Наказание.
15 ноября 2013 г., 19:48
- Дин? Что ты здесь делаешь? – спросила я.
- Я его пригласил что бы обсудить твои сегодняшние выходки, – спокойно ответил директор. – и кстати, Дин? Почему же не отец?
- Потому что не заслужил, впрочем слишком личное дело, не для посторонних ушей, – монотонно и тихо ответила я.
- И что же моя ненаглядная уже успела сделать? – спокойно спросил Дин у Лоренса.
- Начала драку с Кристиной.
- Извините, но как я помню, драку начала Крис, – повышая постепенно тон на директора.
- Джесс, мне напомнить всем что ты ударила меня кулаком в челюсть? – сказала Крис.
- Да? А кто назвал меня дешевой шлюхой и пригрозил ударом, который я сразу же получила от тебя из-за того, что не поверила тебе?
- Знаешь что, Талбот...
- Так, леди, прекратите, все же изволю напомнить, что мы находимся в кабинете директора, – гордо заявил Лоренс, от чего мы с Крис перевели взгляд на счастливую моську директора.
В общем, беседа продолжалась еще долго. Через каких-то пол часа, к нам заявился и отец Крис, - Кристофер Коннерс – важная шишка города, и сам основатель этой дыры под названием «школа». Мы с Крис не могли найти общий язык и вряд ли это случится, ибо с того момента мы уже враги 80lvl, мы так кричали друг на друга, что можно было услышать и на 2-м этаже. И такое чувство сложилось, что за дверью стоят ученики и прислушиваются к нашему «огненному» разговору, что бы им всем было, что обсудить, но самое интересное они так и не увидят. Мы уже были готовы снова вцепится в друг друга и размазывать об стену или подметать полы. Но к большому сожалению нам не позволили это сделать, хотя я так была рада снова схватить ее за эти кудрявые блондинистые волосы что бы, как я говорила до этого, подметать полы. Это ведь совершенно бесплатно, дамы и господа, и гарантия на то что ни единой пылинки вы не увидите на них, все впитывается в одежду. И вот наконец-то весь этот зоопарк закончился. Да, леди и джентльмены, спектакль окончен, просим вас разойтись по домам. Открыв дверь, там все же какая-то компашка из 5-6 человек собралась. Хм. Не совсем то, о чем я думала. Думала соберем целый стадион. Но не суть.
***
И вот мы уже приближаемся к дому на нашей Шевроле Импале ’67 года. Ну а как же. Моя любимая. Я обиженно разглядывала пейзаж через окно. Размытые деревья, которые слились в одну большую, зеленную полосу. Погода была пасмурной, от чего прямо таки расплакаться хотелось. Но не я, это не по моей части. Соберись, тряпка, не нужно пускать сопли, ты не такая. Я пыталась отогнать орт себя эти эмоции, что убивали меня изнутри, ведь настроения не было совершенно. Подъехав к дому, мы остановились и я с большим трудом, даже с капелькою лени, все же открыла дверцу машины и вышла наружу, громко хлопая ее при закрытии, от чего, Дин закрывая свою, смотрел на меня со все еще злобным взглядом, но правда я не смогла это четко разглядеть, я все время смотрела вниз, потому что не хотела пересекаться взглядом с отцом. Это меня будто в дрожь бросало, но почему-то страшно мне не было. Ни капли. Но что-то в душе никак не успокаивалось. Что-то ее раздирало. От чего мне было неприятно. Медленным шагом я приближалась к входной двери, Дин опережал меня всего-то на пару шагов. Открыв дверь, зашел внутрь, а я вслед за ним, наблюдая за его походкой. Довольно серьезной. Заходя в дом, с обеспокоенным взглядом и соплями к нам подбежала мать, что-то спрашивала меня, но я не обращая никакого внимания, оттолкнулась от нее и пошла к себе на верх. Дин провожая меня взглядом, все еще злым взглядом, крикнув мне «Ты под домашнем арестом». Это единственное, что я могла расслышать. Мать подошла к нему, вдаваясь в подробности, но отцу было не до нее, он все еще смотрел в сторону лестницы, провожая теперь пустоту, так как я давно вломилась к себе в комнату.
Закрыв за собой дверь и заперев ее на замок, прижалась к ней, вздыхая по глубже и потихоньку скатывалась на пол, хватая свои взъерошенные волосы. Что я не так сделала? Я ведь правильно поступила, что надрала этой побрякушке зад? Но от чего мне не спокойно? Почему я чувствую себя не в своей тарелке? Такими вопросами я наполнила свою голову и с трудом прогоняя их, все это одновременно. Я пыталась успокоиться. Нет, я была спокойна, но почему-то я не хотела этого понять. С каких пор меня стали волновать такие мелочи? Я уже не та сопливая Джессика, что была лет 6 тому назад. Нет. Я другая. Более развитая во всех планах, не смотря на свои недостатки. Но не считала их такими, для меня это стало частью жизни. Плохой частью.
Я медленно поднялась с холодного пола и подошла к шкафу, откуда достала пачку сигарет из куртки, и шире открыв окно, начала вдыхать этот табачный дым, который попадал ко мне в легкие, щекоча мне горло. Это не могло не успокаивать.
Но ничто так не бодрит и не поднимает настрой, как музыка на всю катушку и наркотики. Взяв одну маленькую белую капсулу, запила ее коньяком прямо с горлышка я начала медленно погружаться в размытые картины. Я веселилась, как никогда, что даже слово "наказание" казалось каким-то коротким анекдотом. Но вдруг я слышу свой телефон. Я пыталась его найти, но все что я видела это одно большое размытое пятно и сквозь нее прорывалась музыка, двойная причем. Споткнувшись об свою же ногу я жестко упала на пол попадая рукой на Мистера Флоренса и роняя что-то тяжелое на пол.
Божечкии, ну зачем все так сложно? Тот зашипел и бросился на своего обидчика которая оказалось моей рукой. Цепляясь своими когтями в мою кожу я зашипела от боли но старалась ни при каких обстоятельств издать лишний шум. Хотя – музыка, уже лишний шум для предков. Но меня не волновало.
Но тут, что-то я перестала слышать музыку, не чувствовала жгучей боли, уже не видела те разноцветные нечеткие картины и вместо них поступала темнота. Видимо я потеряла сознание. Единственное что я могла сказать перед отключки поднимая голову это «пааап, где ты когда ты мне так нуж…». Не успев докончить, я окончательно опустила голову и…
отредактировано