ID работы: 1380286

Любимый холод

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Я,конечно,удивилась, как он залез на 5 этаж, но счастье в тот момент затмило мне голову. Счастливая я забыла закрыть на ночь окно.Засыпая, я думала лишь о нем, все мысли витали лишь вокруг этого парня, такого странного и необычного. Утро наступило быстро, открыв глаза, я увидела снег. Вся моя комната была в тонком слои снега и в нее залетали снежинки. Единственная мысль тогда была, что это чудо, лишь минут через пять до меня дошло, что это из-за окна. Сразу почувствовала себя глупым ребенком. Тут я вспомнила про договоренности с Джеком, глянула на часы, а там уже 10:5. Я на скорую руку умылась, кое-как тепло оделась и побежала в кафе. Мне не хотелось заставлять его ждать, ведь с определенного момента Джек стал важным человеком моей жизни. И как такое могло случится со мной? Я ведь всегда была довольно рассудительным человеком? Я думала об этом по дороге в кафе. Под ногами хрустел снег, снежинки падали на землю. И вот я пришла к месту встречи и сразу же заметила его у входа. Как всегда без шапки и рукавиц, он был в синей пайте, кедах и в темных джинсах. Он с первого взгляда озарил меня своей коронной улыбкой. Мне сразу стало так тепло и радостно. Я шла и смотрела ему в глаза, прекрасные голубые глаза. И когда я уже почти дошла, то поскользнулась на льду и упала прямо Джеку в руки. Мои губы коснулись его шеи, оставляя там след от помады. Я густо покраснела и Ледяной Парень тоже. Хотя я честно сомневалась, что он когда-то краснеет.Джек схватил меня за руку и завел в кафе, мы подошли к барной стойке. - " Что, ты будешь? Наверное что-то горячее у тебя руки ледяные."- держа мою ладонь в своей руке произнес он. - " Я буду какао, а может руки у пеня ледяные, потому что их держит ледяной парень." - поддразнивая, усмехнулась я. Мы долго седели в кафе. До самого вечера и я бы седела там всю ночь, если бы не позвонила мама и не попросила вернутся. Когда мы шли домой Джек держал меня за руку. Мы очень много смеялись. Он рассказывал множество историй про детвору и мне это нравилось. Я и сама очень сильно любила детей. Мы подошли к моему подъезду, настал час расставания. Я обняла его и он ответил. А потом тихо прошептал в самое ухо: -" Рин, подожди у меня есть небольшой подарок для тебя." - с этими словами он отстранился от меня и достал из кармана маленькую бутылочку на цепочке и протянул мне. -"Спасибо, очень красивая."-поблагодарила я и стала внимательно рассматривать бутылочку. Такое чувство, будто в ней бушевала метель и это было потрясающе красиво. Я глянула в глаза парня, стала на носочки и быстрым движением накрыла его губы своими. И крикнув пока скрылась за дверью подъезда и потом еще долго не заходила домой, а смотрела счастливо улыбаясь на идущий снег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.