ID работы: 1380341

Эрен и Капрал: погоня за счастьем

Слэш
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Командир Леви- подбегая к Леви сказал охранник -Че те?!- сердито сказал Леви -Эрен…он…-запыхавшись охранник упал на колени - Ну че ты медлишь, че случилось-то? -Эрен сбежал! -Что за?! Как это произошло?! Охранник встал и почесал затылок: -Ну я..в туалет захотел…хех -Ну понятно все. Черт! Собери всех и скажи им чтоб его искали! -Yes- охранник убежал. - Вот б***ь- крикнул Леви и из кустов послышался шорох- Кто тут? Вылезай! Из кустов вышел парень, его наполовину не было видно, т.к. на него падала тень. Парень посмотрел на Леви и убежал. -Ээээ….стой. Вот блин!- Леви погнался за ним . Парень споткнулся об ветку и упал в грязь лицом. Тот подошел к нему, взял за волосы, поднял его голову, посмотрел удивленно на лицо парня, быстро опустил волосы и отошел назад: -Эрен, мать твою… Эрен поднялся и только хотел убежать, как его остановил Леви-сан: -Куда собрался? Я тебя поймал, ты теперь не убежишь от меня! -Черт! Леви взял подбородок Эрена , тот покраснел. -Ты чего?- отталкивая Леви сказал Эрен Леви приблизился к губам Эрена, ухмыльнулся, отпустил его подбородок: -Пф…ахахаха…шучу, шучу. -Дурак!- Эрен оттолкнул Леви и убежал. Леви стоял окаменевшим, потом отпустил взгляд. Эрен бежал и остановился около заброшенного дома, забежал туда, спрятался в шкаф: -Почему? Почему , у меня так бешено колотится сердце? Неужели я….Нет, не может быть!- бубнил Эрен. -Командир Леви…мы везде искали, но не нашли- сказал охранник подходя к Леви. - Я его сам найду, а вы следите за Микасой и за Армином -Но… -Вы в меня не верите?- сердито крикнул Леви -Верим! - Че стоишь? бегом охранять! -Yes Охранник ушел, а Леви пошел искать Эрена. Тем временем Эрен сидел в шкафу и думал об Леви. Леви встал около заброшенного дома и стал прислушиваться. -Леви- идиот!- крикнул Эрен -Значит в этом доме!- Леви зашел, подошел к шкафу ,открыл дверцу и увидел Эрена. Эрен посмотрел на Леви: -Че встал! Уходи! -Нет- Леви взял его руку , потянул на себя и обнял Эрена- Прости за глупую шутку. Эрен удивился. Леви взял его на руки и повел в соседнюю комнату, где была кровать, положил его на кровать, поцеловал: -Ну начнем? Эрен молчал. -Молчание знак согласие! -Это мой первый раз- сказал весь красный от смущения Эрен. -Значит заберу у тебя невинность. И ты будешь только мой- улыбнулся Леви Эрен снял с Леви штаны, взял его член и начал его лизать. -Мм…круто- балдев сказал Леви. Тот стал быстро сосать член Леви. -Я кончаю- через 5 сек. Леви кончил. Потом Леви поставил раком Эрена, раздел его и начал медленно вставлять свой член в его зад: -Аааа….больно- крикнул Эрен и из его глаз потекли слезы -Терпи- вставив полностью свой член в него. - Нет- кричал бедный Эрен Леви трахал его, тот балдел. Потом они поменялись позами, Эрен встал к стене лицом, а Леви так и трахал его. Он кончил в Эрена, у него сразу вытекла сперма. Потом лег на кровать. Эрен подошел к Леви и лег вместе с ним. Тот обнял его и поцеловал. Эрен стал одеваться, Леви тоже. -Леви-сан, я люблю вас- покраснев сказал Эрен -А я тебя- он покраснел и поцеловал его. Леви взял за руку Эрена: -Давай будем всегда вместе? -Угу -Тут будем жить только мы, согласен? -Да Они зашли в дом. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.