ID работы: 1381010

Для каждого есть своя реальность.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1. встреча.

Настройки текста
Меня зовут Мико, и я пол года назад закончила медицинский институт, сейчас прохожу практику в клинике. Мой день начался как обычно, но вместо того что бы ехать на практику в больницу мне надо было ехать на семинар. Изначально его должен был вести мой учитель но он заболел и поручил мне провести семинар. Семинар который я провожу посвящен хирургии именно по этому мне его и поручили провести. Ведь я хоть и начинающий но хирург. Хотя если честно мне не много не по себе то того что я новичок веду этот семинар. И так... Семинар начался я рассказала как появилась хирургия, как правильно делать надрезы скальпелем если это не обходимо, какие есть виды швов и как эти самые швы правильно накладывать. И все бы ни чего если бы не один не нормальный в доспехах и с мечем не вошел в зал посредине семинара. Слава богам охрана почти сразу же его увела, но задачу он мне сильно усложнил поскольку люди седевшие в зале сразу же начали обсуждать "кот это?" и "откуда он взялся?" Удачно закончив семинар я решила пройтись по центру в котором все и проходило и посмотреть на новинки медицины. (Уж лучше бы не ходила.) Я не знаю как охрана могла отпустить этого психа или он сбежал не знаю, но когда я проходила мимо одного из стендов ко мне подошёл ОН... глава маленькая за это извините постораюсь следующию написать побольше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.