ID работы: 1380069

Перед Рождеством

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
pov.Люк Меня зовут Люк.На данный момент мне 17 лет.У меня блондинистые волосы,голубые глаза и все девчонки просто в восторге от меня.А еще у меня есть младшая сестричка Софи. Ей 5 лет.У нее тоже блондинистые волосы,но зеленые глаза.Я хочу рассказать об одной очень странной и пугающей истории которую мне успела рассказать перед моей смертью ведьма.А как я умер читайте... Ночь.Тишина.Лондон.Домик у замерзшей реки.Я спокойно сплю как вдруг...Я слышу как Софи начала меня звать.Люк...Люк...Люк...Наконец у Софи кончилось терпение и она подойдя к моей кровати с огромными усилиями меня столкнула.Я упал с пронзительным криком и грохотом.А когда встал непонятливо,но грозно посмотрел на Софи. Я спросил ее,,Объясни мне,зачем?,,-шепотом спросил я чтобы не разбудить родителей окончательно.,,Ладно,ложись спать.Утром поговорим!,, ,,Как ты можешь спать!?До Рождества несколько дней ,а он спать собирается.,, Рррррррррр-прорычал я.Я подошел к Софи и взяв ее за руку повел на кровать.Слушай внимательно эту сказочку.Давным давно когда на Земле царил хаос всем правили 2 полубога.Их звали Джулия и Джейсон. Никто не мог их победить,а те кто пытался погибали страшной смертью.Они были злыми и очень коварными.Маленькие,бедные детишки боялись ложиться спать из за них.Но однажды когда они прогуливались по лесу они увидели перед собой яркий свет.Этот свет поднял их и положил в стеклянный гроб.С тех пор их никто не видел.Я почувствовал ,что Софи положила свою маленькую головку мне на плечо.Я положил Софи на кровать и укрыл одеяльцем.Но когда стал уходить она схватила меня за руку.Люк ляг со мной мне страшно.Я нежно засмеялся,но конечно же лег с ней рядом.Я потушил свет,но в комнате все равно было светло так как луна светила очень ярко.Я заснул быстро,а вот Софи не очень.Ей казалось,что в комнате был кто то чужой...зря я ей тогда не поверил.Я проснулся из за того,что под кроватью кто то шуршал.Мне стало страшно.А после стало еще хуже.Из под кровати послышался мужской и очень противный смех.От Софи повеяло холодом.Я включил свет.Я поднял Софи и начал ее будить.Она стала похожа на ледышку и потихоньку покрывалась инеем.Наконец Софи проснулась.Но она забилась в угол и начала плакать.Я посмотрел на часы:4 часа утра.Я подошел к Софи и взял ее за руки.Она встала и крепко схватила меня за шею.Мы немножко посидели у окна,а потом пошли на кухню.Я выпил кофе,а Софи попила какао.Позавтракав мы пошли смотреть телевизор чтобы не разбудить родителей.Телевизор мы смотрели спокойно смотрели до самого утра.А как только часы пробили 9 утра мы решили пойти на каток располагавшийся недалеко от нашего дома.Когда мы пришли на каток никого рядом не было.Здорово-воскликнула Софи.Мы одели коньки,но когда стали подходить к катку Софи упала.Обошлось без последствий.Меня удивило совсем другое.На катке появилось двое:парень и девушка.У девушки были черно-белые хвостики,розовое платье с бантами и голубая панамка.А у парня были черные волосы и длинный черный плащ до земли.Они нас как-будто не замечали.Но развернувшись стали медленно подъезжать к нам. Здравствуйте извините если мы вас испугали.Я Джулия,а, это Джейсон. Хм,странно почему я не вспомнил сказку-подумал я,но только после смерти.Я Люк,а это моя сестричка Софи. Мммм мило. Джейсон,скажи хоть что то!-прикрикнула Джулия на Джейсона. Но он только что то прошептал ей на ухо.Через несколько минут они попрощались и укатили.Но уходя они обернулись и их глаза яростно блеснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.