ID работы: 1381162

Скарлетт

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все суетились и бежали куда то. -У них сейчас уроки, а мы с тобой идем к директору, а потом в магазин за палочкой и формой для тебя. Я закатила глаза, а Алекс засмеялся.  -Пошли, пошли не так уж это плохо.  -Первый день и я уже у директора.  Мы шли по длинным коридорам и наконец пришли к большой двери с нарисованным орлом который летал по двери.Я тоже сначала подумала, что у меня уже глюки, но нет он двигался. Алекс опять, что то сказал на непонятном мне языке и орел резко полетел вниз, и дверрь начала открываться.Внутри было немного темновато, наверно из-за того, что окна были у самого потолка и очень маленькими.Вдоль стен стояли стеллажи с толстыми книгами и всего лишь небольшое место было занято движущимися картинами.Они переговаривались и спорили.Среди них была одна женщина довольно молодая с ярко голубыми глазами и чуть ли не с серебрянными волосами.Нет, нет они не сидые, это их натуральный цвет.Черты лица были идеально ровными.Женщина была прекрасна, но глаза выдовали усталось.Она сидела на стуле немного напоминающий трон и иногда, что то говорила другим асе остальное время она смотрела на меня и слегка улыбалась. Вдруг за мной кто то закашлял и я с испуга резко повернулась к источнику звука.Это был мужчина лет тридцати, у него были светло русые волосы с небольшой сидиной и одет он был в брюки от дорого костюма,и идеально белая рубашка.Он улыбнулся и даже можно сказать светился изнутри. Мужчина подошел сначала к Алексу и попросил подождать меня за дверью. -Как я знаю ты Скарлетт и ты чистокровная волшебница. -Вы правы только в одном:я Скарлетт, а вот родители мои, а точнее мать обычный человек. -Для начала я представлюсь.Я профессор Дейвис.И твой отец умер за твою семью на этой войне, а не ушел из семьи, твоя мама волщебница и просто не говорила тебе пытаясь спасти, но сейчас самое опасное время когда нельзя ничего скрывать.Ну об этом мы поговорим с тобой завтра после ужина в этом кабинете и я тебе расскажу всё, что ты хочешь зна ь, а сегодня ты идешь вместе с Алексом в магазиндля:формы, палочки, книг и двух-трех животных.Вот всё, что надо купить, а вот эти два письма откроешь у себя в комнате и когда будешь одна.-профессор протянул три конверта один из них был ярко красного цвета в котором как раз был список вещей которых мне надо было купить.-Кстати у тебя будет три дня без занятий, а потом тебе будут назночать дополнительные часы для подтягивания всех предметов.Ну тебе уже пора.Удачи. Я вышла из кабинета и сразу встретила Алекса.Он стоял облокотившись о стенку и разговаривал с другом.Друг был русым тоже высоким и мускулистым.Хотя во всей школе были мускулистые мальчики, а девочки либо сидели со стопками книг либо с парнями болтали.Хотя всегда есть исключение и я даже знаю кто это.Конечно я.Я никогда не будут в свободное время сидеть с учебниками, а с парнями как вы поняли у меня плоховато.Ну я опять отвлеклась от происходящего.Я подошла к Алексу и улыбнулась его другу. -Это Джо.Он мой друг и будет с тобой заниматься по некоторым предметам дополнительно,-сказал Алекс-а что у тебя за письма? -Мне их профессор дал-открыв красный конверт я достала список-А зачем два или три животных? -Одно нужно для передачи писем, а другой лично для тебя и он будет отражать твой характер.Но некоторым нужно три животных для передвижения.  -А вдруг я не умею летать как ты? -А ты и не умеешь летать и тебе нужно третье животное. -А ты откуда знаешь? -По тебе видно как и по Джо. -Пойдешь с нами, Джо?-решила я спросить, потому что как то обидно было слышать, что ты не умеешь летать. -Конечно! Мне же надо узнать о тебе хотя бы, что нибудь.  Я засмеялась и мы втроем пошли из замка.На улице было необычайно красиво и как я не увидела этого раньше? Хотя было немного жарко.Мы встали у ворот замка я  увидела летящего гиппогрифа. Я про него читала где то и даже не помню где.Он был прекрасен и когда приземлился Джо подошел к нему и погладил по его голове.Джо одним прыжком запрыгнул на него и посмотрел на меня приглашая меня сесть за ним.Алекс меня схватил за талию и понес к гиппогрифу  -Ты уже второй раз хватаешь за талию-возмутилась я Алекс проигнорировал мою фразу и молча закинул меня на гиппогрифа садясь сзади меня.Гиппогриф начал разбегаться и я рефлексорно схватилась за Джо.Это было ужасно страшно и я с испугу закрыла глаза.Когда мы начали подниматься я расслабилась и открыла глаза.Мы летели над огромным лесом который не кончался только иногда были деревушки или огромные замки-дома которые были окружены большими стенами из белого или черных камней, а были и замки с металлически заборами черного цвета.Мы начали приземляться у одной деревушке на окраине которой был большой загон с гиппогрифами разных цветов и даже сидели четыре гарпии которые о чем то говорили между собой смотря на проходящих мимо людей.Приземлившись и попыталась слезть с гиппогрифа сама но это глупо выглидело.Если честно то я упала с гиппогрифа.Алекс помог мне подняться, а Джо дал яблоко гиппогрифу и сказал чтобы он летел в замок.Мы шли по старой улице где на первых этажах находились лавочки, а на вторых этажах жили люди.Дойдя до небольшого магазина с вывеской "Волшебные палочки"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.