ID работы: 1381142

Крик души

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Габриэль сидел на краю лесного озера, держа в руках скрипку и думал. Для общества он - веселый, слегка ненормальный, постоянно подкалывающий всех парень. Так проще. Так проще всем. Он не помнит уже, когда надел на себя эту маску. Ведь в глубине души он задумчивый, любит одиночество, и презирает современных людей. Общество не любит таких. Не признает. Он любит походы по клубам, девушек, веселье. Но потом он берет свою любимую скрипку (да да, этот разгильдяй отлично играет на скрипке) и уходит в его любимый лесной уголок, где его никто не найдет. Только там он настоящий. Такой, какой есть. Гейб взял первые ноты. Раздалась грустная музыка. "Ты ничего не сможешь..." "У тебя ничего не получится..." В мелодии появились ноты отчаяния. "У тебя всегда все плохо..." "Ты плохой..."...Музыка зазвучала громче, уверенней, каждой нотой отдаваясь в душе каждого, кто мог ее услышать. Габриэль играл, отдаваясь весь музыке, изливая все свои горечи, которые он не рассказал бы никому даже под дулом пистолета. Он устал быть таким, каким его хотят видеть. Единственная его отрада-младший брат. ради него Гейб живет и держится на этом свете. Музыка стала печальной. Да, у Гейба есть муж, взаимная любовь. В музыке появились более спокойные и веселые ноты. Но и она не спасает от этого чувства, которое ему внушили в детстве. Он закончил играть, положил скрипку и стал смотреть в глубину озера, не замечая собственного отражения. Это озеро всегда его успокаивало. Там, в глубине, надежно хранились все его тайны. Озеро давало ему энергию и силы. Немного успокоившись, он опять надел на себя привычную и ненавистную маску, спрятал скрипку. Вдалеке послышались звуки церковного колокола. "Спасибо Господи за этот мир". Гейб еще немного посидел, ни о чем не думая, закрыв глаза, слушая природу. Надо идти, а то потеряют. Хотя идти так не хочется... Он сюда еще вернется. Всегда возвращается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.