ID работы: 1380414

Когда мы не можем уснуть

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Так тяжело заснуть сегодня. Вроде бы день был такой же изнуряющий, как и всегда, но сон так и не шел. Так тихо, что иногда было слышно, как Анна поворачивается с одного бока на другой. Интересно, ей что-нибудь снится? Вообще когда-нибудь? Или что снится сейчас? Вот бы и на меня налетел сон. Хах, Анна немного сопит, так сладко» Йо перевернулся на другой бок, через несколько минут он сделал то же самое, только в другую сторону. И еще раз, и еще. «Да что такое? Я спать хочу! Только не хочется… То жарко, то холодно, ну никак не получается!» Йо все ерзал и ерзал и услышал чей-то зевок. Такой сладкий. Парень-шаман медленно повернулся и увидел сонную девушку в белоснежном кимоно. - Йо, ты чего так громко думаешь и почему не спишь?-Анна была на редкость спокойна и тиха. Наверное, просто сон еще от нее не ушел. - А? Анна, извини. Я просто не могу заснуть. - Что случилось? - девушка зевнула, прикрывая рот рукой. - Не знаю… - промычал шаман. - Ясно. Если ты продолжишь так громко думать, то не смогу уснуть и я, а завтра у тебя еще тренировки, поэтому лучше спи, – «Кажется, Анна начинает отходить ото сна», - подумал Йо и мысленно улыбнулся. -Хорошо, Анна,- Йо встал, поправил простыню и начал заново укладываться. При свете луны Анна увидела его рельефный пресс. В такой интимной обстановке Йо выглядел более мужественным и притягательным, чем днем с кучей жалоб на устах. Девушка еле заметно притормозила и ушла в соседнюю комнату. А Йо даже не помогла анназаставилазначиттакнадо терапия. Мысли лились и лились потоком, но он старался «сделать» их тише, чтобы снова не побеспокоить невесту. Мысли были разные: друзья, турнир, Хао, школа, шаманы, духи. Он думал, что прошло уже достаточно времени, и не замечал, что «повысил» слышимость своих мыслей для Анны. Тем временем еще один житель Фунбари не мог уснуть. Это была Анна. Она, как зачарованная, «слушала» его мысли. Сегодня они казались важными, умными, рассудительными. Девушка и представить не могла, что ее жених так серьезно ко всему относится. Она знала, что турнир важен для шамана, но не знала насколько. Вот так ночь расставляет все точки над «i». Анна слушала, но тут внезапно ей стало так неловко, и она покраснела. «Анна… Неужели она моя невеста? И какого это быть мужем и женой? Интересно, если у нас будут дети, то подгузники я буду убирать? Я буду их купать и следить за ними? Или Анна станет хорошей матерью?» И тут у парня в голове заиграли яркие и светлые картины их совместного будущего. Анна рожает, как подобает японской семье, все сдержаны, а Йо не может стерпеть от радости. Молча, они стоят над колыбелью малыша, и Анна улыбается, так Йо выдел ее лишь один раз, в самом начале их знакомства. Они вместе гуляют иногда, учат малыша быть сильным шаманом, но не делают из него воина, она воспитывают в нем сына и хорошего человека. И так у Йо перед глазами словно пронеслась вся их счастливая жизнь и вроде бы как парень начал засыпать, как почувствовал что-то внутри себя, энергию, тепло, которое разливалось по всему телу, заставляя содрогаться каждую клеточку. Анна почувствовала тоже самое. Странный прилив чувств и эмоций, заставивший девушку улыбаться и плакать. Они оба встали с кроватей, и неведомый поток притягивал их к друг другу. Словно ниточка, связывающая их сердца начала сокращаться. Пара встретилась в коридоре дома. Их дома. Йо догадался, что Анна все видела, и парень не сдержал той улыбки, которая словно озарила лицо девушки. Он медленно подошел к ней и совсем неловко, но очень аккуратно и нежно притянул к себе невесту. Анна уткнулась носиком в его сильное плечо и обвила руками его крепкую спину. Спину, которая будет защищать ее и их ребенка. А Йо держал в руках, самое хрупкое и дорогое ему создание. Та, которой принадлежало его сердце и его будущее. Никому неизвестно, сколько они еще стояли в этом волшебном полумраке, никому неизвестно насколько их сердца сблизились, и насколько сократилась ниточка, но всем стало понятно, насколько чарующими могут быть ночи, когда мы не можем уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.