 2 кинотеатра, 6 бассейнов, тысячи магазинов, 7 ресторанов, каток… там даже парикмахерская есть! В общем, мы с Майки часто туда ездим. Наш обычный день проходит как-то так: мы просыпаемся, берём у родителей дохуища денег, едем в МТК и развлекаемся там, потом приходим домой, я задрочу в твиттере, а Майки… я не знаю, что он делает. Это нормальный день. Только бы нам на глаза не попадались простые смертные. Кстати о них: стеб – это главное наше развлечение. Однажды, когда мы шли в бассейн (всё в том же МТК) нам на глаза попалась какая-то молоденькая служанка. Да, там за нами прислуживают холопы, убирают за нами и т.д. Так вот, мы её завели за угол и зажали. Это молодая девушка чуть не обкончалась когда я стал ей шептать на ухо слова признаний любви, а Майки ласкать. Она и правда думала, что кто-то из нас с ней переспит!? Я же говорю – наивные холопы. Через 2 минуты Майки не выдержал и начал ржать с этого цирка, я тоже подхватил его смех. Мы смеялись со всего: с этой тупой девицы, с её поведения, с наивного разума. Эта курица могла отдаться нам в любой момент. Вот шлюха. Видимо она сильно расстроилась после того как мы её кинули. Но насрать, я вообще об этом думать не должен. Вот стёб с такими же как мы уже другое дело. Какого было тому парню, когда он поскользнулся на мороженом и упал прямо на чью то недоеденную пиццу? Оооооооо, его лицо я никогда не забуду. Так вот, мы опять едем в наш любимый центр. Слава богу, что родители ни мне, ни Майки не наняли сопливого мудака, который бы ходил за нами и говорил, что хорошо, а что плохо. Сегодня мы без водителя и машину ведёт Майки. Я разлегся на заднем сидении, и закрыл глаза. Кстати, я уже и есть захотел. -Как на счёт трюфельного торта с глинтвейном? – сказал Майки, как будто прочитав мои мысли. -Да, было бы отлично, но я хочу чего-нибудь простенького. Скажем, чизбургер и колу, - ну а что, не могу я что ли хотеть обычной людское еды? И боги могут хотеть чизбургер. -Какой холоп тебя укусил? Может лучше в больницу? А вдруг ты ещё и захочешь борщ? Или скажем картошку с рыбой? Ахахаха, фу бля, фу нахуй! – издевался этот пидр. -Да, заткнись ты уже, видимо я просто очень сильно хочу есть. -Ладно, припасу это для рабов… Мы приехали Я вышел из машины и пошел в сторону входа в МКТ. Майки поехал искать парковочное место для своего порше. Около входа я увидел странного человека. Это был парень и он следил за мной! Клянусь, этот раб наблюдал за мной. Мне показалось, или у него и правда был разозленный взгляд? Но почему? Пока я пялился на него подошел Майки. -Смотрите ка, кому то понравился холоп, да ещё и парень! -Заткнись. Просто. Заткнись, - я не очень хотел СЕЙЧАС выслушивать все подколки брата. -Ну и ладно, пошли тогда. Мы зашли в МТК. Опять перед нами раскинулся прекрасный вид на серебряные фонтаны, в которых вместо воды было шампанское. Около них стояли парни-слуги с подносами, на которых находились хрупкие хрустальные бокалы. Только высшие сорта шампанского. А дальше шли золотые, в которых играло вино разных цветов, преломляя солнечный свет. Красное, белое, розовое, какого тут только нет! Проходим вглубь, и подбегают к нам 2 рабыни, предлагающие соки. Я беру апельсиновый, Майки гранатовый. Как же тут всё вкусно, даже глаза от наслаждения закрываются. -Хэй, ты чего застрял? Ты же вроде есть хотел. Пошли в Макдональдс, любитель Фаст фуда! -Я не люблю его, мне просто захотелось один раз, - я иду дальше и наблюдаю за другими мажорами. Многие сидят на лавочках, уткнувшись в планшеты. Другие, беря бокалы и зачерпывая из фонтана искристое вино, что-то громко обсуждают. Некоторые катаются на коньках и слушают музыку. Мне ужасно нравиться вся эта атмосфера. -Здравствуйте, мы рады вас видеть в своём кафе быстрого питания. Ваш столик №9. Приятного аппетита, - сказал нам на входе парень с подхолимажской улыбкой. Он надеться на чаевые? Ахахахаха! Мы прошли за стол и стали ждать меню. Вдруг я почувствовал на себе чей-то угрюмый взгляд. Я оглянулся и охуел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.