ID работы: 1380261

А помнишь?

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава...

Настройки текста
"Здравствуй дорогой Андрюша.Я решила излить все свои переживания на бумагу. Пускай тоже пострадает. Надеюсь ты со мной солидарен. Андрей помнишь?Нашу с тобой первую встречу. Ты ведь тогда чуть меня не сшиб, ты тогда страшно ругался и обзывал меня, а я верила, нет знала что это не последняя наша встреча. Знаешь? Ты ещё тогда мне понравился. Такой мужественный, красивый, смелый, хоть и пафосный и ещё к тому же бабник. Помнишь? когда сидя в кафе, мы смеялись над этой нелепой встречей. Ты проводил меня до дома, поцеловал...Я была счастлива. Правда счастлива. И думала, что ты тоже...Наивная. Ведь тогда я даже и думать не могла что ты. ТЫ! Герой моего романа окажешься таким...таким...чудовищем. Помнишь? Ты называл меня своей маленькой принцессой. Я и в правду верила, что я маленькая. Если бы я поверила раньше, поверила про то что мне говорила Инна, то всё бы было совсем по другому. Тогда я ещё не была в тебя влюбленна, Андрей это правда я люблю тебя. Я бы и дальше верила в эту глупую мелодраму. Пока ты сам не снял с меня розовые очки и не показал мне какой ты. Вчера я видела как ты целовал очередную глупую дурочку. Я плакала тогда и очень сильно переживала, а сейчас, а что сейчас? Сейчас мне стало легче, благодаря Егору, Егору Щукину. Он помог мне во всём разобраться. И устранить хаус в моём сердце. Знаешь...а ведь я хотела свести счёт с жизнью, ведь считала что ты моя судьба. А сейчас я поняла, что ты просто не герой моего романа, а я глупая маленькая, нет не принцесса, у принцесс есть принцы, я девочка. Которая повзрослела. За это хочу тебе сказать спасибо, спасибо за жизненный опыт. Теперь я буду осторожнее вести себя с парнями. Прощай Андрюша. P.S-Уже не твоя, маленькая, глупая принцесса. Ребятки оставляйте отзывы,мне очень важно знать ваше мнение)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.