ID работы: 1380654

Жизнь-КрутаЯ штука

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.Новые друзья.

Настройки текста
******** POV LERA Сегодня у меня будет очень интересный день.Мой отец новый менеджер популярной группы.Не помню какой...вроде R5.Ну, так вот,я не люблю эту группу ,зато моя подруга их просто обожает.Ну,что ж, посмотрим какие они.Надеюсь не со звездной болезнью. ******** Лучик солнца не давал девочке снова погрузиться в царство Морфея.Она немного повалялась ,но вспомнив какой сегодня день ,быстро вскочила с кровати и побежала в ванную.Там она быстро сделала все водные процедуры и посмотрела в зеркало.В отражения виделась красивая девушка с овальным , бледным лицом, длинными ,черными волосами и челкой.Лера может похвастаться своим цветом глаз.Ярко голубые глаза,густые черные ресницы и алые ,пухленькие губы. С нарядом она долго не мучилась.Лера никогда не тратила много времени на одежду.у нее все просто и быстро. Она одела черные, узкие джинсы,черно-белую рубашку в клеточку и вязаную, серую шапочку. Девушка спустилась вниз на кухню.У плиты уже стояла ее мама и готовила любимое лакомство семьи.Особенно ее дочери. Женщина средних лет.Шатенка с зеленными глазами.Зовут ее Лилиана Шеферд.(девичья фамилия - Холриф). -Доброе утро,мама.-Лера подошла к маме и поцеловала в щечку.Что бы это сделать ,ей пришлось наклонится, так как ее рост 177 ,а рост ее мамы 169.Да,она высокая,но это ее не портит. -Доброе,дорогая-поприветствовала дочку женщина.-Ты опять.Опять джинсы,опять рубашка.Сколько можно?-Лилиана поставила на стол блинчики с шоколадным сиропом и вышла из кузни. Лера сорвалась с места и побежала в гостиную.Там,у большого окна ,стояла ее мама. -Мам...Ну, не дошло до меня это еще.Не дошло.-нежно проговорила девушка обнимая свою любимую и единственную маму. -Пойми, Лера,я растила принцессу,а не пацанку .Не пойми меня неправильно.Я тебя все равно люблю,но.. -Мама,идем завтракать.-сказала дочка. Она не любит ,когда ее родители затрагивают эту тему. Быстро позавтракать девушка сказала маме"Спасибо" и схватив рюкзак с рисунками граффити(уличный стиль искусства),скейт и включив музыку ,вставив в уши наушники поехала в школу. Школа оказалась большая.Большие окна,футбольное поле,большая площадка,места для ланча и огромная стоянка. У входа в школу ее ждала подруга.Русоволосая девушка с серыми глазами.Одета она была в белую блузку,красно-черную юбку в клеточку и в красных балетках. Как только она увидела подругу ,тут же побежала к ней.Девочки крепко обнялись и широко улыбнулись. -Юлька!Какая большая! -А, ты то,какая красавица. -Сколько мы не виделись?Сколько парней поменяла? -3 года.Эмм...4,5. -Ну ,ты даешь. -А ,у тебя как дела на любовном фронте?-Юля слегка пихнула подругу в бок. -Как?По старому.У меня не было парней и не было слез и разбитого сердца.И я рада! Девушки зашли в школу.Внутри она еще круче.Разноцветные стены,на которых нарисованы стрелочки,кружочки и местами граффити.Шкафчики тоже у всех разные. -Вау...-только и смогла сказать голубоглазая. -Ага.У меня точно такая же реакция была.Так,вот.Твой шкафчик под номером 17,а мой 16.Сегодня у нас 8 уроков и первый Геометрия.4 кабинет.Идем?-в ответ Лера лишь кивнула. Девочки просидели 4 уроках.Пятый урок-химия.Лера любит этот урок ,так как она всегда делает взрывы и салютики.Из-за этого Юля не любит этот урок.