ID работы: 1380663

Сердце самурая

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Игнила бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Под вечер многие вокалоиды, выполнив свои дела, начали собираться домой. Жизнерадостная Рин, держа в зубах две тоненькие резиночки, пыталась заплести длинноволосую Мику. Кайто доедал своё мороженное на палочке, покрытое голубой глазурью, и заинтересованно смотрел на бегающего кругами Лена, обвязанного синим шарфом Шиона. Когда холодное лакомство было съедено до конца, волосы Мику заплетены в две аккуратные косички, а близнец Кагамине получил оплеуху от старшей сестры, в здании стали отключать свет. - Лен, я конечно, всё понимаю… Но зачем ты обмотался шарфом Кайто?- вопросила, держа брата за шкирку Рин. - Я просто хочу быть гусеницей! ГДЕ МОЙ КАЛЬЯН И ШЛЮХИ?? На затылке блондина зазияла ещё одна шишка. - Ребята!- Хацуне нервно теребила косичку - Может уже разойдёмся по домам? А? - Полностью согласен с Мику, - Кайто встал с красного кожаного дивана, подошёл к компашке и по-дружески обнял любительницу лука-порея. В это время, незаметно для всех, в комнату вошёл настоящий мужик-самурай Камуи Гакупо. К счастью для него, компания в суете собирала вещи и о чём-то мило беседовала. И это было немного странно : не заметить почти двухметрового парня с сиреневыми волосами ниже пояса, собранными в высокий хвост, облачённого в белое средневековое кимоно украшенное довольно-таки красивым рисунком. Он тихонько так пробрался к столику , на котором лежали ноты . В тайне ото всех самурай хотел улучшить свои вокальные навыки, так что по-быстрому схватив листы расписанной бумаги, парень понёсся в направлении лестницы. Крутая и длинная, она вела к небольшой серой двери с обивкой с обеих сторон. Парень достал ключ и попытался открыть дверь, но на его удивление она оказалась незапертой. Из огромной комнаты со сценой, чёрным фортепиано и парой прочих музыкальных инструментов доносился сладкий женский голос. Украдкой заглянув через приоткрытую дверь самурай заметил Луку, поющую Just be friends под минусовку на заезженном магнитофоне. Она кружилась так легко и свободно. В этом миловидном белоснежном платье без бретелек она напоминала ванильное облако: лёгкое и нежное. Этот её образ совершенно отличался от истинного характера девушки. Хладная, уравновешенная, пофигистичная и редко вспыльчивая - именно такой её знали. На самом деле Гакупо любил её и такой. Его притягивали её шарм , красота и чуткий голос. Лука вечно отшивала кавалера неизвестно, по какой причине: то ли это было из-за чувств к другому , то ли из-за личностной неприязни. Парень только путался в догадках. Раздался громкий щелчок. Репетиция была окончена. Наконец девушка заметила, стоящего в дверном проёме и улыбающегося Камуи . По внешнему виду можно было сказать, что Лука ужасно смущена, хотя внутри неё кипел вулкан. Она подбежала к самураю и начала кричать на него: -Тебя, что стучаться не учили? Тем более я занимала, зачем тогда ты припёрся сюда экий ты паразит? Если это очередной ваш с Кайто спор насчёт подглядываний, то держись, самурай! А Гакупо лишь смотрел на покрасневшую от злости Луку и улыбался. Девушка ненавидела когда её игнорировали. Через минут пять таких криков и наставлений певицы, парень решил перенять ситуацию в свои руки. Он крепко -крепко обхватил девушку своими сильными руками. Тут уж Мегурине потеряла всякий контроль: начала брыкаться и царапаться. Порвав в некоторых местах эксклюзивное кимоно Гакупо , она-таки выдохлась и пришла в себя. Он тихонько гладил её по растрёпанным розовым волосам и шептал: -Я лишь хотел поговорить с тобой, а ты сразу раздуваешь из мухи слона… Ха-ха. Посмотрев красавице в голубые глаза, поклонник нежно погладил её по щеке и прижал её к себе поближе. Он стоял и смотрел в её бездонные глаза, пока с её губ не слетело: -ЧТО ЖЕ ТЫ ТАКОЙ РОБКИЙ?- Лука схватила его за порванный воротник кимоно и поцеловала в губы, прикусив его нижнюю губу. Это длилось так долго, что пара потеряла счёт времени. Свет во всём здании вырубился, но они продолжали целоваться в темноте. Так самурай добился внимания своей возлюбленной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.