ID работы: 1381074

Любовь никогда не кончается

Джен
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Светлая комната с голубыми и белыми тонами. На полу расстилается пушистый белый коврик. Белая дверь и такого же цвета потолок. Голубой занавес, украшаемый искусственными бабочками разных цветов. В окно проникают лучики солнца, но тут же исчезают из-за туч одна за другой. Скоро пойдёт дождь. В комнате на кровати сидит плюшевый медвежонок, а около кровати на тумбочке стоит голубая ваза с красной розой. Около вазы лежало голубое сердечко с Валентиновского дня с надписью: "Рафуля, я тебя люблю!" Точка восклицательного знака, была в форме сердца, а палочка в виде капли, но наоборот. Дверь резко распахнулась, и в комнату вбежала, нет, даже влетела девушка: волосы цвета пшеницы, которые достигали ей до талии, загорелая кожа и небесно-голубые глаза. Одета она в голубое платье, которое было чуть выше колена и балетки. Эта девушка - Раф. Раф села на кровать, взяла и обняла своего мишку, а потом отстранила от своих объятий и посмотрела ему в глаза. Мишутка улыбался, а во взгляде девушки - боль, предательство и маленькая ярость. Казалось, что она вот-вот заплачет, но не плакала, а просто сидела и смотрела игрушке в глаза, словно пыталась в них что-то прочесть. POV Раф Как?! Как я могла ему доверять?! Вот дура! Гейб, я ненавижу, ненавижу тебя! Интересно, почему я ему тогда не сказала это? Не сказала, какой он козёл, падла, дебил, кретин, свинья!.. Как дура просто стояла ошарашено и смотрела, как этот придурок уходит. И уходил он с довольным видом, так и хотелось подправить эту наглую рожу. Как же раньше не догадалась, что он поспорил на меня. Ненавижу! За что мне это? Может, я сама виновата? Знала же , что он бабник хренов, и поверила ему. Тупица! Как я вообще согласилась с ним встречаться. Наверное, потому что только он понимал меня. У меня же сложный характер, и парней я близко к себе не подпускала. Я была странной, а он оказался тем, кто плевал на мой характер и полюбил меня. Тьфу, блин. Меня сейчас стошнит от такой наивности. Потому что всё это было ложью! А ведь так хорошо чувствовать, что ты кому-то нужен. Но сейчас-то я мало кому нужна. Ну и пофиг. Сейчас мне надо постараться забыть этого подонка и плакать в подушку по ночам. Нет уж, увольте. Я и так гордость свою потеряла, что если заплачу, то унижу себя. Да и слёзы его не вернут, и нужен он мне больно. Надо подготовиться к школе. Ведь меня наверняка будут дразнить и показывать на меня пальцем. Мол, Раф парень бросил. Ведь все прекрасно знают, что я в школе пацанка. Дружки Гейба, Кабале с Кабирией и ... Сульфус. Может, первые и вторые из перечисленных горько пожалеют, если хоть слово в мой адрес вставят, но Сульфус точно заставит меня расплакаться. Ага, хрен, вот ещё. 8 лет назад, 3 класс 1 сентября. Я была новенькой. Не знала никого. Ко мне подошёл мальчик. У него были иссиня-чёрные растрёпанные волосы и большая алая звезда вокруг глаза. Они были янтарными, дикими. Мальчик был симпатичным. Я не верила что начала влюбляться. Почему? В детстве, я не была девочкой-романтиком, меня немного раздражали эти сказки и мультики про принцесс, фей, бла-бла-бла... Я смотрела только мальчишеские мульты. "Бэтмен", "Трансформеры", "Черепашки ниндзя"... Герои моего детства. -Привет,- сказал он. -Привет,- так же банально ответила я. Я была немного стеснительной в прошлом, не то, что сейчас. Увидев, что Моё Величие постеснялось, он решил взять всё в свои руки. -Ты новенькая? Как тебя зовут? "Нет, блин, ты меня знаешь, просто головой ударился и всё забыл",- пронеслось у меня в голове. -Да, я новенькая. Меня зовут Раф. А ты кто? -Я Сульфус, - ответил он. Прозвенел звонок, и мы пошли на урок. Я села с Сульфусом, потому что кроме него никого не знала. Зашёл учитель и увидел две разбившиеся на полу горшки. -Кто это сделал? - строго спросил он. Я увидела, как Сульфус нервничает, и когда учитель задал этот же вопрос Сульфусу, он быстро и чётко выпалил всё на меня: -Это была новенькая - Раф. Что?! Да как... как он смеет! Я взглянула на него злобно и уже хотела сказать, что это неправда, как многие одноклассники тоже начали указывать на меня. Ну а что делать, всё равно учитель не поверит. После уроков Гнозис(так звали препода) приказал мне убрать горшки и помыть пол. Я даже нагрубить хотела, но отмахнулась от этой идеи. Также, появились две подруги - Ури и Мики. Парней не было ( ну да, влюблялась пару раз, но решила, что всё после школы. Мне кажется, что любовь мешает учёбе. Да, я скучная, но мне всё равно). А Сульфус оказался богатеньким Буратино, с каторым кото Базиио и лиса Алиса, а точнее наш класс, дружат из-за денег. Видимо, он это знает, но всё равно фальшиво им улыбается. Меня бесят такие люди. Да, наша семья тоже богата, но я молчу об этом и сестрёнке приказала. С Сульфусом я не общалась, и не старалась даже. Просто пакостили друг другу иногда. Я заметила, что всё ещё обнимаю Тедди. Знала, что он не понимает меня, но с кем же общаться? Конечно, Гейб бросил, папа и мама всё время на работе и не уделяют нам с сестрой внимания. Сестра-Дольче, а по другому я её называю - Сладкая. Этому комплименту она больше всего подходит. Мы с ней разные. Она просто помешана на парнях и красивых вещичках, как и моя подруга Ури. Но Мики - это что-то. Она любит бокс и может даже парня побить. Я считаю её идеальной. Красавица и боксёрша. Я посадила Тедди на место, а сама достала личный дневник и начала читать с того момента, где Гейб пытался завоевать моё сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.