ID работы: 138019

Кто такая любовь?

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как ни странно, но в нашей жизни любовь, как и остальные чувства, занимает, к сожалению далеко не первое место. Сейчас у людей важней всего - это работа и карьерный рост, поэтому многие люди не думают о таком чувстве, как любовь. Но не думать о любви, не означает, что ее нет. Она есть и всегда будет. Есть 2 вида любви. Формальная и реальная. Формальная любовь - эта та любовь, в которой все ищут выгоду. В последнее время, сердца людей превращаются в «лед». Закон формальной любви - любви, как таковой нет! Есть в основном влюбленность, или привязанность, или чувство долга, обязанность, безысходность. Это такие чувства, которые уж точно не назовешь «теплыми». Любовь в наше время можно купить. Причем за не значительную сумму. Доказательством покупки любви - служат фиктивные браки. Люди заключают взаимовыгодные сделки с судьбой, они просто играют своими же жизнями. Не замечая того что их жизнь проходит под масками лжи. Они исполняют свои роли, как на театральной сцене или в одном из эпизодов фильма. Они не успевают строить свою собственную жизнь, ведь тратят ее на тех, кому они просто не нужны. Прожигают всю молодость, а может и старость на ложь и вранье. А меж тем время то идет. Но есть второй вид любви - это любовь реальная, открытая, чувственная, не подвластная деньгам и суровости этой жизни. Так покажется только на первый взгляд. Ведь даже не знаешь, как сегодня повернется колесо фортуны и что подарит тебе сегодняшний день. Честно сказать, любовь - это такое противоречивое чувство. Ведь есть люди, которые за всю жизнь никогда не любили, а есть те, кто готов избавиться от этого чувства, потому что от него только больнее. Но, на мой взгляд, больно тем людям, которые любят безответно и которые в последнюю секунду сдались и прекратите бороться за место под солнцем. Ведь многие, я уверена, почти все хотят взаимной любви. Взаимная любовь - это, наверное, счастье. Ведь приятно осознавать, что тебя любят, и любишь ты. Правда?! В нашем мире ее не так много. А вот безответной любви хоть отбавляй, она окружает нас повсюду. Многие винят это чувство безответной любви, хотя, по сути, виноваты не меньше. Ведь в том, что любовь безответно они виноваты сами. Были бы они чуточку смелее и любовь показала бы себя с другой стороны, не только со стороны боли, ненависти и многих отрицательных моментов, а со стороны радости, взаимопонимания и всепоглощающего счастья. Будьте смелее и все получится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.