ID работы: 1380583

Несколько часов для Вероники

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter.1

Настройки текста
День постепенно угасал; Лучи заката останавливались на лицах, головах и плечах прохожих мне людей, а теплый августовский вечер подарил мне слабый ветерок характерный для конца лета. На улицах мегаполисов образовались пробки и гудели машины спешащие куда-то и зачем-то. Я родилась в Нью-Йорке в 1985 году. В это время все сходили с ума по Рэмбо и только образовались такие группы как Guns N' Roses и Radiohead, а в далеком от Соединенных Штатов - СССР, началась эпоха реформ и знаменитая "перестройка". Мой отец коренной американец, до 30 лет он прожил на юге и занимался мелким бизнесом, а позже когда его бизнес прогорел и стал не конкурентоспособным, папа перебрался в Нью-Йорк. Там он и увидел мою мать - чистокровную гречанку иммигрантку. Она работала в стрип-баре танцовщицей, именно в этом месте где постоянно околачивался мой отец и проводил время с приятелями . Я думаю и так всем понятна их встреча. Через пару лет родилась я, и назвали меня в честь прабабушки матери - Вероника. Так я и стала Вероникой Ребекс. Скорей всего, вы не интересуетесь высокой модой и не ходите на показы, так что вряд-ли вам известно мое имя. Вот уже 8 лет я работаю моделью и снимаюсь для "Vogue" и "Elle". Не то чтобы я мечтала всю жизнь быть моделью... просто это единственное, для чего не надо иметь особенного склада ума и моральной нагрузки. Да, я не особо образованная девушка и не могу в уме вычесть трехзначные цифры и не помню наизусть произведения Гётте. Однако я умею казаться смышленой, и все-таки читаю книги вовремя перерывов между съемками и гастролей по миру. Несмотря на это, я пользуюсь спросом в модельном бизнесе и фотографы всегда говорят, что я рождена чтобы сниматься для их рекламы. Эх, почему-то всегда когда мы чего-то желаем, оно не хочет идти нам в руки и ты стараешься итак и эдак осуществить мечту, но ты снова терпишь неудачи. А когда ты делаешь что-то спустя рукава, так все восхищаются тобой и благотворят. Сегодня я прилетела из Нью-Йорка в гости к своей давней приятельнице, по случаю дня рождения, и в этом году у меня выдалась возможность навестить ее. Бриттани Кейд. Ей примерно 30 с небольшим, у нее двое маленьких детей и довольно обеспеченный муж, который играет басистом в одной успешной панк-группе. Мы познакомились с ней довольно давно, около 10 лет назад в Лос-Андежелесе. Я тогда была начинающей моделью, и на одном из первых моих показов мы повстречались с ней. Она впечатлилась мною, и на after-party мы разговорились и обменялись номерами. В следующие недели и года, она была моей хорошей подругой и мы довольно не плохо общались и поддерживали друг друга. После Бритт вышла замуж, а у меня начались гастроли. То мне было некогда, то ей. Наверно у каждого есть такой друг, которым ты звонишь лишь по праздникам, и тогда лишь ты в общих чертах говоришь о жизни. Но в этом году у меня довольно неплотный график и все фотосессии и интервью у меня запланированы на декабрь и январь. И когда Бриттани мне позвонила в день независимости, мы договорились с ней встретится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.