Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил-был фикбук, он славно жил - Прям фанский шар земной. Но как-то в организм проник Микробусик дряной. Анализ, критика, сарказм Да и сюрприза фактор. Я двину раз. Я двину два. И ты - уже не автор. Ты креативна, неглупа, Строчишь на переменке. Но стоит правильно нажать - И смерть самооценке. Барьеров нет, запретов нет, Родители на даче. Но за фантазию свою Ты просто не доскачешь. Игрушка, порно, Интернет, Любимый зомбоящик - И новый автор входит в мир Смех-ужас наводящих. Горячий секс, обильный мат, Добавь чуть сантиментов. Готов шедевр на века На зависть конкуренткам. Не бойся, новичок, не дрейфь - Но время не теряй ты! Почаще зад всем тут целуй, И все будет в порядке. Кому нужны здесь падежи И знаки препинания? Не в школе ты, чтоб проявлять Какие-либо знания. Канон - святое, и никто Тут посягать не смеет. Проблема лишь - с годами он, Как ни крути, черствеет. "С героями я - как хочу, Никто над мной не властен". Чего ж зовут их, друг ты мой, Не Петей и не Васей? А ОЖП изобретешь - Куда ж герою деться? Полюбит, от врагов спасет, Попросит руку-сердце. Да хоть ты в слэшеры пойди (Уж там канон не смеет). Удел твой с радостью мычать, Как бык быка имеет. Всевластна ты, враги у ног, Вокруг лишь эйфория. "Хочу - и снег, хочу - и дождь!" И Сью - твоя фамилия. "Оригинален я, и мир Когда-нибудь поймет". Очнись, родимый, кто ж тебя, Кроме тебя, прочтет? Успех, признание, плюсы И отзывов не счесть. Увы, на это ни трусы Не купишь, ни поесть. Микробу что? Микробу тут Диета симпатичная: Наивность, юность и задор И тупость безграничная. Тут пир устроен на весь мир, По автору на порцию. Ту я поглажу, ту кусну - И буду жрать эмоции. Я зло творю, я зло несу, Цвету и зеленею. Хоть бань меня, хоть удаляй, Я стану лишь сильнее. ............................. Но как и автор тоже я Признаться все же должен: Во многом грешен я и сам. На этом и... продолжим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.