ID работы: 1381108

Майские котики

Слэш
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 56 Отзывы 66 В сборник Скачать

Новогодний переполох

Настройки текста
      Нехорошие предчувствия терзали Александра, возвращавшегося с работы тем поздним морозным вечером. На новогодние каникулы его бывшая жена уехала отдыхать заграницу с новым мужем, устроив себе небольшое свадебное путешествие, а сынишка-Боря был отдан на попечение Саши. Один маленький нюанс (или как называл себя сам Коля – «ссущий пустяк») – вот уже год бизнесмен жил не один. Впрочем, жена Александра легко приняла новую ориентацию бывшего благоверного, ведь её вины в том, что брак развалился, получалось, не было. И овцы сыты, и волки целы.       Итак, тридцатого декабря Боря заселился к отцу на побывку с чемоданом игрушек, черепахой Точиллой – «Тортилла» мальчик не мог выговорить, проглатывая «р», – и непомерными альфа-амбициями. Сын пошел в отца, но конкурента нашел себе в лице Коли, не рискнув тягаться с грозным родителем. К тому же Колька был ближе к Боре по возрасту, чем вызывал смесь симпатии и ревности у мелкого.       – Это моя тарелка! – возмущенно завопил голос Коли откуда-то из гостиной, стоило Саше переступить порог дома. Мужчина намеренно не стал звонить в домофон, открыв дверь своим ключом – хотел сделать сюрприз: он купил билеты в аквапарк, чтобы вытащить своих приживал из дома. Второй день Коля и Боря безвылазно сидели в квартире: наряжали ёлку, играли в видеоигры и без конца спорили. Однако, спать в своей кровати или с отцом мальчик отказывался, выбрав «постельным фаворитом» Николая, умевшего травить интересные сальные сказочки, которых мама ему не рассказывала.       – Не-е-е-ет, тепель это моя таелка! – злобно расхохотался детский голосок, прерываясь на чавкающие звуки. – Э! это моя ёлка! Это мои игуськи!       – Ты забрал мою еду, нет тебе пощады, – серьезным голосом, полным обиды, прорычал Коля. Послышался перезвон игрушек, ударяющихся друг о друга. – Теперь это моя ёлка!       Ворвавшийся вовремя Александр застал такую картину: под могучей пушистой зелёной красавицей ползали Коля и Боря, сцепившиеся не на жизнь, а насмерть. Коля пытался дотянуться до розетки, к которой подключалась гирлянда, и параллельно стряхивал вцепившегося зубами в голень Борю.       – Пусти, мелкий гоблин! – выл от боли Коля, заваливаясь на ёлку. – Да я тебе сейчас знаешь, что откушу? – Александр, привалившийся к косяку, с интересом прислушался. У него, наконец, появился шанс поймать Кольку с поличным: кто-то же научил Борю словам «сиськи». – Голову! – поперхнулся застрявшими в горле словами парень, увидев в дверном проёме мрачного Александра. Бизнесмен порядком устал за сутки от криков и возни, но стоически терпел навалившиеся тяготы жизни.       – Не спалился, – ехидно-мрачно подытожил мужчина, выдвигаясь к груде тел и игрушек, припорошенных сверху оливье и «крабовым» салатами. Настроение так же не повышало тот факт, что Коля ночевал с Борей, откровенно забив на «супружеский» долг прошлым вечером.       – Это мой папа! – молниеносно среагировал Коля, обхватывая руками и ногами левую ногу Саши. Под охреневшие от такого произвола взгляды, Николай еще сильнее прижался к захваченному в плен объекту, всем своим видом показывая, что будет бороться за каждый его сантиметр.       – Э… – Боря подавился салатом, который все это время жевал. – Это мой Коля! – обиженно-тихо просопел мальчик, поднимая полный обиды взгляд на папу. Не сразу осознав, что происходит, Саша еще продолжал некоторое время улыбаться, пока в колено ему не впились острые зубы мальчика, ощутимые даже сквозь брючную ткань. – Папа – плохой! – обиженно прокомментировал Боря, пнув для профилактики Александра под многострадальное колено, и кинулся обнимать Колю. – Мой! – Александр нехорошо прищурился, скосив взгляд на застывшего Николая.

***

      – Папа, смотли, мы с Колькой мандовика сделали! – Борис гордо представил отцовскому взору оранжевую груду, когда с дележкой Коли было покончено. Вершки достались мальчику, а корешки (что бы это ни значило) – отцу.       – Кого-кого вы сделали? – Колю, попытавшегося под шумок сползти с дивана, крепко перехватили поперек живота и прижали к обивке. – А кто же ему придумал такое замечательное название? Наверное, наш креативный друг Коля?       – Почему? – обиженно насупился ребенок. – Это я придумал, он же мандолиновый! – Коля с облегчением выдохнул, чувствуя, как ослабевает хватка отца семейства. – Коля ему хотел сиськи плиделать, но мы клей не нашли, – сбежать Коля не успел, получив увесистый подзатыльник, а после и поджопник – когда Боря отвернулся поправить сместившиеся части скульптуры.       – Мало тебя в детстве пороли, – рычал Александр.       – Бить детей непедагогично! – громко вопил Коля, привлекая внимание Бори, ринувшегося на защиту друга.       – Борька, твои – вершки, мои – корешки, – уверенно заявил отец, улыбаясь. – Так что бить по голове я его больше не буду, – мужчина пригладил взъерошенные от подзатыльника волосы на голове Коли. – Только пороть Колины корешки, – Боря виновато пожал плечами и отошел, оставляя Николая на растерзание.

