Научиться летать.

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стоял на той крыше, где когда-то мы с тобой случайно столкнулись. Это место было каким-то особенным. Там мы познакомились, там у нас завязалась дружба, там почти каждый вечер был слышен наш смех, там мы впервые поняли что не безразличны друг для друга. Странное, заколдованное место, которое помимо счастья преподносит двойную порцию боли и горя. Вроде бы ничего не предвещало беды, но это было лишь затишье перед бурей. Ты променял меня. На работу. На девушек. На другую жизнь. Мимолетное счастье… Но это все в прошлом. Я не мог долго держать зла. Слишком глубоко в сердце жила любовь к тебе. Убивать время тренировками и загонами себя в могилу я не стал. Слишком просто для такого как я. После твоего ухода, меня резко пробило на поэзию. Не знаю почему, но строки так и лились быстрым потоком в моей голове. «Любовь-штука тонкая», что-то типа «спаси и сохрани то, чего мы оба не достойны». Но… Все же в последний момент ты спросил меня – чего я хотел. И я просто ответил: «научиться летать». Ты лишь хмыкнул на прощание и крылся в темноте. Интересно, принял ли ты это в серьез, Казу? Да или нет - теперь не моего ума дело. Но если бы я правда научился бы летать до тебя… То и ничего бы не было. Ни боли в груди, ни бессонных ночей, ни тех воспоминаний… «а я хочу в небо, звезды просто достать. забыть про все проблемы- научиться летать». И вот. Я снова там, где раньше был маленький уголок нашего счастья. Былого счастья. В руке скомкан лист бумаги, где я написал маленькое послание. Для тебя. Это место напротив твоих окон. Там горит свет и в них мелькает твой силуэт. Я вижу, ты не один. «Как хорошо, что ты не так далеко. И ты счастлив». Складываю листок в маленький самолетик и запускаю в твое приоткрытое окно. он ударился о стекло и упал на пол. «Хорошо, что у тебя есть балкон…» «Сердце сжимая, среду городов Покидая – я улетаю. Глубоко вдыхая, свободу открывая- Я улетаю…» -Знаешь, Казу, - шепчу я в никуда. – это небо слишком прекрасно для двоих… Шаг за шагом я приближаюсь к пропасти. К поражению. К пустоте. К тому, что я в конечном счете сломлен. Но, возможно, я научусь летать… Без тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.