ID работы: 1380584

Наверное стоило принять холодный душ...

Гет
NC-17
Завершён
584
автор
Морфид бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 40 Отзывы 100 В сборник Скачать

.

Настройки текста
После последнего выполненного задания прошло всего пару часов. За это время Люси, Грей, Нацу и Эльза успели разделиться и пойти по своим делам. Почти целый месяц они скитались по лесу в поисках умелого воришки. Но спустя долгое время поисков они всё-таки нашли его, а после, потратили ещё почти две недели в поисках дома. Когда Хартфелия наконец дошла до дому, она тут же упала на пол, и, расправив руки, чуть улыбнулась. - Неужели я дома... - тихо произнесла она. Встав, она кинулась со своим шмотьём в гостиную, и оставив его лежать на полу, достала из шкафа чистое и свежее полотенце, направившись в ванную комнату. (***) После бодрящего горячего душа вся квартира казалась логовом Сатаны. Жара глушила, и из-за этого у Люси начала кружиться голова. Наверное, вода была уж чересчур горячей... Стянув с себя полотенце, она отбросила его на свою кровать и последовала на кухню. И там её ждал весьма неожиданный и не очень приятный подарок. На кухонном стуле сидел Грей. И, как обычно, опять в одних трусах. - Твою же мать! - вырвалось у Хартфелии. Грей сразу же откликнулся на её голос. Ещё не успев повернуться, парень ядовито сказал: - Я ж случайно... Нихрена ж себе! - воскликнул он, увидев абсолютно голую Люси. - Эй! Отвернись! Чего уставился? - скрестила руки на груди девушка. - Ой, у меня по-моему... Ну это... Люси взяла со стола сковороду и прикрыла ей свой лобок, а свободной рукой прикрыла свою грудь. - Отвернись, я сказала! - повысила тон волшебница. Грей посмотрел на свои трусы и сжал зубы: - Встал. Нихуя се. - Неудивительно... И вообще, не мои проблемы! Вали отсюда, грёбанный извращенец! - закричала Хартфелия на него. - Ну куда я так пойду? - скривил выражение лица парень. - И у меня есть план получше. После сказанного, Грей пошло улыбнулся и, встав со стула, направился к Люси. Поняв, что он от неё хочет, блондинка зарядила в него сковородой и побежала в спальню. - Твою ж мать! Хер те, а не секс, придурок! - завопила она на него. Забежав в спальню, она сразу же залезла в шкаф и, как обычно, забыла обо всём, думая, что бы надеть. Очнись, дура! У тебя в доме животное со стояком. Бери первое, что попадётся под руку! Хотя нет... Я не могу выйти в этом и этом. Эти шорты не подходят к этой кофте, а этот топ не идёт к этой юбке, а это... Внезапно она почувствовала как Грей прижал её к себе. - Грей! Да твою ж, хватит! - завопила блондинка. Ударив его ногой по запретному месту, Хартфелия всё же нацепила, что держала в руках. Натянув на себя серую майку, она схватила юбку, что лежала в первом ряду, нацепила её на себя и побежала к двери. Не успев надеть на себя обувь, она тут же была вжата в стену. - Ну Люська! Ну куда я так? - жалостливо спросил маг. - Мне всё равно! Иди в ванную, сделай там... - выкрикнула Люси. - Ну тогда будем по-плохому. Прости. Вжав подругу блондинку в стену, парень улыбнулся, пролез руками под её майку и схватил её за грудь. - Ха, я знал что они такие большие, но сейчас, они кажутся ещё больше! Хах! - воскликнул он. - Не трогай меня, мерзавец! - закричала волшебница. Помяв груди Хартфелии, и не отпуская её никуда от себя, он моментально разорвал майку Люси и отбросил на пол. Жадно впившись губами в её шею, он одной рукой продолжил трогать груди волшебницы, а второй рукой пролез к ней под юбку и пальцами стал гладить её промежность. Пройдясь между половыми губами, он начал ласкать её