***

      – Мы быстро, – жарко шепча на ухо Коле, Саша нетерпеливо водил руками по телу любовника. – Боря спит как богатырь, его теперь до курантов не разбудишь. У нас еще есть два часа.       – Как новый год встретишь – так его и проведешь, – отбрыкивался Коля. – Не хочу весь год провести с больной задницей.       – А вот я совсем не против, – масляная улыбочка появился на лице мужчины. Резко переворачиваясь на спину и усаживая Николая к себе на бедра, Александр наградил поджавшиеся от холода и неожиданности ягодицы юноши пошлым шлепком. Домашние штаны давно покоились где-то под кроватью, последней преградой для наглых ручонок бизнесмена оставались обтягивающие бедра Коли трусы-шорты, закрывавшие все самое ценное, но не скрывавшие волнующих воображение очертаний. Заметив припухлый бугорок под серой тканью, Александр за ягодицы подтянул Колю поближе к своему паху, а затем подался бедрами вверх, дразня и намекая. Пипец подкрался незаметно.       – А-ла-ла-ла, – Боря гоготал как индеец, прыгнув Коле на спину. – Лошадка-а-а-а! – схватив Николая за волосы вместо поводьев, Боря пришпорил отцовские бока пятками. – Пошла! Но!       – Чё застыл? – ехидно поинтересовался среагировавший вовремя Коля. – Шевелись, Плотва*! Дети кататься хотят!

***

      – Ты чего проснулся так рано, мелкий? – выставляя батарей салатов перед телевизором, интересовался Саша.       – Я Деда Молоза буду ловить, на живца. Мне Коля обещал! – мысленно пообещав припомнить прошлый новый год Николаю, мужчина залпом осушил стакан с морсом.       – Что за приманку готовите? – как бы между делом поинтересовался Саша.       – Мы натянули лыболовную леску лядом с двелью и колокольчики повесили на неё, – гордо ответил мальчик. – А наплотив поставили бутылку с бабушкиной «клюковкой». Я в том году видел, даже Снегулочка её хлестала!       – А леску вы взяли?...       – Мы твой спиннинг лазоблали, – «успокоил» ребенок. – Не ссы, потом собелем облатно, Колька обещал.       – Лучше бы ему и правда все обратно собрать, – сощурился Саша, представляя каким пыткам подвергнет старшего изобретателя.

***

      За полчаса до курантов обитатели квартиры уселись за стол. Александр, лениво отвечал на сообщения подчиненных и партнеров, поздравлявших его из разных часовых поясов, а Боря увлеченно рассказывал Коле о жизни в садике.       – Пледставляешь, у нас воспиталка новая! – но повышенных тонах взорвался ребенок. – А сталая ещё не помелла, стланно!       – И почему у меня такой непослушный и вредный ребенок? Дед Мороз не приходит к таким, – не отвлекаясь от телефона, пробубнил Саша.       – Какого сделал, – ехидно заметил Коля, хихикая в салат.       – Это не я, – отмахнулся Александр и лишь спустя пару минут мертвой тишины поднял глаза на Николая с Борей.       – А кто?! – издеваясь, спросил Коля, забивая еще один гвоздь в свои гроб.

***

      Поздравляя под бой курантов друг друга с Новым Годом, обитатели квартиры совсем забыли о ловушке, приготовленной для деда Мороза.       – Ёб твою мать, – заливался матами кто-то из коридора, по квартире разнеслись жалобные трели падающих колокольчиков. Звон разбившейся бутылки с вкуснейшей наливкой как серпом по яйцам ударил по нервам Коли. Юноша пытался подстраховать тару подушками и пупырчатым целлофаном, но перезвон и хруст стекол из коридора убил последнюю надежду в сердце Николая.       – Это был Дед Молоз, да-да, – поджал губы Боря, а затем, вооружившись шампуром для шашлыка, ринулся рекетировать старого волшебника, задолжавшего мальчику подарки еще за прошлый год.       – Это мой заместитель, я ему ключи дал, чтобы он появился неожиданно, – на бегу рассказывал Александр. – Еще месяц назад… и забыл.       Мужчин в коридоре встретила следующая картина: паркет, залитый чем-то красным и пряно пахнущим; поперек коридора развалился сжимающий горлышко разбитой бутылки Дед Мороз, тяжело дышавший в свалявшуюся бороду, ноги его запутались в порвавшейся леске; недалеко стоял Боря, тыча в мертвецки пьяного волшебника острием шампура.       – Мой спиннинг, – хмуро выдал Саша.       – Моя наливка… – простонал Коля, рискуя закапать слюной убитый паркет.       – Мои подалки? – требовательно тыкал шампуром Боря. – Отдавай, сталый хлыч! Надеюсь, список пли тебе?       Дед Мороз хмуро мычал, не рискуя поднять взгляд на начальника.

***

      – Если каждый мой Новый Год, проведенный с тобой, будет таким же экстремальным, – ворчал Саша, наблюдая за убирающим осколки и наливку Колей, – я не доживу и до сорока. Вот в том углу пропустил! – с тихим стоном, Николай пополз выковыривать из-под комода осколок, ненамеренно шевеля ягодицами. А Александр просто наслаждался, наблюдая за трудотерапией, ему нужно было поправить душевное равновесие. – Через неделю Боря уедет, – как бы между делом намекнул Саша, наслаждаясь видом резко сократившихся ягодиц любовника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.