ID работы: 1381076

По старой дружбе

Слэш
NC-17
Завершён
1005
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1005 Нравится 61 Отзывы 104 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Нет ничего хуже, чем быть омегой. Нет. Нет ничего хуже осознавать, что твой бывший друг стал твоим врагом, и что хуже всего этого — он альфа, и сейчас стоит перед тобой. А ты — всего-лишь жалкая омега. Блять, ненавижу эту чёртову жизнь. Ненавижу.       Улыбнувшись, Леон сверкнул зубами и пошёл на встречу ко мне. Пытаясь вырвать руки, я натер запястья до невыносимой боли и злобно уставился на Леона.  — Ну что? Может, всё-таки, ты уже согласишься, Грей? — услышал я его звонкий голос. — Как никак, ты у нас омега. Да и течка у тебя в самом разгаре, как я смотрю. Может, займёмся диким страстным сексом? По старой дружбе.  — Ублюдок! Готов дать кому угодно, но только не тебе, сукин сын!  — И чего я загоняюсь… Ты даже сопротивляться не в силах. Я чувствую этот чудный запах… Ох, встал. Какая досада. А у тебя тоже? — ехидно спросил он.       Да чтоб ты сдох. Мы и не дружили никогда. Только, разве что, жили вместе почти всё детство, пока Ур не заточила этого монстра в себя. Всё детство я делал вид, что я — грёбанная альфа. Так нет. Всё прознал. Чёртов упырь.  — Ну что, сладкий? Приступим? — снова услышал я его голос.       Как жаль, что он надел на меня это кольцо бессилия. Ничего не могу сделать, пока оно на мне. Да и руки у меня связанны… Под майку проникли руки Леона и обхватили меня, всей силой прижав к своей груди. На лице снова появилась улыбка. Закрыв глаза, я только постарался сейчас не поддаться своим инстинктам. Но хер там. Член встал колом, а херова дыра начала сочиться смазкой.  — Ненавижу тебя, — тихо сказал я и томно застонал.       Тело поддаётся любым ласкам, а душа желает вырваться и сбежать. Не хочу, чтобы это было с Леоном. С кем угодно. Да хоть с Нацу! Но только не с Леоном… Но все мои желания и мечты обламываются. Почувствовав, как волшебник спускает мои штаны, а заодно и с ними бельё, смазка из меня начала сочиться ещё интенсивнее. Разорвав мою футболку со свирепым рыком, Леон отбросил её на пол, и, сам скинув с себя мантию, мы остались абсолютно нагишом. Член Леона уже напряжен. Нет. Я не могу смириться с этим. Хочу, чтобы это был всего-лишь грёбанный сон. Сон! Ненавижу эту жизнь. Просто ненавижу.             Схватив меня за руку, Леон потащил к кровати со словами:  — Я же не монстр какой-то, трахать тебя здесь, пойдём-ка на кровать.             Скинув моё уже почти неподвластное тело на кровать, он развернул меня задницей к себе и пару раз шлепнул по мягкому месту. Вот извращенец. Всегда знал, что он этого хочет. Да и я… Ну всё. Прощай рациональное мышление, здравствуйте животные инстинкты! Волна боли пронзила тело, когда внутри меня оказалось что-то большое, заставляя меня выгнуть спину дугой и тихо простонать.  — Тебе уже больно? Это всего лишь пальцы, — услышал я шипение Леона над своим ухом.  — Пальцы?!       Почувствовав, как, по словам Леона — «пальцы» — начали двигаться внутри, поглаживая обтягивающие их стенки, я зажмурился. Боль почти невыносимая.       Надо мной раздалось тихое злорадное хихиканье, пальцы вышли, после чего меня наполнило чувство боли. Леон грубо вошёл в меня и сразу же приступил к делу. Медленно двигая бедрами, волшебник пытался растянуть меня. Давление распирало изнутри, но на этом моменте по спине прошлись мурашки, в глазах заплясали блики, а дышать стало невозможно. Комнату пронзил стон. Боль заменило безудержное удовольствие. Этому сопротивляться невозможно и бесполезно. Разум уже полностью поддался телу, и я даже на пару минут забыл, что он мой враг, и захотел, чтобы этот час никогда не заканчивался. Грубо двигаясь внутри, волшебник начал тихо поскуливать, смешивая мои громкие гортанные стоны со своими. По всей комнате разносились звучные, временами хриплые и удовлетворительные крики, уши закладывало. Чувствуя, что разум снова возвращается, я вновь обозлился на Леона. Подлец, как он мог? Воспользовался моей течкой, козёл. Ну ничего, тебя ждёт месть, падла! Хотя, какая месть может быть за такой охуенный секс?.. Чёрт, неужели мне нравится? И в самом деле нравится… Беда.       Кусая губы и тихо постанывая, я почувствовал как Леон начинает кончать. Прямо в меня.  — Леон, мать твою! Какого хера ты творишь?!       Но он так и не откликнулся. После оглушающего стона над своим ухом, мы одновременно получили оргазм. Волны удовлетворения прошлись по всему телу. На пару секунд тело перестало слушаться, а после… А после я безвольно лежал на кровати, закрыв глаза я снова закусил губу, а Леон наконец вышел из меня и прилёг рядом.  — Ах ты говнюк… — измученным хрипящим голосом проговорил я, — ты хоть знаешь, что ты натворил, мать твою?.. — из-за отдышки было сложно говорить. -Ну конечно знаю, милый, успокойся.  — Ну всё, теперь накрылась моя жизнь в гильдии… Теперь что я смогу?! Лишь сидеть дома полгода да оберегать себя. Ни сражений, ни пьянок… Ты превратил мою жизнь в дерьмо!  — Тише, успокойся. Я и не собирался отпускать тебя после этого в гильдию. Ты только представь, что было бы, если бы твоя первая течка началась там? А рядом был бы Нацу… Неужели тебе хотелось именно так? А чем я хуже?  — Я тебя ненавижу. Ещё с давних пор.  — Понимаю, но теперь просто смирись что ты отец нашего будущего ребёнка, и не паникуй, тебе вредно, — Леон издал тихий смешок и накрыл меня одеялом.       Теперь я до конца жизни буду с этим говнюком?.. А ничего, что он теперь отец? Как и я… В животе всё скрутило и он зловеще заурчал. Ну вот, теперь и живи так. Хотя, может всё не так уж и плохо. Этого идиота я с детства знаю, он иногда может быть хорошим парнем. Устремив свой взгляд на него, он положил свою руку на мой живот, развязал мои руки и снял проклятое кольцо. Откинув его на пол, он схватил меня за подбородок, и, подняв к своему лицу жадно впился губами в мои губы и поцеловал меня.       Он был немного жесток со мной, но в глубине души я понимал, что он, наверное, и правда любит меня, раз похитил и притащил к себе. Выкрасть меня из гильдии может только очень хитрый человек. До сих пор не понимаю, как так получилось. На душе вдруг стало тепло, и я положил руки на его спину и, закрыв глаза, растворился в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.