Она не редко становилась жертвой "экспериментов". Все 3 урока девочки просидели вместе и вот прозвенел звонок на урок химии. Учитель зашел в класс и начал что-то рассказывать. В тот момент ,когда учитель раздал химикаты в дверь постучались и из-за двери показалась голова белобрысой девушки.Она что-то сказала и девочек отпустили с уроков. Выйдя из кабинета Юля чуть в обморок не упала.Перед ней стояла сама Райдел Линч. -привет,девчонки.-поздоровалась она с ученицами. -Не ужели .Райдел Линч!-СЕРОГЛАЗАЯ БЫЛО В ВОСТОРГЕ. -Да, и как я понимаю ,ты Юля ,а ты Лера. -Правильно.Я и есть дочь вашего менеджера. -Ладно, идемте.Познакомитесь с моими братьями и Эллом. Троица вышла на уличу.Любопытная Юля не выдержала и спросила: -Почему ты забрала нас с уроков ?Я конечно рада,но почему? -Если бы я забрала вас после уроков ,мы бы летели сейчас. Представив эту сцену троица рассмеялась. Вот девчонки уже подошли к дому знаменитостей.Он был огромным,с большими окнами.За домом домом был пляж. В самом доме было тоже круто.Белая мебель.Кухню и зал разделяла лишь арка. На диване, в зале седели и играли в приставку парни. Девчонки подошли к дивану и Делл заявила: -Ребята,к нам гости.-в ответ они лишь кивнули.-Ваша верная фанатка и дочь менеджера. Парни быстро повернули свои головы в их сторону и так же быстро отвернулись,но потом опять повернули ,только уже медленно. Девушкам открылась очень интересная картина.Парни были одеты кто в майки ,кто в футболки ,но все были в пижамных штанах.Мало того что уже скоро вечер ,а они в пижамах, так их рты уже были на полу от чего девушки засмеялись. -Черненькая -фанатка ,а беленькая-дочь менеджера.-первым подал голос Рокки. -YOU LOST.-сказала Лера это как настоящий робот. -Неважно!Давайте знакомиться.-перевел тему Элл и встал с дивана направляясь в комнату Делл. Остальные последовали его примеру. Комната блондинки была вся розовая и "пушистая".У нее очень много мягких игрушек,большая кровать ,огромный гардероб и инструменты. Ребята сели кто где и теперь начал Райк. -Чем вы занимаетесь?Я имею ввиду какое у вас хобби? -Я играю на фо-но.Родители очень этого хотят.Еще я танцую.Занимаюсь бальными танцами и в добавок я хороший парикмахер.Это я Лерке косую челку сделала.-ответила Юля улыбаясь во все 32 зуба. -Ну,а ты?-спросил Росс у Леры. Та не знала что ответить ,не подруга не бросила ее в биде. -Она?Она талант!Играет на инструментах,читает реп-на этом месте голубоглазая очень сильно кашлянула.Специально.-Что?Это еще ведь не все... -А по моему все. -Девчонки,не ругайтесь.Ты ,Лера,лучше сыграй нам.-остановила их Делл и протянула девушке гитару. Лера взяла ее и наиграла веселую мелодию в конце которой "зрители" похлопали в ладоши. -А ,на ударных играешь?-спросил ее Элл. -Можно попробовать...-как то странно сказала та. Хозяйка комнаты уже отдернула штору за которой были барабаны.Лера села на стул и начал играть мелодию какой то песни группы "Nirvana". -Фантастика!-только и сказал Элл и подбежал к Лере и обнял. -Я тоже играю на ударных и Росс.-напомнил брату Райк. -Зато так не умеете.-детским голосом сказал тот из-за чего все засмеялись. Весь остальной вечер ребята общались и веселились.Голубоглазая даже сыграла в приставку с парнями.Юля и Лера остаются у Линчев на три, четыре месяца.Почему?Не сказали ,но главное что их всех ждет много всего... ________________________________________ Вот первая глава.Надеюсь вам понравится.Жду комментариев и надеюсь на лайки.Спасибо за внимание.=)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.