ID работы: 1380934

Бывший друг

Смешанная
G
Завершён
20
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Её зовут Лим Ю Ри. Ей 19 лет. Учится в Сеульской Национальной Академии Искусств. И конечно же, как все девушки её возраста, влюблена в своего лучшего друга, который с недавних пор сменил свое красивое имя ЧжонИн, на сценическое-Кай. ***** - Кай, просыпайся! У тебя через час запись!- ох, черт, зачем я поднял трубку?! Ах, да, я же сам вчера попросил Ю Ри разбудить меня. - Кай, ты встал? Алло? - Да, зайка,уже встал. - Ким ЧжонИн! Я же просила не называть меня так! В прошлый раз я полчаса доказывала СуХо что не являюсь твоей девушкой, пока ты благополучно свалил. - Ну он же вконце-концов понял... - Только после того как ты при нем ударил меня по плечу! Меня пробрал смех,при вспоминаний об этом. В тот день я попросил Ю Ри привезти мне сменную футболку в танц.зал, так как сам об этом благополучно забыл. Предупредил охранника и сел ждать ее. Минут через 25 Ю Ри пришла, я взял с ее рук футболку со словами "спасибо, зайка, ты выручила меня". Что произошло дальше знаю только с ее слов: наш заботливый лидер, который уверен что должен знать о своих мемберах все, краснея спросил ее, не является ли она моей девушкой. Ю Ри пришлось доказывать что нет, призывая к доводам разума, который у них к отсутствовал. Вот мне и пришлось поставить все точки на "и". Чуть ли ни с разбегу подошел, хлопнул ее по плечу. У бедного лидера глаза на лоб полезли, видимо в мыслишках у себя построил нашу с Ю Ри счастливую жизнь. Ан нет, лида! Я свободен, красив и чертовски сексуален! POV Ю Ри Ребенок. Маленький, заносчивый, самовлюбленный ребенок. Ребенок который постоянно называет меня ласково, который даже не догадывается о том как делает мне больно, произнося все шаблонно и не искренне. Хотите чтоб ваша жизнь пошла под откос? Молчите о своей любви. Делайте вид что вас все устраивает-эта чертова дружба, его отношение, фразы типа "мы же друзья". Мы друзья. Ему так удобно, а я слаба чтоб раскрыть правду. Боюсь потерять его, боюсь его осуждения, боюсь перемен. Мы были больны одной и той же болезнью- танцами. Познакомились будучи детьми, ходили в одну балетную школу. Сперва подружились наши мамы, потом как-то незаметно для себя стали дружить и мы. Я сама не поняла как влюбилась, в какой момент это произошло. Для него все было как обычно, а для меня-нет. Я могла любоваться им часами: когда мы вместе тренировались, я делала вид, что устала и прекращала танцевать, садилась в уголок, понаблюдать за ним. Я оказывается прежде не замечала его красоты: его чистую, смуглую кожу, красивые глаза,высокие скулы, четко очерченные губы, широкие плечи, накаченные ноги. Каждая частичка тела прекрасна! Я любила с ним танцевать, потому что имела доступ к его телу: могла прикасаться к его разгоряченой коже, трогать волосы, ощущать мышцы. Мы могли обняться, закружится, наши лица бывали в паре сантиметрах друг от друга... Но потом он прошел кастинг, его зачислили трейни в СМ. Мы стали видеться все реже и реже. Но, в те редкие встречи я снова ощущала прежнюю стабильность. Ничего не изменилось. Он не стал высокомерным, замкнутым, раздражительным-нет. Мой Кай. В какой-то момент я ради него тоже хотела пойти на кастинг, но вовремя одумалась. Поступи я так, жалела б всю жизнь. Сцена, концерты, телевидение, фанаты-это не мое. Я люблю детей, я хочу обучать их танцам. Маленьких, несмышленых, милых детей. Самая большой недостаток Кая-его сексуальность. На него до популярности вешались гроздьями девушки, а после... Каждый раз когда к нему подходит очередная красотка, охото выцарапать глаза:ее, его, свои-неважно. Каждый раз проклинаю себя за трусость. За то, что не смогла и не смогу рассказать ему. В такие моменты я позорно сбегаю. А потом плачу от боли. От того, что он не принадлежит мне. На следующий день моя истерика принимает совсем другие обороты: начинаю ругать себя, за то что не ценю то что имею...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.