ID работы: 1380999

Что скрывают сумерки?

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день съемок...

Настройки текста
-Гилберт, это тебе не в песочнице играть!!! - орал Коул, в то время как Леночка пыталась приготовить обед съемочной группе.. -Белла! Где ты этот кактус отрыла???! Нам нужен маленький, понимаешь, маленький!!!!! А этот как-будто с пустыни стащили!!!! - треся кактусом около Свон, орал как истеричка Маклсон. -А вот и мамочка с отчимом пожаловали - подходя к ним начал Кол - Вы что, дорогу до собственного дома забыли???! Шта?! Бензин кончился??? А заправить что дело сложное??? Мдаааа, семейство Гилберт размножается...! - крутя у виска присвистнул наш древняша. -Как размн...- начала было Лена -Леночка, это не для твоего мозга - отмахнулся Кол. -А он что у нее все еще есть?! - усмехнулся Стефан. -Я в этом не уверена, Сальваторе - вставила свое слово Пирс. -А Катерина то дело говорит! - согласился с Пирс Коул. -Я все время дело говорю, не то что ты древний оболтус. -Я не оболтус, а Кол Майклсон! Прошу.. -Величать по имени отчеству, знаем знаем, Кол! - смеясь где-то по близости крикнул Деймон. -Мэтт!!!!! Мэтт!!! А ну уйди от машины, а то нинароком прибьют нафиг!!!! - орал наверное на весь Финикс наш режисер. -Но.. - с набитым ртом гамбургера, Мэтт пытался все обьяснить незадачливому командиру. -Никаких но, Донован!!!!! Ребекка!!!!!! Где мать вашу Ребекка????! - орал Кол, ищя по всей территории свою сестрицу - Опять эта курица жрет!!! Бекка, если ты хочешь, чтобы твой мужик был жив, то оттащи его от этой чудо-техники, то бишь машины, поняла!!!!! - указывая на жрущего Метта около машины - Ну вот! Совсем другое дело!!! - сказал довольный Кол, проходя мимо машины. -Алло. Тайлер????!!! - подавившись бурбоном, завизжала Форбс. -Где я?? Эммм хороший вопрос...Говорю, мама отправила в лагерь для трудных подростков! Когда вернусь?? Нуу пока что не знаю..Что делаю?? Да вот сижу на кружке по вышиванию крестиком...ой что- то плохо слышно ! Алло! - изображая помехи, говорила Кэролайн, увидя, что вся компания дружно ржет держась за животы. -Форбс и лагерь! Ахахаха послышался ржачь со стороны Бониточки. -Вышивает крестиком, пхахаха ахахв ой ахахаха - лежа на траве Пирс пыталась изобразить мисс Форбс во время разговора. -Ну а что? Может оно так и есть! - гордо подняв голову ответила Форбс. -Не могу не согласится с тобой детка - подкрадываясь к ней, проорал Кол - здесь те кому за 1000. Те кому за 500 - да да Кэтрин, это я про тебя. Не вечно же ты будешь говорить 18 - смеясь пропел Кол. -Мне 18, остальной стаж, придурок! - показав язык, ответила Пирс. -Дальше, те кому за 160 - да да это я про вас самцы- кролики. -Самцы! - гордо подтвердил Деймон. -Кролики....-предвкушая свой обед, мечтающе пропел Стефан. -Стеф, а как же белочки??? - крутя перед его глазами бурбоном усмехаясь спросил Дей. -Так, летать в облаках будете потом. Работаем, работаем!!! - проходя момо Стефана хлопая в ладоши командовал Колушка. -Элайджа, джентльмен ты наш костюмчатый, не разговаривай с кактусом о своей коллекции сердец, а то так и до Гилберт не далеко!!! -Кто - нибудь оттащите этого маньяка от растения!!! - указывая на своего брата, орал Кол. -Да кому он нужен то! - завопила Бекка -Пффф, пусть Пирс оттаскивает своего принца!!! -Вот у меня вопрос! - обращая внимание всех на себя сказала Форбс - Он что у вас в костюме родился??? -А он в костюме даже ночью спит??? -серьезно спросил Стефан. -А он лунатит по ночам??? - вставил свой вопрос Мэтт. -Вы серьезно?! - подал голос офигевший Клаус. - Нет, ну вы че серьезно что ли? -Надо будет проверить...- встряла оживившаяся Бекка. -Деймон! Деймон! А ты че это на дереве расселся?! Думаешь, если ты вороной будешь, то я тебя не замечу???! - кидая в птицу камень орал Кол - Вон пойди помоги Филу Беллину одежду из дома вынести! Стоп! Пианино?! -Белла, зачем тебе в Форксе пианино??? - чуть ли не падая со стула спросил Майклсон. -Для интерьера... -Голубушка, для интерьера у тебя там будут вампиры, эти черт бы их подрал...