ID работы: 13806

Любовь vs Жизнь

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: Всевозможные яды.

Настройки текста
... — Атакуй, атакуй! Ну ты-то куда прёшься? Фауст ты какого в битву полез ?! Ты хиллер, стой в сторонке и лечи спокойненько. Опять реинкарнировать, и опять мне. — девушка сложила руки на груди смотря на раскатанных друзей — А Фауст где ?! — продолжила возмущаться она — А Фауст сдох. Ладно, хоть фурёку подняли. — девчонка прочертила в воздухе какой-то знак, а потом сделала вид как будто вколачивает гвоздь, удивительно, но Фауст сразу же очнулся (прим.автора: ну крики боли я отпущу... Т___Т ) — Скольких осилишь? — Двоих — троих. — И то ладно. Остальных беру на себя. Закончив обработку и возвращение к жизни расплющенных тел, Ирка решила прогуляться. * Полчаса назад * — Давайте, давайте, вам нужно тренироваться. Завтра ваш бой. — А нам зачем? — команда Фунбари Онсен непонимающе посмотрела на девушку. — А вам за компанию. — О нет, я только что окончил тренировку с Пирикой! — простонал Хоро-Хоро падая на землю. — А я с Анной — меланхолично добавил Йо. — Ну и отлично — девушка положила ладонь на плечо Рена, парень, вздрогнув от прикосновения проснулся. Ребята уставились на него во все глаза — Рен тоже только что окончил тренировку — пацаны перевели ошарашенный взор на обладательницу сего голоса и заткнулись, переваривая информацию. Первым тишину нарушил синеволосый: — Мм, Рен, помоему это привелегия Йо спать стоя. — А? Что? И Тишина. — Ты, что, не высыпаешься? — Ага, уснёшь тут, как же. — зевнув, ответил Рен. — Ложишься в 12, встаёшь в 6, и тренировка... — Чё ты делаешь, если засыпаешь в 12? — Хоро, как тут заснёшь, если рядом такая девушка? — мягко укорил друга Йо. И опять Тишина. — Я не обязан посвещать вас в свою жизнь — нахохлился Тао, когда до него наконец-то дошёл смысл сказанного друзьями ... Из воспоминаний девушку внезапно вывела резкая боль внизу живота. К счастью около дороги росли кусты и Ирка свалилась именно туда ( прим.автора: ничего личного, просто счастливое совпадение). Уже теряя сознание, она последними остатками сознания разомкнула немеющие губы и выдохнула единственное, самое главное в её жизни слово: – Рен… — Как она? — вскочил с места Рен, заметив выходящего из-за угла Фауста. — Гораздо лучше чем была. — вытирая руки об полотенце, ответил на вопрос Фауст — Я бы хотел поговорить с тобой, Рен. Наедине. — поспешил добавить доктор, когда заметил, как все подались вперёд. Друзья намёк поняли и ретировались. — У тебя необычная девушка — возобновил разговор некромант. — Я немного изучал яды и могу с точностью сказать, что Shorell наилучший яд, против него нет лекарства. И ещё вы вместе пили из того бокала? Как она догадалась где был яд? Ктому же у неё был единственный пузырёк с противоядием. Почему она отдала его тебе? И, что удивительно оно подействовал! Даже если ты из тех везунчиков которые не сдохнут сразу же от этого яда у тебя скорее всего отказала бы рука или нога, а ты сразу побежал. И ещё я обследовал бокал в котором был яд и могу сказать, что там была двойная доза. Зачем? 99% сдохнут в течении семи часов, и это при одной порции. Она какбудто знала, что не умрёт от такого колличества. — К ней можно? — Конечно. Но сейчас она без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.