ID работы: 1380746

Ночь любви

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, Марин. - окликнул девушку симпатичный парень. - Привет, Андрюша. Как дела? – ответила девушка низкого роста. - Да все хорошо. Вот, иду и думаю: с кем бы мне провести сегодняшнюю ночь? Есть предложение поехать ко мне и заняться диким сексом, - промолвил Андрей. - Ну, вообще-то, Егор сегодня идет в гости к тете и я свободна, – сказала Марина - девушка Егора. - Ну, так пошли, – сказал парень, обнимая девушку за талию. Дорога была не очень долгой, так как квартира Кисляка находилась в километре от "Ледового дворца". По дороге пара зашла в супермаркет, что бы купить торт, фруктов и пачку презервативов. Кассирша, пробивая чек, мило улыбнулась русоволосому парню, он ответил ей улыбкой. Когда они вышли с магазина, Марина, от ревности, забросала Андрея снежками. После того, как парень с девушкой пришли домой, попили кофе, он попытался поцеловать ее, но та оттолкнула его и дотронувшись своим указательным пальцем к его губам, сказала: - Подожди – подожди, рано еще. У нас вся ночь впереди. Я сейчас быстренько схожу, приму душ, а ты жди здесь, - после чего она встала со стула и пошла по длинному коридору. - Ладно, только не долго – крикнул в след девушке парень. Пока Марина принимала душ, Андрей, немного посидел. Казалось, будто он что-то задумывает или о чем-то размышляет. Минут через пять он встал, убрал все со стола, и направился в спальню, чтобы раздеться, после чего пошел в сторону ванной комнаты. Услышав звуки капель, парень аккуратно открыл дверь и медленно подошел к девушке так, чтобы она не услышала его шагов. Андрей подошел сзади, открыл дверцу душевой кабинки и, улыбнувшись, опустил свои руки на талию Марины и нежно сомкнул их на ее животике. Темноволосая изначально дернулась от неожиданности, но потом повернулась к парню лицом, привстала на носочки и прильнула к его губам. Поцелуй был таким нежным, таким родным, полон чувств и надежд. Было такое ощущение, что весь мир остановился. Никто из них и не думал про Егора, они даже забыли, что находятся в душе. Марина просто впилась в губы Андрея. Никто ни о чем не думал, они просто наслаждались поцелуем. Далее Касаткина, не переставая целовать Кисляка, спускалась своими ладонями по его торсу все ниже и ниже. Остановившись на миг, она прервала их поцелуй и, отступив несколько шагов назад, притянула парня к себе за подбородок. Он уперся руками в стену, чтобы ни упасть на довольно-таки хрупкую девушку. Их оголенные тела были в паре миллиметров друг от друга. Марина ощущала горячее дыхание русого на своей коже. Потом Андрей обнял девушку за ягодицы и резким движением притянул ее к себе. Парень чувствовал, как ее грудь прижимается к его телу. Далее он, немного нагнувшись, принялся целовать ее грудь, оставляя на ней синяки от засосов. Через несколько минут Кисляк оторвался от груди девушки и уперся правой рукой в стену, а левую он опустил к низу ее живота. Пальцами он отодвинул ее половые губы и, добравшись до клитора, стал быстро ими перебирать. Девушка наслаждалась этим чувством, ей нравилось это. Она подняла голову вверх от удовольствия и издала еле слышный стон. Далее Андрей приподнял Марину, прижимая к стенке, и аккуратно насадил ее на свой член. Она обхватила его спину руками, держась за него. Парень начал все более углублять свои толчки, его головка пару раз вылазила из ее влагалища, что доставляло еще больше удовольствие им двоим. Девушка просто впилась ногтями в кожу Кисляка. Их тела сливались воедино. Движения были все быстрее и настойчивее. С каждым разом ягодичная мышца парня то напрягалась, то расслаблялась. Касаткина чувствовала себя защищенной в его сильных руках. Еще несколько толчков и парень замер. По коже пошли мурашки. Их накрыла волна удовольствия, волна ощущений, которых не передать словами – волна оргазма. Через несколько минут парень опустил девушку на пол, придерживая ее за талию, чтобы она не упала. Они мило улыбнулись друг другу. Марина принялась дальше принимать душ, а Андрей тем временем пошел на кухню, поставил чайник и вышел на балкон подышать воздухом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.