ID работы: 1380212

Я поцелую тебя прежде чем убью.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это происходило где-то около одиннадцати часов вечера,Изая решившийся наведаться в Икебукуро в гости к Шизу-тяну ,что бы понять , что за чувство одолевает его последнее время после той встречи с Шизуо(глава 2) просто не мог сидеть на месте.Около двенадцати часов ночи он стоял около двери Шизуо.Изая потянул руку к звонку , но его рука дрогнула как-будто он малолетний подросток который первый раз берёт в руку сигарету.Но всё же собравшись с мыслями он нажал на звонок.Как только звенящий и неприятный до боли звук пронзил уши Шизуо он как с цепи сорвался , но почему то тут же успокоился.Он медленно встал и пошёл к двери , он открыл дверь и увидел Изаю из-за резкого подъёма после сна у него кружилась голова и он упал на плечи Изаи.Изая покраснел как помидор и не мог сказать ни слова , но всё же дрожащим голосом сказал: -ЭЭЭ Шизу-тян с чего это вдруг ты...- он заметил что тот спит. - Ах ты скотина-закричал Изая. -Не ори лучше отнеси меня на диван Изая.-сонным голосом сказал Шизуо. Изая вздрогнул от того что Шизуо назвал его по имени , а не "Блоха!".Изая нежно обхватив Шизуо за талию повёл его к дивану,он положил его и наклонился прошепчя ему на ухо "Ты мой".Изая грубо говоря упал на диван к Шизу-тяну и обняв его прижался к его спине.Так они проспали всю ночь. *** Утро следующего дня. -Что за нафиг????!!!!-орал во всю глотку Шизуо Так как увидел прижавшегося к нему Изаю который спал как невинный младенец.Как не странно Изая не проснулся , что лишь разозлило Шизуо , но лишь снова посмотрев на его лицо он увидел улыбку которую заметил не сразу.Вся злость ушла и он прошептал ему на ухо слова которые так важны для Изаи -Я люблю тебя...-улыбчиво прошептал Шизуо. -Я знаю-потирая глаза сказал Изая. В этот момент у Шизуо глаза на лоб полезли.Он думал что сейчас схватит его за горло и придушить нахер эту сволочь с довольной рожей.Шизуо замахнулся , и был готов увидеть ухмылку на лице Изаи , но вместо это он почувствовал его дрожь,посмотря на лицо Изаи он видел испуганного до смерти Изаю который зажмурив глаза ждал удара.Почему то у Шизуо дрогнула рука он не смог.Изая приоткрыв глаза он увидел стоящего около окна Шизуо который курил крепкую сигарету и выдыхал этот ядовитый дым в окно , Изая поднялся и подошёл к Шизуо и еле еле сказал: -Шизу-тян не убивай меня пока не полюбишь-обняв его сказал Изая -Я поцелую тебя прежде чем убью-выбросив сигарету и повернувшись к Изае сказал Шизуо. Шизуо резко поднял Изаю и бросил на кровать и Изаи увеличились зрачки. -Шизу-тян ты меня любишь?-дрожащим голосом спросил Изая -Да-мгновенно ответил Шизуо -Значит ты убьешь меня?-спросил Изая -А знаешь я немного нарушу наш договор.-сказал Шизуо Он поднял Изаю и посадил его на стул , а сам присел на колени поцеловав руку. -Может ты тоже нарушишь договор?-усмехнувшись спросил Шизуо.Смущённый Изая и так всем своим видом подавал свой ответ но всё же. -Конечно я нарушу его если ты поцелуешь меня.-улыбнувшись сказал Изая.Шизуо прикоснувшись к его губам своими почувствовал сладкий вкус чуть позже он подумал это и есть та сладость поцелуя когда целуешь того кого любишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.