ID работы: 1380644

Луна и демон с реалистом.

Слэш
G
Завершён
141
автор
Another.. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лунная ночь, в комнате царил полумрак. Уильям лежал на кровати и пытался выкинуть этого треклятого демона, которого вообще не должно существовать, из головы. «И почему я за него так волнуюсь? Кто он вообще такой?» — Сколько же вопросов, на которые нет ответов. Парень отошёл к окну. На небе сияла луна и сверкали звёзды, будто глумясь над реалистом. — Как мне всё это надоело. Эти демоны, постоянно твердящие «выбери меня, выбери меня», будто они не знают других слов. А ещё на учёбу деньги нужны. Чёрт, — Уильям стукнул по стеклу, и то недовольно задребезжало. — И в чём же бедное окно виновато? — раздался насмешливый голос позади парня. «Только не оглядывайся, только не оглядывайся» — твердил про себя парень, но всё же, не выдержав, оглянулся. У самой двери стоял великий князь Данталион. — Что ты тут делаешь? Скоро отбой, — старался говорить как можно холоднее Избиратель. — Я пришёл к… — К избирателю? Снова будешь повторять «выбери меня»? — парень недовольно отвернулся к окну. — Нет, мне плевать, выберешь ли ты меня, — тихо произнёс Данталион и за мгновения ока, очутясь рядом с Уильямом, стоял, обнимая его со спины. — Я пришёл не к избирателю, а к тебе, Уильям. — И что же тебе от меня нужно? — парень тут же вырвался из объятий. — Я люблю тебя, тебя, а не Соломона, — произнеся, демон впился властным поцелуем в губы парня. Сердце Уильяма трепетало от счастья. Но для приличия он решил совершить попытки вырваться. И спустя несколько таких попыток обнял Данталиона за шею, стал неумело отвечать на поцелуй. Когда же демон отпустил его, он произнёс всего одну фразу и, раскрасневшись, отвернулся. — Я тебя тоже… люблю. Данталион довольно улыбнулся — наконец это свершилось. — Смотри, ещё раз скажешь «выбери меня» и можешь забыть дорогу в мою комнату, — повернув голову к демону, произнёс Уильям. — Хорошо, — улыбнулся Данталион и, отдав реалисту какой-то листочек, по-быстрому ретирировался из комнаты. Раскрыв листочек, Уильям прочёл: Ну выбери меня! Данталион. -Данталио-о-он! — ещё долго раздавалось по всему общежитию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.