клитор. - Грей... - выдохнула Хартфелия, задыхаясь от удовольствия. Промолчав, он продолжил своё дело. Умело лаская клитор Люси, он почувствовал, как она начинает течь. Не хочет, не хочет, сама вся мокрая уже. Не пытайся обмануть меня, хах. Стянув с волшебницы юбку, а заодно и трусы с себя, он развернул её к себе, и вновь вжав в стену, схватил её за бёдра и чуть приподнял в верх. Чувствуя, как жгут его спину удары рук Люси, он тут же припаял её руки к стене и заморозил их. - А теперь без рук, - тихо хихикнул он. Чувствуя гнев и возбуждение Люси, он не стал медлить и быстро насадил её на себя. Полностью войдя в неё, он услышал сладкий стон, от чего сам ещё больше возбудился. Начав двигаться в девушке, он уткнулся лицом в её шею. Засосав губами кожу, он оставил там едва заметный засос. Спустившись ниже, он вцепился губами в её затвердевшие соски. Решив поиграть с девушкой, он чуть прикусил и потянул один сосок, заставляя Люси томно вздохнуть и застонать. Проделав тоже самое со вторым соском, он поднялся к её лицу. Посмотрев в её глаза, он увидел там огонь ненависти. Поняв, что прощение будет выпросить не так уж и легко, он решил воспользоваться этим случаем и выложиться на все сто, чтобы потом было за что отгребать. Страстно целуя губы волшебницы, он начал двигаться в ней чуть быстрее. Быстрее и ритмичнее. Набрав более ровный темп, он прекратил поцелуй и закрыл глаза. Люси была разочарована в Грее. Она считала его другом, а друзья так не поступают. Вот же, дура. Знала, что такое может случиться. Надо было, блять, пойти холодной водой помыться, а не стриптиз устраивать. А что, если бы сюда заявился не Грей, а Нацу?.. Вот тогда было бы хуже. Наверное... Или нет? Тебя ждёт месть, Греюшка. Развлекайся, пока можешь, хах. Спустя пару минут, Люси почувствовала, как внутри всё начинает сжиматься, а после закрыла глаза и укусив губу, издала громкий стон на весь дом и уткнулась головой в плечо Грея. Тот силой мысли освободил её от своих ледяных оков и её руки упали к нему за спину. Во дела. Совсем обмякла. Будто труп трахаю. Ну ладно, пора с этим заканчивать. А потом пиздюлей получать... Ох, не сладко мне будет... Чуть ускорив темп, Грей начал входить в Хартфилию по самое основание, а после почти выходить. Ещё пару таких грубых и резких толчков, и Грей вынул свой член из Люси и тихо постанывая кончил на стену. Ну хоть не в меня. И на этом спасибо, чёрт возьми! Чуть отдышавшись, Грей перекинул Люси через плечо, поднял своё бельё с пола и понёс её в спальню. Уложив блондинку на кровать, волшебник надел на себя трусы и присел рядом с Люси. Накрыв её одеялом, он посмотрел в её глаза. Только Грей хотел начать распинаться на счёт извинений и прочего, как услышал голос Люси: - Хоть ты и маг льда, так и не скажешь. Было жарко, я скажу, - ответила девушка. От внезапности Грей раскрыл рот и изогнул брови: - Что?! Так ты не злишься?! - Злюсь. Очень злюсь. Сволочуга, теперь я буду ненавидеть тебя до конца жизни. - Ну Люська! Ну почему до конца жизни-то? За один раз? Ну что же это такое, так ж не делается! Нам ещё в одной команде воевать! Ну прости! - Ой, да иди ты нахрен, - отвернулась Хартфелию к стене. - Это потому что тебе понравилось? Ну признайся. Мм? Мм?.. - Да! Всё, иди нах, проваливай из моего дома! - Люська, мы обязательно повторим... - Что?! А ты не охренел ли случаем?! - Тише, тише, я ж шучу. А, может, и нет... - Чтоб тебя... Грей положил свою руку на плечо волшебницы и закрыл глаза. Когда-нибудь, обязательно повторим. Более того, ты уже будешь моей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.