Каллены! Так что пианино обратно, в дом! -Изверг! -Я все слышу Деймон Сальваторе! - открывая бутылку бурбона пропел Кол - Не понял! Кто-нибудь уберите Стефана от этого антиквариата! - подходя к пианино провизжал разгневаный режисер. -А ты, Клаус! Хватит вешать лапшу Форбс о своих подвигах!!! Пойди лучше стащи Бонито с крыши! Что?! Она травку всю скурила??? Да е-мае, зачем же ты ее туда выкинул?! Это же не наша территория... -Не понял, че это все расслабились???? Все ляса точат, а я один работаю?!!! Всем занять свои места! Гилберт, твоя очередь! -Дууу.... - начала Елена Гилберт. Прошло 2 часа: Ребекка, Форбс и Пирс мирно храпели на лавочке. Мэтт, Деймон, Клаус и Элик играли в карты, обсуждая спящих вампирш. Бониточка общалась по скайпу с Шейном, ибо добывала новый рецептик. Стефан. А Стефан смотрел бокс и вместо дерущихся представлял Гилберт и Деймона, поэтому доносились счастливые возгласы от этого лица. И только Коул, чуть ли не рыдая на пальцах объяснял: -Гилберт, нууу просто скажи: камера. мотор. дубль первый и держи в руках эту табличку! -Лен, а Лен, ну хотя бы скажи мотор, а? -Как это ты не знаешь,что это такое? - закрывая лицо руками, заорал Кол. -Ну тогда, тогда хотя бы мать вашу, скажи дубль первый! Нууууу -Дууууууууубль первыыый - на что Кол просто разрыдался. - Че спим, олухи, поехали!!!.! -Белла! Белла! Еще не поздно передумать! - подходя к Белле, сказала Ренни. -Стооооп! - завопил Кол, из-за чего Ребекка свалилась с лавочки. -Белла, с тобой мать разговаривает, а ты в носу ковыряешься - изобразя ее проворчал Майклсон. Начали! Лена!!! -Дубль два! -Белла! Белла! Еще не поздно передумать! -Да пиздуй ты хоть в антарктиду!!! - орала на Шейна в скайпе Бонька - Но чтоб травка была завтра в 12.00 Понял меня! -Стоооп! Бонито! Усмери свой словесный запас! Что?! Чтоб я шел нахуй???! Окей! А ты замолчишь??? Ну и славно...- вздохнул Кол. -Гилберт!!!!!! Где мать вашу, Гилберт?????! Как в душе????? -Гилберт, а ничего что ты сейчас должна говорить дубль номер три, а?!!!!! - взорвался он. -Что?! Сейчас волосы высушишь и выйдешь???! Совсем раслабились черти! -Дубль 3 - лениво сказала Леночка -Белла! Белла! Еще не поздно передумать - говорила Ренни -Хочу уехать! -Передавай привет Чарли... -Обязательно.. -Мы расстаемся не надолго. Ты можешь вернуться в любую минуту.. -Девочки, к чему эти слезы, проводы..скоро самолет! Опоздаем. -крикнул Фил, загружая багаж Беллы. -Снято! - открыв шампанское заорал Кол. -Милые мои, время обеда - ехидно подметила Елена. -Лен, а это что? - смотря на свою тарелку спросил Деймон. -Суп, Сальваторе, суп. - садясь на свой стул ответила Гилберт. -Сууп?! Ладно я понимаю волчий акконит, это ты молодец! Было весело за Ником понаблюдать. Но вот вербена, мать твою вербена! Вербена?! - держа за горло двойника опешил Кол - Ты тупая?! Мы же этим людишкам внушить не сможем как минимум дня 3! Все благодаря тебе, Леночка! -А ну брысь от Елены! - неожиданно для всех завизжала Кэтрин, на что Кол испугавшись уронил Гилберт -Повтори, Пирсик, я что-то не понял.. -Мы Петровы друг за друга любого порвем! - успокаивая Лену орала на Кола Катерина - Пойдем собирать вещички, сестренка. Форкс ждать не будет. -Он! Он! - указывая на Кола, хныкала Гилберт -Козел редкостный, знаю, Лена! - ободряюще. сказала Пирс. -Мне показалось??? Или двойники подружились???! - смотря в след уходящим вампиршам в шоке. спросила Кэролайн. -галюцинации...- ответил Клаус -Тогда это коллективные галюцинации.. - так же смотря. в след девушкам подтвердил Стефан. -Что черт возьми твориться???! - попивая бурбон рассуждал Деюшка -Двойники теперь как сестры. Форбс отшила собачку Локвуда, Элик общается с кактусом, Стефик грезит о кроликах, Бонито послала нахуй древнего..Куда катится этот мир?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.