ID работы: 138107

Я не предам тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парк... Ты хотел сюда зайти после уроков, а я, как верная собачка, поплелся за тобой. Ты много раз спрашивал, почему я вечно следую за тобой, защищая тебя. Однако я отделываюсь лишь отговорками, что ты единственная наша надежда на победу в этой битве, и ты безоговорочно веришь моим словам, поскольку они ничем не отличаются от тех, что говорят тебе другие стражи... Но каждый раз, когда ты задаешь этот вопрос, то хочется говорить, нет кричать совсем другие слова, вместо той банальной фразы, что говорят тебе другие, Юки. Как бы я хотел снова тебя обнять, прижать к себе, зарыться носом в твои шелковистые длинные пряди волос, а после в который раз прошептать тебе на ушко: "Я тебя никогда не предам.." Все то время, что мы искали тебя, Юки, я давал себе ложные надежды, что, когда мы.. когда я найду тебя, то все будет так, как прежде... Но все эти мечты разрушились тогда, когда вместо той девушки, которую я без устали искал днями и ночами, я увидел паренька с бежевыми, как льняное полотно, волосами и глазами цвета золота. Тогда все это для меня оказалось полнейшим шоком, однако искра надежды, продолжала гореть в моем сердце. Но она потухла окончательно после того случая на мосту, когда ты не вспомнила..не вспомнил меня... А еще досадно было осознавать, что ты сама.. сама захотела прекратить эту историю любви, поставить точку в этом рассказе. Наверное, я тебя немного понимаю, ведь только я знал с каким трудом тебе дается та улыбка, что всегда сияла на твоем лице и внушала окружающим тебя людям, что все хорошо и эта кровавая бойня скоро кончится, давала надежду на лучшее будущее... Только я знал, какую боль ты принимаешь на себя, залечивая очередную рану, только я чувствовал, как разрывалось твое маленькое сердечко, когда из боя не возвращался очередной твой друг... Рано или поздно ты бы непременно бы пожелала забыть все... Я прекрасно осознавал это, но все равно слишком больно видеть тебя такой, Юки... - Лука, с тобой все в порядке? - снова выводишь ты меня из раздумий. - Да, конечно - незамедлительно следует ответ. - Лука, ответь мне, пожалуйста, на один вопрос: почему ты защищаешь меня? - снова прозвучал этот пресловутый вопрос. Я останавливаюсь, не зная, что ответить. Снова сердце начинает разрываться от тех чувств, что рвутся наружу, но о которых нельзя никому вещать, даже тебе - человеку, которого я люблю больше своей собственной жизни, хотя от тебя я должен скрывать их в первую очередь. Ты тоже останавливаешься, а глаза цвета золота, в которых виднеется некое недопонимание, устремляются в мои глаза, и я уже чувствую, что пауза длится достаточно долго и, что такое затишье начало тебя немного беспокоить. И все-таки чувства берут вверх над здравым разумом, и я начинаю свой монолог, подойдя к тебе вплотную, смотря в твои золотистые глаза: - Почему я защищаю тебя, Юки, почему я бросаюсь в бой без оглядки, когда тебе грозит опасность? Нет, Юки, я не смогу ответить как все на твой вопрос. Эта война не имеет для меня никакого значения, в общем как и раньше, когда я еще не был на стороне клана Гио... - Тогда почему? Почему ты сражаешься на нашей стороне?-перебиваешь ты меня, а в уголках глаз снова начинают блистать маленькие капельки слез, которые я сразу же смахиваю, пока они не потекли по твои щекам. - Потому что люблю тебя, Юки - шепотом произношу я и, не дав тебе опомниться, сразу же накрываю твои губки поцелуем. Мне уже все равно, что подумают о нас люди, проходящие мимо, главное я все-таки поведал тебе о своих чувствах, которые испепеляли меня изнутри. Вижу, как твои глаза расширяются в полнейшем шоке, но губы твои автоматически начинают отвечать на поцелуй, который я начал. Ты чуть подаешься вперед, а мои руки самопроизвольно образуют "замочек" на твоей талии, еще сильнее прижимая тебя к себе. Через минуты три я нехотя отрываюсь от твоих сладких, как мед, губ и, в который раз, шепчу ту фразу, которую готов повторять столько раз, сколько бы ты пожелала: - Я не предам тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.